Облачко 107 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Зе Ш, Согласна полностью с Вами. Ну что поделаешь, если ЮИТ -это кантора "кидалово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 27 ноября, 2012 Моя коллега по работе отзыв по РосЖКХ во вконтакте оставила: ----------------- сегодня 11:00 РосЖКХ: проблема с уборкой подъезда. заявка оправлена в первый день работы сервиса, 24/11 подъезд вылизан, вчера получены клятвенные заверения в том, что чисто будет всегда, около квартиры наклеен персональный листочек с графиком уборки подъезда дворниками ) зы: решения вопроса с ремонтом крыши пока ждём... сегодня в 11:58 ...моя УК забегала, вся прямо такая миииииилая, слааааавная, и визиточку через соседей оставила инженер... ----------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 27 ноября, 2012 Моя коллега по работе отзыв по РосЖКХ во вконтакте оставила: ----------------- сегодня 11:00 РосЖКХ: проблема с уборкой подъезда. заявка оправлена в первый день работы сервиса, 24/11 подъезд вылизан, вчера получены клятвенные заверения в том, что чисто будет всегда, около квартиры наклеен персональный листочек с графиком уборки подъезда дворниками ) зы: решения вопроса с ремонтом крыши пока ждём... сегодня в 11:58 ...моя УК забегала, вся прямо такая миииииилая, слааааавная, и визиточку через соседей оставила инженер... ----------------- Это в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 28 ноября, 2012 здорово! про Москву верю, потому что в Питере тоже обращения срабатывают прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение