Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

Провокации и интриги ЮИТ- сервис. Хронология событий

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь есть сомнения что это написано представителем ЮИТ? если есть, то смотри здесь http://forum.pushkin...12/page__st__20

соседи просьба иметь в виду что на форуме от имени нескольких пользователей пишут представители ЮИТ и уже оценивать их высказывания, учитывая данный факт

что вы из соседей и собственников дураков делаете, а из представителей тсж благородных и святых девиц? люди давно уже во всем разобрались. и голосует большинство рублем и не в пользу тсж.

ваши попытки вешать ярлыки на форумчан не изменяют сути происходящего. авантюристам из тсж не удалось сделать свой бизнес.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

почему на подключение 4 к к газораспредсистеме не требуется мнение большинства собственников (достаточно мнения Володи), а для подключения БЦ - требуется?

я.как собственник в 4 к не согласен иметь общую трубу с 3 к, и жители 3 к не готовы подключать 4 к. Почему в 3 к не было собрано большинство голосов по данному поводу?

Потому что узел газораспределительной системы находится рядом с 3 к, а не в 3 к. И потребление газа собственниками 3 к. и собствениками 4 к. будет НЕЗАВИСИМЫМ, то есть, собственники 3 к. не будут платить за газ, потребляемый собственниками 4 к.

А вслучае с БЦ собственинки 3 к. будут "передавать" в БЦ горячую воду, нагретую газом, поступающим в котельную 3 к, по счетчику для 3 корпуса. Это означает, что мы, собственники 3 к. будем платить за увеличивающийся расход газа на отопление БЦ.

Мне, как собственнику жилого помещения в 3 к. это НЕИНТЕРЕСНО, я и, как разумный человек, не люблю, когда у меня из кармана без моего разрешения берут деньги.

Поэтому, я желаю, чтобы:

во-первых, у меня спросили разрешения на подключение к моему оборудованию, оплаченному мной при покупке квартиры;

во-вторых, разъяснили и задокументировали, как мне собираются компенсировать увеличенный расход газа;

в-третьих, составили акт разграничения обслуживания точки подключения, то бишь, кто будет ремонтировать трубу в подвале, если она потечет. Мне не интересно ее самой ремонтировать - пусть ремонтируют те, кому эта труба нужна, то есть БЦ. Таким образом, ОТНОШЕНИЯ между собствениками 3 к.и застройщиком (собствениками) БЦ должны быть задокументированы.

В настоящий момент застройщик вместе с подрядчиком ведет себя "нахрапом" - нарушают закон. Будут отвечать своим карманом - платить штрафы.

Моя задача, как собственика, не допустить беззаконного подключения к моим коммуникациям.

Надеюсь, что у вас, "Отарио" хватит интеллекта считать, что слово "мой" я употребляла, рассчитывая донести до вас позицию не только мою, но и позицию многих собственников в нашем доме, так сказать, для упрощения понимания материала. Разжевывать подробнее уже некуда.

Так что передайте нашу позицию своим единомышленникам.

Изменено пользователем ПтицаДивная
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что вы из соседей и собственников дураков делаете, а из представителей тсж благородных и святых девиц? люди давно уже во всем разобрались. и голосует большинство рублем и не в пользу тсж.

ваши попытки вешать ярлыки на форумчан не изменяют сути происходящего. авантюристам из тсж не удалось сделать свой бизнес.

Вы хоть корректировки вносите в свои слова, а то точь - в точь, лозунги ЮИТ-Сервис повторяете, уже могли бы чего-нибудь новое придумать.

Поделиться сообщением

Просматривается явная коррупционная заинтересованность правления ТСЖ "Московия" по решению подобных вопросов.

Ваша предвзятость "кричит" - Я из ЮИТ-СЕРВИС.

Поделиться сообщением

за собой не замечаете, как произносите одно-и тоже заклинание на вам неугодных.

и вы могли бы новое придумать, да не можете.

Поделиться сообщением

Вы хоть корректировки вносите в свои слова, а то точь - в точь, лозунги ЮИТ-Сервис повторяете, уже могли бы чего-нибудь новое придумать.

не обманывайте сами себя.

у Юит-сервиса нет столько работников, чтобы расселить в наших домах и создать большинство.

люди рублем голосуют, вот это запомните. это не лозунг а суровая для вас правда.

Поделиться сообщением

Потому что узел газораспределительной системы находится рядом с 3 к, а не в 3 к. И потребление газа собственниками 3 к. и собствениками 4 к. будет НЕЗАВИСИМЫМ, то есть, собственники 3 к. не будут платить за газ, потребляемый собственниками 4 к.

А вслучае с БЦ собственинки 3 к. будут "передавать" в БЦ горячую воду, нагретую газом, поступающим в котельную 3 к, по счетчику для 3 корпуса. Это означает, что мы, собственники 3 к. будем платить за увеличивающийся расход газа на отопление БЦ.

Мне, как собственнику жилого помещения в 3 к. это НЕИНТЕРЕСНО, я и, как разумный человек, не люблю, когда у меня из кармана без моего разрешения берут деньги.

Поэтому, я желаю, чтобы:

во-первых, у меня спросили разрешения на подключение к моему оборудованию, оплаченному мной при покупке квартиры;

во-вторых, разъяснили и задокументировали, как мне собираются компенсировать увеличенный расход газа;

в-третьих, составили акт разграничения обслуживания точки подключения, то бишь, кто будет ремонтировать трубу в подвале, если она потечет. Мне не интересно ее самой ремонтировать - пусть ремонтируют те, кому эта труба нужна, то есть БЦ. Таким образом, ОТНОШЕНИЯ между собствениками 3 к.и застройщиком (собствениками) БЦ должны быть задокументированы.

В настоящий момент застройщик вместе с подрядчиком ведет себя "нахрапом" - нарушают закон. Будут отвечать своим карманом - платить штрафы.

Моя задача, как собственика, не допустить беззаконного подключения к моим коммуникациям.

Надеюсь, что у вас, "Отарио" хватит интеллекта считать, что слово "мой" я употребляла, рассчитывая донести до вас позицию не только мою, но и позицию многих собственников в нашем доме, так сказать, для упрощения понимания материала. Разжевывать подробнее уже некуда.

Так что передайте нашу позицию своим единомышленникам.

спасибо за детализированный ответ, за ваше видение ситуации.

за мой интеллект не переживайте. просто пишите не абстракциями и призывами, а конкретно, чтобы вас поняли даже такие, как я, по вашему необразованные)

позиция ваша не отражает большинство. Где подписи большинства под заявлением, запрещающим подключение БК? или снова пустые слова и ваши хотелки?

Это у вас все в кучу, даже когда этому есть объяснение

ты снова ляпнул не подумав. или подумав ляпнул не то?

Поделиться сообщением

ты снова ляпнул не подумав. или подумав ляпнул не то?

Ты даже подумав, ляпаешь то, что велено))

Поделиться сообщением

Ты даже подумав, ляпаешь то, что велено))

поупражняйся в остроумии, формат форума позволяет.

Поделиться сообщением

факты, только факты, сами ж писали "ТСЖ дало согласие", вопрос КАК? я как собственник и член ТСЖ ничего не согласовывал. Почему по каким-то вопросам ТСЖ дает согласие, игнорируя установленное законодательством голосование собственников, а по каким-то ссылается на отсутствие согласия собственников (которое, кстати, даже не пыталось провести). Вопрос, ПОЧЕМУ ТСЖ НЕ ПРОВОДИТ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВОПРОСУ ПРИСОЕДНИЕ К НАШЕЙ КОТЕЛЬНОЙ ТЦ (БЦ)?

Еще поясните - "В этом случае, требуется согласие собственников (большинством голосов), а его у ЮИТ-Московия нет и быть не может."

"К газу", а вернее, к газораспределительной системе, должен подключиться 4 корпус от нашего, 3 корпуса. Эта точка подключения расположена со стороны детской площадки 3 корпуса. На эту процедуру ТСЖ "Московия" дало согласие.

А подключение к котельной ЮИТ-Московия планирует произвести со стороны строящегося БЦ. В этом случае, требуется согласие собственников (большинством голосов), а его у ЮИТ-Московия нет и быть не может. Если бы домом управляла ЮИТ-Сервис, то согласия бы не требовалось.

А также отсутствует ясность в вопросах:

1) Кто будет оплачивать горячую воду, подающуюся в БЦ?

2) Кто будет обслуживать коммуникации в месте подключения?

Изменено пользователем presto

Поделиться сообщением

presto, Простите, все пояснения были даны выше. Если бы у вас было бы желание во всем разобраться - вопросов бы больше не возникало.

По поводу проведения собрания - если хотите помочь в организации его проведения, тем более что вы, как пишите, являетесь собственником помещения в 3 к., а также членом ТСЖ, звоните Владимиру - он даст вам работу и поручения по этим вопросам или напишите мне в личную почту (на подник). Поверьте, работы много, только желающих и имеющих возможность после работы заниматься общественными делами - мало, ваша помощь - как раз вовремя.

А еще, можете выйти сейчас на улицу, если вы рядом с нашим домом - помочь Владимиру отстоять нашу с вами собственность, вы же наш член ТСЖ :)

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

presto, Простите, все пояснения были даны выше. Если бы у вас было бы желание во всем разобраться - вопросов бы больше не возникало.

По поводу проведения собрания - если хотите помочь в организации его проведения, тем более что вы, как пишите, являетесь собственником помещения в 3 к., а также членом ТСЖ, звоните Владимиру - он даст вам работу и поручения по этим вопросам или напишите мне в личную почту (на подник). Поверьте, работы много, только желающих и имеющих возможность после работы заниматься общественными делами - мало, ваша помощь - как раз вовремя.

А еще, можете выйти сейчас на улицу, если вы рядом с нашим домом - помочь Владимиру отстоять нашу с вами собственность, вы же наш член ТСЖ :)

да нет уж, правлению ТСЖ кредит доверия выдан!!! Работайте! У вас есть для этого все и полномочия и персонал (высококвалифицированный!). Не можете, будет другое ТСЖ или другой управляющий! Нытье, про "придете, спасите, помогите", меня как члена ТСЖ от правления ТСЖ не устраивает. Я о вас вообще недолжен вспоминать и думать, а получать результат от вашей работы в виде управления домом....

Поделиться сообщением

да нет уж, правлению ТСЖ кредит доверия выдан!!! Работайте! У вас есть для этого все и полномочия и персонал (высококвалифицированный!). Не можете, будет другое ТСЖ или другой управляющий! Нытье, про "придете, спасите, помогите", меня как члена ТСЖ от правления ТСЖ не устраивает. Я о вас вообще недолжен вспоминать и думать, а получать результат от вашей работы в виде управления домом....

"кредит доверия выдан!!! Работайте!" - Кстати, результат работы вы уже получили, и не плохой за 3 мес., а заплатили квартплату?

Если есть претензии - перечислите, какие.

Поделиться сообщением

"кредит доверия выдан!!! Работайте!" - Кстати, результат работы вы уже получили, и не плохой за 3 мес., а заплатили квартплату?

Если есть претензии - перечислите, какие.

Претензий две - страшные косяки в документах, как вам платить за услуги, которые вы не имеете права оказывать? Вторая (морально-нравственная) - скрытие от собственников реальной ситуации с судами, договорами и т.д.

За то, что вы на собственном энтузиазме занимаетесь домом - спасибо.

Поделиться сообщением

Претензий две - страшные косяки в документах, как вам платить за услуги, которые вы не имеете права оказывать? Вторая (морально-нравственная) - скрытие от собственников реальной ситуации с судами, договорами и т.д.

За то, что вы на собственном энтузиазме занимаетесь домом - спасибо.

Спасибо, вы доставили мне искреннее удовольствие - я от души посмеялась... Прежде чем что-то писать, не делайте в дальнейшем таких "косяков", а сходите в наш дом, посмотрите на состояние подъездов, а также, ознакомьтесь с информацией на стендах :).

Для вас, сотрудников ЮИТ:

Вся подробнейшая информация о ситуации и с судами и с договорами - вывешена на информационных досках в подъездах нашего дома, в размере 12 листов формата А 4.

То, что вы не имеете ни малейшего представления о ситуации в нашем доме - вы там просто не были, дает мне право судить о том, что вы не являетесь жителем нашего дома, тем более собственником жилого помещения.

Ищите себе другого оппонента для общения :), так как на общение с ЮИТ-кими сотрудниками я не найду больше времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация