Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

раньше русские худо-бедно размножались , а сейчас дохнут
Вообще-то и раньше все дохли. И размножались. А сейчас и с первым вроде бы получше (мрут поменьше), и со вторым (родят побольше). Во всяком случае статистика об этом говорит.

Поделиться сообщением

с точки зрения наличия в магазинах колбасы да - лучше

токо гораздо хужее с ее ценовой доступностью, соевых сосисок не было, пичалька, да  :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

))) Ну да, на одного нищего приходился десяток паразитов во всевозможных комитетах, парткомах и т.п. И да, именно поэтому в самой богатой стране мира миллионы людей получали зарплату в 70-80 рублей, на которые надо было еще детей кормить. Нищих и правда было мало, но зато большая часть населения жила на подачки, когда партва купалась в роскоши. 

И Вы о каком СССР? Начиная с 70-х,когда коммунисты стали распродавать нефть на Запад? Да, уровень жизни резко поднялся.

А сотни тысяч, которые умерли от голода в сталинском СССР - они на контроле у кого были?

................. в  СССР   было  около 2миллионов   =парт=  и  =гос= всяких других чиновников  на 280милионов народа  и полтора   сторожа   , а сейчас   более  4миллионов   и  миллионы и миллионы охранников  - то ли на  142миллиона , то ли еще меньше ...=ферштейн?=(с) ... )))

Разница между уборщицей  в 70-80рэ и  министром  была  в  10-12 раз   , что соответствовало уровню развития страны  и  ответственности   ,  а сейчас  уборщица  7-8тыс  рэ  ( Газпром не предлагать)   и  до 1миллиона  у министра  - разница в 100 и более раз  ...вот так то =либеральный вы наш=(с) ...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Э-э-э... Ну, как бы с точки зрения наличия в магазинах колбасы да - лучше :). С остальным всё не так однозначно...

во все времена свои проблемы, а у где их нет?

Кому-то и колбаса - мерило благополучия.

Да и продукты, обувь, одежда, мебель, бытовая (и не только) техника, недвижимость, машины, бизнес, туризм. Вот такая я приземленная.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

перекроют минусы родителям ребенка, который помер, потому што денег нет на операцею или леченее

не думаю, что в Союзе все так радужно было в этом плане

Да, и по поводу тово, што купить было нечево- нечево  было купить по "госцене", а так то все было, денег то веть никто не отменял, да

значит вам больше повезло, в нашей семье не было денег на спекулянтов

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то и раньше все дохли. И размножались. А сейчас и с первым вроде бы получше (мрут поменьше), и со вторым (родят побольше). Во всяком случае статистика об этом говорит.

вот видишь)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

есть ложь, наглая ложь и статистика) 

за пенсию поговорим? кто смогёт до неё дожить? а на неё прожить?

лично мне до неё неизвестно сколько, и по разным версиям чёт неоптимистично. а "мереть" народ умудряется всё молодой да здоровый. старики скрипят по привычке, а молодые - сел в кресло и умер... 35..46 лет...наверное от хорошей жизни...

Поделиться сообщением

К русским второе не относится .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а молодые - сел в кресло и умер... 35..46 лет...наверное от хорошей жизни...
угу ...колбасы переел...

я вот всё думу думаю,ежели взять и запретить ввоз в страну пищевых добавок "Е" да пальмовое масло,что у нас на прилавках останется.и по каким ценам....

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

угу ...колбасы переел...

я вот всё думу думаю,ежели взять и запретить ввоз в страну пищевых добавок "Е" да пальмовое масло,что у нас на прилавках останется.и по каким ценам....

Вы не думайте, Вы попробуйте...что-нибудь производить

В нашей стране, как и во всём мире глобально, нет проблем с производством...а со сбытом есть. Запретив пищевые добавки, пустых полок Вы не увидете, ага ;)

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

=Пенсионеров не пригласили на этот пир=...

http://kavpolit.com/articles/pensionerov_na_etot_pir_ne_priglasili-20567/

Из ссылки...

Приказ краевого отделения Пенсионного фонда № 383 от 31 августа 2015 года гласит: в связи с Днем финансиста «премировать начальников управлений ПФР в городах и районах Краснодарского края в размере 100000 рублей в соответствии с распоряжением правления ПФР от 5 августа 2015 года № 363рл "О премировании работников территориальных органов ПФР"».

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В нашей стране, как и во всём мире глобально, нет проблем с производством...а со сбытом есть. Запретив пищевые добавки, пустых полок Вы не увидете, ага
так же я не увижу и вкусных ценников для моего кошелька.угу ;)

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

так же я не увижу и вкусных ценников для моего кошелька.угу ;)

кэп?)

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

В нашей стране, как и во всём мире глобально, нет проблем с производством...

Нет проблем с производством??? То есть, по Вашему - в нашей стране можно без проблем заняться производством какой-либо продукции и никаких проблем не испытывать?  :blink:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти