Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 "бить челом", "просить", "требовать" нынче не дешево, за ваши 43,5 руб с метра. Например, если у вас трешка в 86 квадратов то это удовольствие обойдется вам в 3741 руб. Достойная сумма чтобы бить челом, как думаете? ничего зазорного в том, чтобы не молчать, придти сказать о своем желании, лучше в письменной форме. из практики - контрагенты могут иметь дорогущие контракты, бери и работай. Ан-нет, волшебный пинок иногда необходим. Пинайте и будет вам счастье. Не варитесь в собственном соку. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 "бить челом", "просить", "требовать" нынче не дешево, за ваши 43,5 руб с метра. Например, если у вас трешка в 86 квадратов то это удовольствие обойдется вам в 3741 руб. Достойная сумма чтобы бить челом, как думаете? вчера внимательные жители 3корпуса зафиксировали факт отсутствия на работе консъержей. Вы пнули Владимира, он пояснил причины. Деньги вернул? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 сентября, 2012 у вас будет возможность проверить ваши чудо пинки. стоимость теста вы знаете. конечно при условии того, что вы действительно въезжаете в 4 корпус. консъержка уволена, с причиной увольнения я согласна, вакансия свободна. кстати, вам подработка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа! Спасибо всем единомышленникам за поддержку и участие. Дом отстояли. На улице Институтской тоже отстаивать бойней будете? Жителям 3-его корпуса представляют ТСЖ как членство единомышленников во имя собственного дома, а само (ТСЖ ) пошли в глубь города ....уже на Институтской ведут захват... а те за консультацией к ЮИТу пришли . От любви к собственному дому перешли к активно развтому бизнесу - аппетит пришёл во время еды )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 17 сентября, 2012 как хорошо, что вы вернулись! несите чушь очень аккуратно не расплескайте ее по дороге! потому как хороша только полная чушь!!! я уже вам верю, но окончательно стану с вами бороться против Власова, когда вы напишите, что ЮИТ помогает всему Пушкино, а Власов на улице отбирает у детей конфетки... молодец, Галя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 17 сентября, 2012 у вас будет возможность проверить ваши чудо пинки. стоимость теста вы знаете. конечно при условии того, что вы действительно въезжаете в 4 корпус. консъержка уволена, с причиной увольнения я согласна, вакансия свободна. кстати, вам подработка не нужна? предлагаете смотреть тв за деньги? нет, спасибо)) перерасчет за отсутствие услуги будет? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 17 сентября, 2012 как хорошо, что вы вернулись! несите чушь очень аккуратно не расплескайте ее по дороге! потому как хороша только полная чушь!!! я уже вам верю, но окончательно стану с вами бороться против Власова, когда вы напишите, что ЮИТ помогает всему Пушкино, а Власов на улице отбирает у детей конфетки... молодец, Галя! Специально для вас! А Власов действительно скоро будет отбирать конфеты и у детей в том числе. Что то я не вижу в подъезде объявления о новом собрании, а он его и не повесит, т.к. знает, что 50% он не соберет - весь его протокол тупая подделка. Мы подготовили письмо в прокуратуру и один из пунктов - проверить подлинность подписей.... Есть такая поговорка "Далеко пойдёт, если никто не остановит"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 сентября, 2012 На улице Институтской тоже отстаивать бойней будете? Жителям 3-его корпуса представляют ТСЖ как членство единомышленников во имя собственного дома, а само (ТСЖ ) пошли в глубь города ....уже на Институтской ведут захват... а те за консультацией к ЮИТу пришли . От любви к собственному дому перешли к активно развтому бизнесу - аппетит пришёл во время еды )) Не понимаю, о чем вы пишите. Кто к кому пришел? Собственники к ЮИТ? Или УК дома на Институтской к ЮИТ? И каким опытом ЮИТ может поделиться? КАк уголовные дела фабриковать против собственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы подготовили письмо в прокуратуру и один из пунктов - проверить подлинность подписей.... младшему советнику юстиции зампрокурору госпоже Монаховой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Специально для вас! А Власов действительно скоро будет отбирать конфеты и у детей в том числе. Что то я не вижу в подъезде объявления о новом собрании, а он его и не повесит, т.к. знает, что 50% он не соберет - весь его протокол тупая подделка. Мы подготовили письмо в прокуратуру и один из пунктов - проверить подлинность подписей.... Есть такая поговорка "Далеко пойдёт, если никто не остановит"..... на прошлой неделе, в четв. или пятницу вечерком, проезжал мимо и увидел героя-Владимира. Он стоял у подъезда 3к и приставал к входящим людям. Видно , что-то клянчил- деньги или подписи, хз. Жалкое его, поддержки у жителей совсем нет, люди шарахались. Зачем так нехорошо поступает,а? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Otari 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) @Otari, :) :) вот это Вы генератор идей Изменено 17 сентября, 2012 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Otari, :) :) вот это Вы генератор идей и в чем идея? )) что видел, о том пою. Произносимых слов не слышал. Может жители 3 расскажут, что там было? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 сентября, 2012 а что там происходит? воды нет или электричества? или ты про упавший фикус? да, это проблема. Нужно создать тсж, посадить во главе болванчика, заключить контракт с Виолентой и за деньги немалые посадить новый фикус. Пока в 1-2 корпусах стоимость жилья выше, чем в скандально известном 3-м. И все благодаря наличию нормальной УК, отсутствию проблем с поставками, отсутствию социальных раздражителей в виде самозванцев и тсж. Хотите это разрушить? зачем? Как житель второго корпуса хочу возразить, ничего нормального в так называемом УК нет. За то, что у нас есть вода и электричество нам что серенады под окном ЮИТа петь, это их прямые обязанности, которые они обязаны выполнять. Если в нашем корпусе провести независимую проверку состояния дома то по ЮИТу моментально заплачет прокуратура. Не нравится ТСЖ, ваше право, я свою позицию на счет ТСЖ высказывал неоднократно, будет интересно найдете, но не надо вводить народ в заблуждение, и поверьте мне ЮИТ вылетит и из второго корпуса (дело времени), лично мне как жильцу и собственнику нужна нормальная УК, а не шайка лейка, которая выжимает из дома (новостройки), последние соки, ничего не делая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нужно действовать!Пока еще история противостояния ТСЖ и ЮС не затихла,самое время ткнуть им в печень).Мало одного 3к,надо всем и сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как житель второго корпуса хочу возразить, ничего нормального в так называемом УК нет. За то, что у нас есть вода и электричество нам что серенады под окном ЮИТа петь, это их прямые обязанности, которые они обязаны выполнять. Если в нашем корпусе провести независимую проверку состояния дома то по ЮИТу моментально заплачет прокуратура. Не нравится ТСЖ, ваше право, я свою позицию на счет ТСЖ высказывал неоднократно, будет интересно найдете, но не надо вводить народ в заблуждение, и поверьте мне ЮИТ вылетит и из второго корпуса (дело времени), лично мне как жильцу и собственнику нужна нормальная УК, а не шайка лейка, которая выжимает из дома (новостройки), последние соки, ничего не делая. мне правление тсж 3 не нравится. Их самодеятельность, недальновидность и т.д. против нормальной УК не спорю, нужна. Назовите хоть одну лучше ЮС??? на этот вопрос никто тут ответить не может.... нужно не юит обсуждать, а смотреть в будущее, обсуждать лучшие практики других УК, искать способы их завлечь на наш остров. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение