devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2012 Появилась мысль в НГ каникулы на несколько дней сбежать из России. Ломаю голову как это сделать бюджетно. Хочется 2-3 января улететь куда-нибудь на 2-4 дня. Стала смотреть билеты на skyscanner более менее бюджетно это Стамбул или Финляндия. Вообще большой вопрос: что выгоднее самим забронировать отель и купить билеты или сделать это через турагенство? Может кто подскажет сайтики по поиску чартеров, если конечно можно найти за 3 мес... В общем буду благодарна практическим советам...где , как и по какой цене отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот такие предложения у Эйрберлин на январь :http://www.airberlin.com/ru-RU/flightoffers/standard/search Заказывали аппартаменты тут: http://http://www.e-domizil.de http://http://www.e-domizil.de В моей темке: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/64672-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/немного описаны данные сайты. Удачи. а я хочу в Прагу.... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2012 Бюджетно - никак. И ТА, и перевозчики страшно ломят цены. Более-менее между Рождеством и НГ можно улететь, числа 26-28. Или уже после НГ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 сентября, 2012 Бюджетно - никак. И ТА, и перевозчики страшно ломят цены. Более-менее между Рождеством и НГ можно улететь, числа 26-28. Или уже после НГ. Или плацкарта РЖД. Но это не про Стамбул. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2012 Неужели бронировать надо было еще раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 сентября, 2012 На Новый год летим в Сингапур!Кто был поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас по плану горные лыжи в Андорре. Если бы не просроченный загран, уже бы забронировала. Теперь жду выдачи паспорта. Путевку на НГ уже срочно надо брать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 24 сентября, 2012 Для себя сделали вывод, что не переплачивая за рубежом в новогодние: 1) купив заранее билеты к друзьям в европу 2) 5-6 числа, взяв недельку отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас по плану горные лыжи в Андорре. Если бы не просроченный загран, уже бы забронировала. Теперь жду выдачи паспорта. Путевку на НГ уже срочно надо брать А мы на все новогодние - в болгарию тоже на лыжах кататься (точнее сноубордах). В андору с ребенком 5-ти лет не решился, но тоже хотелось... Улетаем 30-го прилетаем 8-го... Бронировал тур сразу после появления - скидка 20 % за раннее бронирование. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2012 друзья зовут на Урал надо собраться. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мы на все новогодние - в болгарию тоже на лыжах кататься (точнее сноубордах). В андору с ребенком 5-ти лет не решился, но тоже хотелось... Улетаем 30-го прилетаем 8-го... Бронировал тур сразу после появления - скидка 20 % за раннее бронирование. Мы 3 года подряд ездили в Банско, уже все горки обкатали и все механы обошли. Хотим что-то новое. Если вы в Банско едете, могу рассказать что да как, если будут вопросы ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А мы на все новогодние - в болгарию тоже на лыжах кататься (точнее сноубордах). В андору с ребенком 5-ти лет не решился, но тоже хотелось... Улетаем 30-го прилетаем 8-го... Бронировал тур сразу после появления - скидка 20 % за раннее бронирование. Ну и наверно 100% наценка за НГ. А в чем связь Андоры и ребенка? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мы в Финляндию. Поедем на машинах. Коттедж уже забронировали, с 25 декабря по 5 января. Планируем отметить их Родество, Новый Год, а на наше Рождество вернуться. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 сентября, 2012 @devaS, не хочешь Белоруссию? Почти Европа, есть свой дед мороз, более менее бюджетно) по поиску чартерных билетов есть такая фирма чар**текс . Но учти, что чартерные билеты отдают в продажу тогда, когда понятно что операторам они под свои блоки в отелях уже не нужны.. Очень близко к вылетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Санни, сестра на НГ хотят в тепло, поэтому планируют в Тайланд. ПРавда, что сейчас можно купить туры на 9 дней за 35 тыщ? Я думала дороже, все же НГ, а она говорит, что можно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение