Облачко 107 Опубликовано 15 ноября, 2012 не смеюсь. я не про ваших детей, а вообще, жителей вашего подъезда. вы в главный юс напишите письмо, что ответят? Ну да, за свои деньги я еще должна требовать и писать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну да, за свои деньги я еще должна требовать и писать.... почему не требовать? сами же говорите - за свои деньги. за свои деньги вы должны пасть порвать вашему должнику. или хотите чужими ручками свою проблему решить? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну да, за свои деньги я еще должна требовать и писать.... Уважаемое, Облачко. Вы разговариваете с человеком, который по каким-либо причинам, не может писАть на этом форуме под этим ником то, что думает. Он, я уверен, из-за очень весомых причин, вынужден писать сообщения защищающие ЮС, дискредитирующие его противников и просто флуд. Проще говоря, это довольно толстый тролль. Максимум, что вы можете сделать, это игнорировать его сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уважаемое, Облачко. Вы разговариваете с человеком, который по каким-либо причинам, не может писАть на этом форуме под этим ником то, что думает. Он, я уверен, из-за очень весомых причин, вынужден писать сообщения защищающие ЮС, дискредитирующие его противников и просто флуд. Проще говоря, это довольно толстый тролль. Максимум, что вы можете сделать, это игнорировать его сообщения. игнорируйте вы мои сообщения, и не лезте со своей лжетеорией к другим. науськивать - практика сторонников авантюрного тсж. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Облачко, пишите лучше сюда http://roszkh.ru/pro.../podezd-drugaya Спасибо за наводку! Единственный вопрос: Вы уже писали, были результаты? Хоть какие-нибудь? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я думаю, что ремонта еще очень долго не будет. Смысла ЮИТу тратить на это деньги нет. Результаты конкурса судом отменены, все договора подлежат расторжению. Вопрос большой имеют ли они право тратить на наши дома средства (у них вроде как целевое финансирование по статьям)? Сбор денег, правда, им нельзя вменить, собирает ЕРКЦ. И еще велика вероятность, что на новом конкурсе они пролетят. Ну и смысл тратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос большой имеют ли они право тратить на наши дома средства (у них вроде как целевое финансирование по статьям)? Сбор денег, правда, им нельзя вменить, собирает ЕРКЦ. Так на собранные деньги (за обслуживание домов), кто должен делать ремонт. Собрать собрали, как положено, а ремонт пусть делает неизвестно кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну да, за свои деньги я еще должна требовать и писать.... Если Вам в магазине вместо оплаченного товара заменят его на кассе на какую-нибудь хрень, тоже будете молчать? @Зе Ш, ну, написала... про ремонт подъезда и оплату мусоропровода. Ждем-с... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так на собранные деньги (за обслуживание домов), кто должен делать ремонт. Собрать собрали, как положено, а ремонт пусть делает неизвестно кто??? Получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 15 ноября, 2012 Они будут собирать ровно столько сколько люди готовы им платить, лично я не плачу с 01.12 чего и всем желаю. Конкурс признан недействительным, непонятный тариф незаконен, идет судебный процесс между Ростехнадзором и ЮИТ-Сервис из за ненадлежащего содержания к2, на котором юрист ЮС заявил, что у ЮС обязательства перед жильцами только за вывоз мусора, судья от удивления запросила договора и квитанции, оч интересно чем это закончится ) 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 @open, ух ты, как интересно!!! Держите в курсе, пожалуйста)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Облачко, ссылку пока нет возможности дать, но вот телефон заведующего жилинспекции по нашему району, это как раз может оказаться плеткой для поторапления юита к ремонту. Кузьминов Александр Анатольевич 582-22-27 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Грицацуева, бесполезно, телефонные разговоры к делу не пришиваются Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо за наводку! Единственный вопрос: Вы уже писали, были результаты? Хоть какие-нибудь? я написал 5 дней назад. пока ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 ноября, 2012 я написал 5 дней назад. пока ничего. Возможно, если по одному объекту будет много жалоб, то на нас обратят внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение