тётя Глаша 49 043 Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Это же нарушение КЗОТА, или нет? если есть личное заявление работника о совместительстве, то нарушения Трудового Кодекса скорее всего нет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: силён, братан!!! Ищем правду-матку жизни. Мы такие всё пропальщики, хочим докопаться до сути. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, wlip сказал: Ищем правду-матку жизни. Мы такие всё пропальщики, хочим докопаться до сути. желание весьма и весьма похвальное. но место раскопок вызывает недоумение. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: желание весьма и весьма похвальное. но место раскопок вызывает недоумение. По ближе к месту обитания. Не нужен нам берег турецкий....(с). 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 августа, 2019 11 часов назад, surickoff сказал: Просто ради интереса: а сколько было уничтожено вышеперечисленного в крайние... ну, скажем четыре года? Именно в крайние четыре года было уничтожено много. Я точные цифры не скажу. Мама работает в компании, которая занимается поставками лекарств в больницы страны. Города разные, поставки сильно упали, т.к. в некоторых местах больницы просто позакрывали. Чаще всего это были маленькие города, из которых люди теперь вынуждены ехать до областных... У меня подруга из Пушкино переехала в глубинку - экология, чистые продукты все дела. Несколько лет назад у них была небольшая районная поликлиника, сейчас ее нет. Подруга сломала ногу, ближайшая травма в 2-х часах езды, на машине, по бездорожью. Зато экология. 2 1 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 21 августа, 2019 Отвлекся на три дня... съездил в глубинку на жизнь посмотреть... а тут прям как будто и не каникулы! Класс шумит, параллель шумит! Так еще и пол поменяли. Я же точно помню, что до отъезда Данилевская была мальчиком... а тут приехал, смотрю- а он - девачка! Вы чо творите тут?! Мало того что берега Серебрянки перекопали, так еще и половой вопрос в отдельно взятом форумчанине запутали К доске никто не хочет, все о кабачках думают. 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: если есть личное заявление работника о совместительстве, то нарушения Трудового Кодекса скорее всего нет. даже при наличии личного заявления работника, это нарушение. Другое дело, что ни один работник, написавший такое заявление не пойдет жаловаться в трудовую инспекцию, потому что пишется такое, чтобы побольше заработать. 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Данилевская была мальчиком... а тут приехал, смотрю- а он - девачка! мамадорохая, когда это он девочкой стал? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: мамадорохая, когда это он девочкой стал? Это минутное дело - чик! И готово 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, Helenka сказал: мамадорохая, когда это он девочкой стал? Вот успел. Наш мосье Данилевская такое шустрое 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, Helenka сказал: мамадорохая, когда это он девочкой стал? Вот и я оп том же ж! Три дня не был. "Обидно. чесслово, ничего не сделал, только вошел!"(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 21 августа, 2019 39 минут назад, Смотрящий сказал: половой вопрос в отдельно взятом форумчанине запутали Эта тень форумчанина сама запуталась в своей гендерной принадлежности. Время нынче такое....сложное кароч Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 21 августа, 2019 22 часа назад, danilewskya2016 сказал: В 19.08.2019 в 08:33, danilewskya2016 сказал: Как называется тип рыночной экономики, существующий сегодня в России? Какие типы мировых рыночных экономик существуют в мире, и к какой относимся мы? Какое место в мировой экономике занимает Россия сегодня? Серьезные вопросы требуют серьезных ответов: 1. Ответ зашит в вопросе. Рыночная.Но смешанная. Таблица: Типы экономических систем и их примеры Тип экономической системы Примеры стран Традиционный: Вануату, Барбадос, Зимбабве, Чад, Эфиопия и др. Командно-плановый: СССР, Индия до начала 90-х годов, Гитлеровская Германия. Рыночный: США, Канада, Япония, Франция, Швейцария, ЮАР и др. Смешанный: Китай, Россия Какой тип экономической системы в России? В частности, профессор МГУ А. Бузгалин охарактеризовал современную экономику России как "мутацию позднего капитализма". В целом же, экономическую систему страны принято сегодня считать переходной, с активно развивающимся рынком. 2. См. п.1. 3. Видное. Ну а теперь УГ (Уважаемый Гусамир, а не то, что вы подумали) может написать, что вопрос не раскрыт до конца и вообще я тему увожу в сторону 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Эта тень форумчанина сама запуталась в своей гендерной принадлежности. Время нынче такое....сложное кароч Може это с Тайланду нам пишут... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Серьезные вопросы требуют серьезных ответов: 1. Ответ зашит в вопросе. Рыночная.Но смешанная. Таблица: Типы экономических систем и их примеры Тип экономической системы Примеры стран Традиционный: Вануату, Барбадос, Зимбабве, Чад, Эфиопия и др. Командно-плановый: СССР, Индия до начала 90-х годов, Гитлеровская Германия. Рыночный: США, Канада, Япония, Франция, Швейцария, ЮАР и др. Смешанный: Китай, Россия Какой тип экономической системы в России? В частности, профессор МГУ А. Бузгалин охарактеризовал современную экономику России как "мутацию позднего капитализма". В целом же, экономическую систему страны принято сегодня считать переходной, с активно развивающимся рынком. 2. См. п.1. 3. Видное. Ну а теперь УГ (Уважаемый Гусамир, а не то, что вы подумали) может написать, что вопрос не раскрыт до конца и вообще я тему увожу в сторону Да ты пижоооооон теперь мы все двоешниками выглядим Придется тебе медаль рисовать. И грамоту. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение