surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2015 раньше русские худо-бедно размножались , а сейчас дохнутВообще-то и раньше все дохли. И размножались. А сейчас и с первым вроде бы получше (мрут поменьше), и со вторым (родят побольше). Во всяком случае статистика об этом говорит. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2015 с точки зрения наличия в магазинах колбасы да - лучше токо гораздо хужее с ее ценовой доступностью, соевых сосисок не было, пичалька, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну да, на одного нищего приходился десяток паразитов во всевозможных комитетах, парткомах и т.п. И да, именно поэтому в самой богатой стране мира миллионы людей получали зарплату в 70-80 рублей, на которые надо было еще детей кормить. Нищих и правда было мало, но зато большая часть населения жила на подачки, когда партва купалась в роскоши. И Вы о каком СССР? Начиная с 70-х,когда коммунисты стали распродавать нефть на Запад? Да, уровень жизни резко поднялся. А сотни тысяч, которые умерли от голода в сталинском СССР - они на контроле у кого были? ................. в СССР было около 2миллионов =парт= и =гос= всяких других чиновников на 280милионов народа и полтора сторожа , а сейчас более 4миллионов и миллионы и миллионы охранников - то ли на 142миллиона , то ли еще меньше ...=ферштейн?=(с) ... Разница между уборщицей в 70-80рэ и министром была в 10-12 раз , что соответствовало уровню развития страны и ответственности , а сейчас уборщица 7-8тыс рэ ( Газпром не предлагать) и до 1миллиона у министра - разница в 100 и более раз ...вот так то =либеральный вы наш=(с) ... Изменено 9 октября, 2015 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2015 Э-э-э... Ну, как бы с точки зрения наличия в магазинах колбасы да - лучше . С остальным всё не так однозначно...во все времена свои проблемы, а у где их нет?Кому-то и колбаса - мерило благополучия. Да и продукты, обувь, одежда, мебель, бытовая (и не только) техника, недвижимость, машины, бизнес, туризм. Вот такая я приземленная. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2015 перекроют минусы родителям ребенка, который помер, потому што денег нет на операцею или леченеене думаю, что в Союзе все так радужно было в этом плане Да, и по поводу тово, што купить было нечево- нечево было купить по "госцене", а так то все было, денег то веть никто не отменял, да значит вам больше повезло, в нашей семье не было денег на спекулянтов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2015 Вообще-то и раньше все дохли. И размножались. А сейчас и с первым вроде бы получше (мрут поменьше), и со вторым (родят побольше). Во всяком случае статистика об этом говорит.вот видишь) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 октября, 2015 Вообще-то и раньше все дохли. И размножались. А сейчас и с первым вроде бы получше (мрут поменьше), и со вторым (родят побольше). Во всяком случае статистика об этом говорит. есть ложь, наглая ложь и статистика) за пенсию поговорим? кто смогёт до неё дожить? а на неё прожить? лично мне до неё неизвестно сколько, и по разным версиям чёт неоптимистично. а "мереть" народ умудряется всё молодой да здоровый. старики скрипят по привычке, а молодые - сел в кресло и умер... 35..46 лет...наверное от хорошей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 октября, 2015 Вообще-то и раньше все дохли. И размножались. А сейчас и с первым вроде бы получше (мрут поменьше), и со вторым (родят побольше). Во всяком случае статистика об этом говорит. К русским второе не относится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 9 октября, 2015 а молодые - сел в кресло и умер... 35..46 лет...наверное от хорошей жизни...угу ...колбасы переел...я вот всё думу думаю,ежели взять и запретить ввоз в страну пищевых добавок "Е" да пальмовое масло,что у нас на прилавках останется.и по каким ценам.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2015 Васильева обжалова суд... http://izvestia.ru/news/592819 Не мучайте девушку - верните бабло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 11 октября, 2015 угу ...колбасы переел... я вот всё думу думаю,ежели взять и запретить ввоз в страну пищевых добавок "Е" да пальмовое масло,что у нас на прилавках останется.и по каким ценам.... Вы не думайте, Вы попробуйте...что-нибудь производить В нашей стране, как и во всём мире глобально, нет проблем с производством...а со сбытом есть. Запретив пищевые добавки, пустых полок Вы не увидете, ага Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) =Пенсионеров не пригласили на этот пир=... http://kavpolit.com/articles/pensionerov_na_etot_pir_ne_priglasili-20567/ Из ссылки... Приказ краевого отделения Пенсионного фонда № 383 от 31 августа 2015 года гласит: в связи с Днем финансиста «премировать начальников управлений ПФР в городах и районах Краснодарского края в размере 100000 рублей в соответствии с распоряжением правления ПФР от 5 августа 2015 года № 363рл "О премировании работников территориальных органов ПФР"». Изменено 11 октября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 11 октября, 2015 В нашей стране, как и во всём мире глобально, нет проблем с производством...а со сбытом есть. Запретив пищевые добавки, пустых полок Вы не увидете, агатак же я не увижу и вкусных ценников для моего кошелька.угу этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 11 октября, 2015 так же я не увижу и вкусных ценников для моего кошелька.угу кэп?) Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 октября, 2015 В нашей стране, как и во всём мире глобально, нет проблем с производством... Нет проблем с производством??? То есть, по Вашему - в нашей стране можно без проблем заняться производством какой-либо продукции и никаких проблем не испытывать? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение