Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

Провокации и интриги ЮИТ- сервис. Хронология событий

Рекомендуемые сообщения

зачем несколько лямов юиту отвалил, если все так "плохо"....

Поделиться сообщением

строят не они а подрядные организации (и даже как они строят - можно почитать в тойже ветке , а если есть время перелопатить весь форум с самого начала - довольных по остальным 3 корпусам там тоже мало )... и вообще разговор идет о юит-сервисе.

что вы всевремя тыкаете ? мы с вами лично знакомы?

Поделиться сообщением

зачем несколько лямов юиту отвалил, если все так "плохо"....

Вложиться на тот момент не во что было(Озерная и Домбровская не устраивали по известным причинам (запад и долгострой+надстрой), В Парус не прходил по деньгам, продавали перекупы). Я не говорил плохо, я сказал, как все.

А вообще babos, тема не про это.

А вообще babos прав, тема не про это.

Поделиться сообщением

Продолжение событий:

1. Сотрудники ЮИТ в составе около 15 чел. с сотрудниками какого-то ЧОПа силами своих слесарей вскрывали (высверливали замки) помещение с южной стороны дома, а не сос тороны подъездов, то есть там, где находится вход в подвал со стороны строящегося БЦ.

2. Заметили случайно, чудом получилось выгнать всех их вскрытого помещения, вызвали Полицию и участкового.

3. ЮИТ-кие сразу удрали, как увидели приближающихся полицейских, а слесарей предупредить забыли - они оказались ответчиками по делу, но мямлили, что им приказали, они люди подневольные.

4. Факт вскрытия зафиксирован в полиции.

Поделиться сообщением

ЮИТ "Московия" продолжает работы на придомовой территории 3 корпуса по подготовке к подключению к газовой котельной, несмотря на протесты жителей, членов Правления ТСЖ, а также несмотря на акт, составленный представителем Административного т. надзора г. Пушкино, в котором говорится об отсутсвии каких-либо документов на проведение этих работ на территории 3 корпуса.

1. 23.10.2012 г. - вырыт колодец, заложены кольца и установлен люк на газоне 3 корпуса.

3. 29.10.2012 г. - ...

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

одно дело подключиться к котельной 3к а другое к газу ??? может я что то не так понимаю?

Поделиться сообщением

одно дело подключиться к котельной 3к а другое к газу ??? может я что то не так понимаю?

Ну да, это разные вещи. ТЦ собираются подключить к котельной, которая расположена на техэтаже 3 корпуса. А что за подключение к газу?

Поделиться сообщением

помоему техэтаж находится рядом с небом и ему колодезные кольца с люком не нужны??? а раскопали я так понимаю рядом с газораспределителем ( или как он там называется...) я правда не видел - но как то так ...

Поделиться сообщением

Ну да, это разные вещи. ТЦ собираются подключить к котельной, которая расположена на техэтаже 3 корпуса. А что за подключение к газу?

"К газу", а вернее, к газораспределительной системе, должен подключиться 4 корпус от нашего, 3 корпуса. Эта точка подключения расположена со стороны детской площадки 3 корпуса. На эту процедуру ТСЖ "Московия" дало согласие.

А подключение к котельной ЮИТ-Московия планирует произвести со стороны строящегося БЦ. В этом случае, требуется согласие собственников (большинством голосов), а его у ЮИТ-Московия нет и быть не может. Если бы домом управляла ЮИТ-Сервис, то согласия бы не требовалось.

А также отсутствует ясность в вопросах:

1) Кто будет оплачивать горячую воду, подающуюся в БЦ?

2) Кто будет обслуживать коммуникации в месте подключения?

Поделиться сообщением

помоему техэтаж находится рядом с небом и ему колодезные кольца с люком не нужны??? а раскопали я так понимаю рядом с газораспределителем ( или как он там называется...) я правда не видел - но как то так ...

Но из котельной трубы с горячей водой идут в подвал. ТЦ к ним и подключают, для чего и нужны бетонные кольца, люк, траншея...

Поделиться сообщением

"К газу", а вернее, к газораспределительной системе, должен подключиться 4 корпус от нашего, 3 корпуса. Эта точка подключения расположена со стороны детской площадки 3 корпуса. На эту процедуру ТСЖ "Московия" дало согласие.

А подключение к котельной ЮИТ-Московия планирует произвести со стороны строящегося БЦ. В этом случае, требуется согласие собственников (большинством голосов).

почему на подключение 4 к к газораспредсистеме не требуется мнение большинства собственников (достаточно мнения Володи), а для подключения БЦ - требуется?

я.как собственник в 4 к не согласен иметь общую трубу с 3 к, и жители 3 к не готовы подключать 4 к. Почему в 3 к не было собрано большинство голосов по данному поводу?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

почему на подключение 4 к к газораспредсистеме не требуется мнение большинства собственников (достаточно мнения Володи), а для подключения БЦ - требуется?

я.как собственник в 4 к не согласен иметь общую трубу с 3 к, и жители 3 к не готовы подключать 4 к. Почему в 3 к не было собрано большинство голосов по данному поводу?

Просматривается явная коррупционная заинтересованность правления ТСЖ "Московия" по решению подобных вопросов.

Поделиться сообщением

@presto, думаю, ТСЖ просто хочет выглядеть добреньким перед 4 корпусом в расчете на то, что в будущем подберет его под свое крылышко:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@presto, думаю, ТСЖ просто хочет выглядеть добреньким перед 4 корпусом в расчете на то, что в будущем подберет его под свое крылышко :)

слишком сложно, проще здесь и сейчас....

Поделиться сообщением

@presto, думаю, ТСЖ просто хочет выглядеть добреньким перед 4 корпусом в расчете на то, что в будущем подберет его под свое крылышко:)

Но ведь газ подключают к газопроводу в месте, которое не принадлежит ТСЖ, а которое принадлежит мособлгазу же. Как, и главное зачем тут запрещать подключаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу