Заветный 32 558 Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Вот да же не знаю ржать или смеяться ... ладно поехали по Ярославке - потому как ездил знаю ... такой же примерно выбор был чуть лучше чуть хуже в Загорске , в Александрове , в Ростове , в Ярославле ... Ты только не убеждай меня в том, что у меня ложная память и что жил я в матрице. Если ты хотел выбрать "стенку во всю стену" (простое такое желание, да) это уже превращалось в проблему. Про говнокачество ширпотреба я уж и не говорю. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2020 Граждане охранители параЗитного путинизма , ваши идейные путинские оптимизаторы так отОптимизировали медицину за 101м км на просторах РФ , угадайте в каком медицинском отделении больницы теперь лежат инфекционные больные - инфекционные и кожные отделения уничтожены ... а ведь китайский каронавирус на подходе ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Граждане охранители параЗитного путинизма , ваши идейные путинские оптимизаторы Мдя, неизлечимо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Магаз =Усе для быта= на Советской площади г.Пушкино в 85г в продаже всегда было 3-4вида стенок , плюс всякие серванты , гарнитуры , шкафы , диваны 5-6 видов , ковры , ковровые покрытия и т.д. да же в хреновые горбачевские времена было 2-3вида стенок , остального чуть меньше , холодильников всегда там же было 5-7 видов от разных производителей !!! ... То говнище, что продавалось было реально откровенным говнищем. Я понимаю, тебе очень хочется обелить советскую торгово-промышленную дегрдированную в усмерть систему, но не выйдет. Память у народа хорошая. Очереди и поголовная уравниловка, всё это не скроешь ничем и никогда! И сейчас, пытаццо нашим новым борцунам втолкнуть страну в новую дэбилизацию, тотальный дефицит, отсутствие товаров, которые нужны каждому, но этот каждый почему-то должен добывать их с боем и криком в идиотских очередях. Этих сцуков партийных, устроивших из вполне неплохой когда-то страны аттракцион идиотизма(купи себе хоть чонить и не сдохни в очереди) и доведя её до Горбача-Меченого (тварюга продажная), придать анафеме и проклять во веки веков! Аминь! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 15 минут назад, Ded Mazai сказал: То говнище, что продавалось было реально откровенным говнищем. Я понимаю, тебе очень хочется обелить советскую торгово-промышленную дегрдированную в усмерть систему, но не выйдет. Память у народа хорошая. Очереди и поголовная уравниловка, всё это не скроешь ничем и никогда! И сейчас, пытаццо нашим новым борцунам втолкнуть страну в новую дэбилизацию, тотальный дефицит, отсутствие товаров, которые нужны каждому, но этот каждый почему-то должен добывать их с боем и криком в идиотских очередях. Этих сцуков партийных, устроивших из вполне неплохой когда-то страны аттракцион идиотизма(купи себе хоть чонить и не сдохни в очереди) и доведя её до Горбача-Меченого (тварюга продажная), придать анафеме и проклять во веки веков! Аминь! То-то от охренительного разнообразия параЗитного КАПИТАЛИЗМА загажено половина планеты , а через 20-30лет будет загажена вся планета Земля!!! - ты доживешь и еще вспомнишь эти мои слова !!! но будет поздно ... Если бы отходов в РФ было столько же сколько и в СССР , то Царевская свалка еще 150лет принимала бы отходы , но при буржуинстве ее завалили за 26лет !!!... Один момент , вот скажи нахрена нужно 200 сортов дерьмовой колбасы не пойми из чего сделанной , когда в СССР было 25-30 сортов сделанной из мяса и по советскому ГОСТу ... Изменено 24 января, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: То-то от охренительного разнообразия параЗитного КАПИТАЛИЗМА загажено половина планеты , а через 20-30лет будет загажена вся планета Земля!!! - ты доживешь и еще вспомнишь эти мои слова !!! но будет поздно ... Ты чего, Грюша? На Грету Тьфумберг подсел? Ну пардон, не ожидал... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ded Mazai сказал: Ты чего, Грюша? На Грету Тьфумберг подсел? Ну пардон, не ожидал... Тебе все хихачки да хахачки , а дело то сурьезное ... Только тебе по секрету Грета продвигает частично мои идеи , которые я ужо говорил когда ее еще в проекте не было ... Изменено 25 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 января, 2020 Товарищ Грюн немного перебарщивает со стенками, в 85 году они ещё свободно не продавались , но кому уж очень надо было - те покупали . Что касается качества мебели , то то массовое, что продают сейчас, все эти шкафы -купе ( почему то они меня особо достают ) , не идут ни в какое сравнение даже с Шатурской мебельной фабрикой, не говоря уже о Московских мебельных комбинатах . Это одноразовое изделие изготовленное из Бог весть чего с привлекательной отделкой на глаз. Сейчас есть хорошая мебель, но стоит она столько что для 70 % населения её , считай ,нет. Да и остальные 30 % будут думать ,искать варианты дешевле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 января, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: https://www.interfax.ru/russia/692557 Представляю что будет с загоном " крепостных и холопов " на это "голосование ". Дерьмом изойдут , чтобы пришёл на участок . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 25 января, 2020 10 часов назад, Грюн сказал: Граждане охранители параЗитного путинизма , ваши идейные путинские оптимизаторы .... Грюн , опять, парразит, всю где то по кабакам с обкумаренными леволюционЭрами шаталси и понабралси у них словов всяких. Пошто сюда то эту пакость тащишь? Аллё! Это мы, пушорговцы. Твои софорумчане. Признал? Охранители и прочие оптимизаторы на Эхе маццв и прочил росбалтах, милок, остались. Завязывал бы ты коменты читать на информационых ресурсах... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 11 часов назад, Грюн сказал: в сталинском социализме , если человек не был Остапом Бендером и честно трудился со своей артелью или промкооперацией на страну и народ , да пожалуйста развивайся и твори - чего тут пугать то сталинской экономикой или перечитайте = Золотого теленка= Ильфа и Петрова "Золотой теленок" - время НЭПа, с которым Сталин расправился, как и с крестьянством самыми жестокими средствами и методами. А то, что «красные» на форуме не задумываются о последствиях предлагаемых ими решений — беда. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, Грюн сказал: , когда в СССР было 25-30 сортов сделанной из мяса и по советскому ГОСТу ... Грюн, у тебя амнезия что ли? Ну обсуждали ли уже за ГОСТ. он был только на бумаге. Из чего реально делали колбасу - большой вопрос. Иначе как обьяснить, что те же сосиски московского комбината и какого нить мухосранского были небо и земля. Хотя ГОСТ был один на всех. Не говоря уже о том, что ту колбасу днем с огнем, как говорицо... Изменено 25 января, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, alez сказал: Товарищ Грюн немного перебарщивает со стенками, в 85 году они ещё свободно не продавались , но кому уж очень надо было - те покупали . Что касается качества мебели , то то массовое, что продают сейчас, все эти шкафы -купе ( почему то они меня особо достают ) , не идут ни в какое сравнение даже с Шатурской мебельной фабрикой, не говоря уже о Московских мебельных комбинатах . Это одноразовое изделие изготовленное из Бог весть чего с привлекательной отделкой на глаз. Сейчас есть хорошая мебель, но стоит она столько что для 70 % населения её , считай ,нет. Да и остальные 30 % будут думать ,искать варианты дешевле. Ни чего Грюн не перебарщивает со стенками ... потому как в 85м покупал шкаф в =Усе для быта= , да и потом часто захаживал в энтот магаз , я тебе могу да ж примерное расположение выставочно-продажных экземпляров по отделам внутри магаза рассказать на 85й год ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Е в г е н и й сказал: "Золотой теленок" - время НЭПа, с которым Сталин расправился, как и с крестьянством самыми жестокими средствами и методами. А то, что «красные» на форуме не задумываются о последствиях предлагаемых ими решений — беда. Евгений ну что ж у вас все по системе -= Здесь играем , здесь не играем , а тут рыбу заворачиваем!=(с) ... Сталину пришлось отказаться в массе от НЭПа , потому как он все больше и больше превращался в контору всесоюзного Бендера = Рога и копыта= ( горбачевские времена) , а впереди светила большая война - и с НЭПом , если бы его Сталин продержал до 1941г , сейчас от России осталось бы одно воспоминание !!! - вам этого хотелось бы или как ... Для тех кто непонимэ в сталинской экономике - коротенько объясняю ... Сталин перевел артели и промкооперацию из рыночной параЗитной схемы НЭПа на справедливую , чтоб они работали на страну и народ - насыщали рынок , но не за счет повышения цен на свой произведенный продукт , а за счет производительности труда !!!... Китай в 80-90х частично пошел по сталинской экономике и какой результат?... К 30м годам кулак подмял все сельское хозяйство и стал шантажировать государство , поэтому коллективизация 30х спасла страну в 41-45м !!! ... Евгений =радетель вы наш=(с) вот здесь почитай про добрых кулаков или кино посмотрите = Тени исчезают в полночь= , =Даурия= , =Вечный зов = , может что-то проясниться в голове ...сорри... Кулацкий террор в СССР ... https://skaramanga-1972.livejournal.com/76558.html Изменено 25 января, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2020 Цены бы не было Грюну, как пропагандисту-агитатору, в сталинское время! Но всё равно бы рано или поздно поставили к стенке, для обновления кадров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение