Перейти к содержанию
Авторизация  
Enigma Kuutar

Я девочка! Я не хочу работать! Или хочу?..

Рекомендуемые сообщения

@mamaOli

Деревья декоративные делает, готовит для мужа. И что самое интересное встретиться у нее тоже времени нет )))

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, знаешь что?! сама наленилась, дай другим полениццо! )))

Вот 5 баллов!!!

Не, даже 10 ))) ))) )))

P.S. Я к чему это...

Если хочется леницца, нада так и сказать - хочу леницца ;)

И нафиг причины :D  Хочу и фсе!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Работать (подрабатывать) начала еще в школе,т.к. папы не было...на первую зарплату купила себе часики.. :rolleyes: Далее с 18 лет практически не помню,что я не работала.только пока пузатиком ходила и 7 месяцев после...Когда детю было 7 мес.- вышла на работу..Бывало всякое,и 9 месяцев без выходных,и сон стоя..Работала и на 3 работах...Сейчас на 2-х. Если теряла работу-сразу паника,что я буду делать без денег?Я не люблю ни от кого зависеть..а может и не было того,от кого хотелось бы зависеть..Сама по себе я,такая вот.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Бывало всякое,и 9 месяцев без выходных,и сон стоя..Работала и на 3 работах...Сейчас на 2-х. Если теряла работу-сразу паника,что я буду делать без денег?Я не люблю ни от кого зависеть

А потом всю пенсию тратить на лекарства... грустно это! Женщина предназначена для другой жизни.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А потом всю пенсию тратить на лекарства... грустно это! Женщина предназначена для другой жизни.

Верю...согласна,но альтернативы пока нет.

Поделиться сообщением

Женщина предназначена для другой жизни

Как говорила моя маман... "Я рождена ездить в лимузине, а приходится на трамвае" )))

Любая крайность - плохо.

Поэтому не обязательно вкалывать как вол, если есть возможность этого не делать ;) Но быть, блин, белой лебедью, которая в случае чего (не дай бог) тупо не сможет выжить - это тоже не айс...

Имхо, надо как-то "золотую середину" найтить и ее придерживаться :D

@alenushka, Во, +100500

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

блин, белой лебедью,

Чет напомнило)))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Очень хорошо, когда есть возможность быть домохозяйкой, но если такой возможности нет, то надо искать работу, чтобы не упахиваться и недалеко от дома. З\п тоже немаловажная вещь, особенно если одна детей вытягиваешь...Так что очень нелегкое дело - найти женщине с детьми работу по душе и по остальным показателям приемлемую...

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

.... сначала белая лебедь, кто-то выше заметил, но  потом ведь лебедь с возрастом или по воле случая, как-то  болезнь иль банкротство мужа, превратится в ворону, отнюдь не в белую, а в старую каркающую ворону  И ничегошеньки она кроме  карканья делать не умеет :D

Поделиться сообщением

и где вы видели таких сферических лебедей? в кино?

Поделиться сообщением

Очень хорошо, когда есть возможность быть домохозяйкой, но если такой возможности нет, то надо искать работу, чтобы не упахиваться и недалеко от дома. З\п тоже немаловажная вещь, особенно если одна детей вытягиваешь...Так что очень нелегкое дело - найти женщине с детьми работу по душе и по остальным показателям приемлемую...

Не понимаю женщин, которые хотят быть домохозяйками. Просто не понимаю. Как так можно гробить собственную жизнь?

Всегда должен быть какой-то вид деятельности, вид занятости, но только ни в коем случае не связанный с воспитанием детей, обслуживанием дома/квартиры/участка и пр.

Выдь смысл жизни далеко не в детях (читай - размножении) и обслуживании мужа и детей, а в саморазвитии и реализации собственных целей/амбиций/возмождностей и пр.

А если мужа (источника средств) вдруг не станет, что тогда?

Не понимаю......

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу