Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

Провокации и интриги ЮИТ- сервис. Хронология событий

Рекомендуемые сообщения

А почему противников ЮИТа так волнуют планы его продаж? Мне вот глубоко фиолетово, продаст ЮИТ квартиры, не продаст... Не продаст, так мне еще даже лучше: меньше соседей - больше парковочного места:)

Я сейчас Вам все объясню. Если будет много плохих отзывов, то ЮИТу будет тяжелее продавать свои квартиры. Ему придется снижать цены на них или меньше поднимать, чем хотелось бы. ЮИТ поймет что это им невыгодно и станет лучше обслуживать свои дома.

Кэп.

Поделиться сообщением

Теория красивая:) Но не отвечает на вопрос, почему плохие продажи квартир ЮИТом волнуют именно его противников, ведь им-то "чем хуже, тем лучше", а они так волнуются, что ЮИТ прогорит))

Правда, я в красивые и по-детски наивные теории не верю, я верю в возможность воздействия юридически-силовыми методами, а потому все безуспешно жду, когда же ЮИТ станет таки законной УК. Или не станет ЮИТ, а станет ею кто-то другой. Главное, чтобы был субъект, подчиняющийся нормам ЖК, вместо полной нынешней анархии((

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Теория красивая :) Но не отвечает на вопрос, почему плохие продажи квартир ЮИТом волнуют именно его противников, ведь им-то "чем хуже, тем лучше", а они так волнуются, что ЮИТ прогорит))

Не совсем согласен с "чем хуже, тем лучше". Просто если ЮИТ реально попирает любые нормы порядочности, игнорирует свои обязательтсва и действует коррупционно-рейдерскими способами, то нужно чтобы как можно больше людей узнали о них. О том что это за компания и как она относится к своим клиентам, которые уже купили у них квартиры. Если Вы обратили внимание, то ЮИТу оппонируют только те, кто купил у них квартиры. И таких не мало. Согласитесь, что это говорит о многом.

Но ведь ЮИТ и сейчас может исправить отношение к себе за очень короткое время - пусть хотя бы какое-то время начнуть отрабатывать деньги за кварплату. Чуда не нужно. Однако, всесто нацеленности на улучшение сервиса (что естественно хотя бы в данный момент времени) они выбирают другой путь - привлечение охранников - рейдеров из ЧОП... Согласитесь, что в данной ситуации судить об адекватности руководства ЮИТа сложно и ждать от них улучшений супер наивно. Для меня это вообще нонсенс - для захвата подвалов нанимать рейдеров... Бред какой-то, сюриализм кромешный... Более силного фактора для ухудшения репутации вообще невозможно придумать... Кто-нибудь у них считать умеет?

Ну и конечно же ЮИТ не прогорит от нашего форума. Однако финансовые показатели ЮИТа снизятся и текущий уровень продаж в 4-м корпусе тому прямое подтверждение - многие люди просто не хотят связываться с нечистоплотными компаниями и не хотят иметь в будующем проблемы. Ведь они покупают квартиру, где будут жить не один год и вполне разумно с их стороны выбрать нормальную компанию. Хотя в ЮИТе могли бы поступить проще - просто оказывали бы сервис на обычном уровне (убирали мусор в подъездах, обслуживали лифты, хоть на минимальном уровне было бы благоустройство территорий, чистили бы снег и пр.). Почти все жители приехали в наши дома не из Швейцарий и все они знают что такое текщий ЖКХ. Но даже на уровне обычного Российского ЖКХ ЮИТ умудрился выделиться самым отвратительным образом и уровнем своего сервиса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теория красивая:) Но не отвечает на вопрос, почему плохие продажи квартир ЮИТом волнуют именно его противников, ведь им-то "чем хуже, тем лучше", а они так волнуются, что ЮИТ прогорит))

Правда, я в красивые и по-детски наивные теории не верю, я верю в возможность воздействия юридически-силовыми методами, а потому все безуспешно жду, когда же ЮИТ станет таки законной УК. Или не станет ЮИТ, а станет ею кто-то другой. Главное, чтобы был субъект, подчиняющийся нормам ЖК, вместо полной нынешней анархии((

Хорошо, попробую еще раз. Противники ЮС живут в домах, которые обслуживают ЮС. Протвников ЮС не устраивает работа ЮС. Воздействуя через отзывы в интернете на продажи квартир ЮитМосковия, противники ЮС хотят повысить качество работы ЮС. Надеюсь с мотивацией я вам все понятно объяснил. Если непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте, я еще попробую объяснить.

Некотрое время ЮС был законной управляющей компанией, до момента отмены судом конкурса администрации. Вы заметили за это ввремя какие-то изменения, кроме повышения тарифа?

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Некотрое время ЮС был законной управляющей компанией, до момента отмены судом конкурса администрации. Вы заметили за это ввремя какие-то изменения, кроме повышения тарифа?

Изменения замечены мною

Первое - теперь доступ в помещения (не жилые) охраняет ЧОП. Сам ЮИТ с жителями справиться не может.

Второе - в ближайшее время к нашей котельной уже подключат строящийся многоэтажный бизнес центр. Хватит тепла или нет - вот в чем вопрос. А пока у ЮИТа вообще нет документов на подключение к чужой котельной. Если есть, то скан на форму пусть выложат. Его и обсудим. А пока исхожу из того, что это силовая беззаконная акция.

Поделиться сообщением

Изменения замечены мною

Первое - теперь доступ в помещения (не жилые) охраняет ЧОП. Сам ЮИТ с жителями справиться не может.

Второе - в ближайшее время к нашей котельной уже подключат строящийся многоэтажный бизнес центр. Хватит тепла или нет - вот в чем вопрос. А пока у ЮИТа вообще нет документов на подключение к чужой котельной. Если есть, то скан на форму пусть выложат. Его и обсудим. А пока исхожу из того, что это силовая беззаконная акция.

если разрешения не выкладывают тут на форуме, то это не значит, что их нет.

все законно товарищ, докажи обратное.

только не флуди, давай конкретику

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

если разрешения не выкладывают тут на форуме, то это не значит, что их нет.

все законно товарищ, докажи обратное.

только не флуди, давай конкретику

Вы уполномочены уже отвечать от имени ЮИТа по этому вопросу? И давать гарантии что все законно - Вас то же уполномочили... Но это так, лирика... Есть вопрос к ЮИТу - показать разрешительные документы - можно сканы, можно название и номер с датой документов (естественно со ссылкой на организацию, выдвашаю разрешение).... Пока документов нет и это факт конкретный. А будь документы Вы бы их уже показали Власову. Ту филькину грамоту с температурой подачи в 150 градусов документом назвать сложно - котельная сейчас дает до 90 градусов, а в документах для бизнесцентра подавай аж перегретую воду +150 градусов. Да и это всего лишь проект, а тербуется разрешение на подключение к ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ТРЕТЬЕГО КОРПУСА. Котельная напомню находится в долевой собственности у владельцев помещений.

Поделиться сообщением

Вы уполномочены уже отвечать от имени ЮИТа по этому вопросу? И давать гарантии что все законно - Вас то же уполномочили... Но это так, лирика... Есть вопрос к ЮИТу - показать разрешительные документы - можно сканы, можно название и номер с датой документов (естественно со ссылкой на организацию, выдвашаю разрешение).... Пока документов нет и это факт конкретный. А будь документы Вы бы их уже показали Власову. Ту филькину грамоту с температурой подачи в 150 градусов документом назвать сложно - котельная сейчас дает до 90 градусов, а в документах для бизнесцентра подавай аж перегретую воду +150 градусов. Да и это всего лишь проект, а тербуется разрешение на подключение к ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ТРЕТЬЕГО КОРПУСА. Котельная напомню находится в долевой собственности у владельцев помещений.

товарищ, читайте законы.

будете знать законы, узнаете, где, что и у кого можно посмотреть, и кто-что уполномочен выдавать.

Власов нуль, ему надо, пусть сам едет или идет туда, где сможет узнать обо всех разрешениях.

Тем более сейчас все есть в открытом доступе на сайтах администраций, все разрешения и т.д.

Мне при покупке крвартир ЮИТ на мой запрос ответил, все показал.

Вам нужны доки - бегите к ним, покажут. В администрацию идите, пишите запросы.

попусту тут воздух сотрясать не надо, не выставляйте себя смешным.

Поделиться сообщением

товарищ, читайте законы.

будете знать законы, узнаете, где, что и у кого можно посмотреть, и кто-что уполномочен выдавать.

Власов нуль, ему надо, пусть сам едет или идет туда, где сможет узнать обо всех разрешениях.

Тем более сейчас все есть в открытом доступе на сайтах администраций, все разрешения и т.д.

Мне при покупке крвартир ЮИТ на мой запрос ответил, все показал.

Вам нужны доки - бегите к ним, покажут. В администрацию идите, пишите запросы.

попусту тут воздух сотрясать не надо, не выставляйте себя смешным.

Т.е документы предоставлены быть не могут? Вроде Ваш текст однозначно читается. Собственно об этом я и говорю.

Поделиться сообщением

Т.е документы предоставлены быть не могут? Вроде Ваш текст однозначно читается. Собственно об этом я и говорю.

если вы не уверены, перечитайте текст снова. может придет понимание. выделите ключевые слова и т.д.

вообще учить вас читать тексты, и тем более учить вас понимать их - непосильная задача. к вам проще применить гильотину)

Поделиться сообщением

если вы не уверены, перечитайте текст снова. может придет понимание. выделите ключевые слова и т.д.

вообще учить вас читать тексты, и тем более учить вас понимать их - непосильная задача. к вам проще применить гильотину)

Понимаю Ваше желание с применением гилотины... Но как она поможет собственникам помещений 3-го корпуса в получении подтверждения того, что у ЮИТа есть законные основания подключаться к их котельной (которую они уже один раз оплатили при покупке квартир)? Если есть такие документы, то рейдеров ЧОПовцев зачем звали? Зачем им травматическое оружие всем раздали перед захватом не жилых помещений?

Поделиться сообщением

Понимаю Ваше желание с применением гилотины... Но как она поможет собственникам помещений 3-го корпуса в получении подтверждения того, что у ЮИТа есть законные основания подключаться к их котельной (которую они уже один раз оплатили при покупке квартир)? Если есть такие документы, то рейдеров ЧОПовцев зачем звали? Зачем им травматическое оружие всем раздали перед захватом не жилых помещений?

повторно прошу вас идти с запросами в соответствующие инстанции.

начните с администрации, мособлгаза? ростехнадзора и т.д.

ларчик просто открывается, только приложите чуть усилий.

только после того, как изучите вопрос со всех сторон, делайте выводы.

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

Он все это некоторое время был в состоянии судебных тяжб, причем с предсказуемым результатом этих тяжб, так что шевелиться ему активно смысла по-прежнему не было.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Он все это некоторое время был в состоянии судебных тяжб, причем с предсказуемым результатом этих тяжб, так что шевелиться ему активно смысла по-прежнему не было.

Печально все это. Самое интересное, что я даже не могу представить как можно повлиять на ЮИТ? Ведь разве они не понимают, что ЧОП + проплаченные чиновники это одно, а можно по другому - метод до наивности прост. Нужно всего лишь оказывать сервис и нормально работать. Если бы ЮИТ работал нормально (чуда не нужно, просто работать и выполнять регламентные рпоцедуры), то про ТСЖ бы вообще никто не вспомнил

Поделиться сообщением

Обычно в новостройках управляющие компании от застройщика идут на контакт с собственниками. Территорию более-менее убирают, мелкий ремонт делают, консъержек организуют. Чтобы люди не бузили и они смогли спокойно вывести дом из гарантийного срока. Но тут все по другому. Никаких поблажек и уступок жильцам. На просьбу приклеить отвалившуюся плитку или закрасить грязное пятно в коридоре возле лифта (которое сами и сделали), один ответ - нет денег или сделаем, но как-нибудь потом. И вообще, это жильцы все ломают и портят. А на чоп деньги есть.

Изменено пользователем akorolev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу