Este 16 664 Опубликовано 1 февраля, 2023 а теперь о погоде: Цитата Росстат зафиксировал снижение численности населения России за год на полмиллиона человек Росстат обновил данные по численности населения России. Согласно данным ведомства, по состоянию на 1 января 2023 года, в стране постоянно проживают 146 424 729 человек. Из них 109 634 815 живут в городах и 36 789 914 — в сельской местности. Численность населения России в 2023 году оказалась на 550 тыс. человек меньше, чем в прошлом. В Росстате отметили, что в статистику не включены данные по ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям. На Центральный федеральный округ приходятся более 40 млн человек. Из них более 13 млн проживают в Москве, более 8,5 млн — в Московской области. На Северо-Западный федеральный округ приходятся более 13,6 млн человек. Почти 5,6 млн из них проживают в Санкт-Петербурге, более 2 млн — в Ленинградской области. Южный федеральный округ занимают более 16,6 млн человек, столько же — Сибирский, в Приволжском живут более 28,6 млн, в Уральском — более 12 млн, в Северо-Кавказском — более 10 млн и Дальневосточном — почти 8 млн. В России всего 16 городов-миллионников: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск, с 2022 года — Краснодар, Красноярск, Пермь и Воронеж. По состоянию на 1 января 2022 года в России постоянно проживали 146 980 061 человек. За год численность населения страны упала на 555 332 человека. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 февраля, 2023 Мещанский суд Москвы арестовал советника гендиректора ОАО «РЖД» Михаила Акулова по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Акулов подозревается в "мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размере". Акулова освободили от должности вице-президента РЖД в 2017 году, тогда же должность вице-президента, курирующего вопросы пассажирских перевозок, была упразднена. В 2014 году Акулову присвоили звание заслуженного работника транспорта Российской Федерации.) заслужил заслуженный)))... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 2 февраля, 2023 «Газпром» увеличил прокачку газа через Украину на 20%. По состоянию на 1 февраля объём составил 29,4 миллиона кубометров. https://govoritmoskva.ru/news/350497/ С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 февраля, 2023 @ДАНИИЛА Тебя Грюн укусил в шею перед уходом? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 10 февраля, 2023 @Смотрящий , с твоими запросами на нечистую силу тебе уже предложили игру в мафию. ) А в думах думы - самое то! То место, где можно думать долго и коротко. Главное - думать, а не свистеть с целью кулаки размять. Дума - дело умственное. Здесь ум работает. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 февраля, 2023 @ДАНИИЛА , я про то, что выкладывание видлсов без описания передается через укус, воздушно+капельным или иными способами? И уж точно не мыслительным процессом. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, Смотрящий сказал: что выкладывание видлсов без описания передается Да нет, она просто прикинула, что самое краткое описание для прочтения потребует больше времени, чем просмотр 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 11 февраля, 2023 @Смотрящий , у вас новые правила? Прости, не знала. Нужно обязательно вставлять аннотацию в видео? 49 минут назад, serg71 сказал: Да нет, она просто прикинула, что самое краткое описание для прочтения потребует больше времени, чем просмотр В самом видео аннотация дана в первой картинке: гей-парады, цена России и будущее мира. Этого достаточно, чтобы определиться в направлении беседы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: беседы Беседа роликами это почти как смайликами)) Правила/не правила, но уже стопятьсот тысяч раз писали - ролик выложить умеют все, на комментарий не все способны к сожалению ПС Гей-парады не смотрю, осуждаю, даже плювать в их сторону брезгую) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Este сказал: Беседа роликами это почти как смайликами Спойлер Трудно прийти к взаимопониманию в вечном смещении и неустойчивости желания, то есть без пути обозначенной определённости. ) Когда я для беседы разворачиваю текст в объёме, даже если тема называется "беседой", "беседкой", "думой", мне предъявляют негативом "простыни", когда выставляю ролик, чтобы не читать длинный текст, мне говорят про неспособность к комментарию. Собеседники всё время ждут чего-то другого, кроме того, что есть и предложено. Можно, конечно, искать и "с перламутровыми пуговицами" неизвестно что и при этом желать от другого принести то, неизвестно что. ) 2 часа назад, Este сказал: Гей-парады не смотрю, осуждаю, даже плювать в их сторону брезгую Многие способны только на комментарии, выражающие личную заинтересованность. Не знаю, нужно ли её размещать в "комментах" или достаточно определить для себя "ненужность" в указке в самом видео, чтобы не смотреть, пропустить предложение. Обсуждать же при этом нужность и ненужность в трениях мнений на сей счёт, делая именно ЭТО главным обсуждением в беседе, возможно, делает общение значимым, но абсолютно ничего не дающим, кроме важности самомнения. Как выразить пустоту Я без наполнения? Можно предложить тему с общим направлением. Но тогда оно, направление, или русло беседы, становится главным. В данном случае - это думы о судьбе Родины. В предложенном мной ролике именно эти думы и идут своим ходом, оставаясь на законном или определённом месте. Но почему ум всё время смещается в сторону выяснения вопросом: кто я(ты, мы - вместо имени)? Для выяснения этого вопроса есть эзотерика. А если есть желание просто "гудеть", то есть флудильня и разные темы с названием типа "Лавка с семечками". Почему мы должны выяснять и выяснять законность места для определённого вида общения, коли они давно уже определены в самом форуме? Занятие, это, конечно, ничуть не хуже и не лучше любого другого, но иногда ПРОЩЕ предложить перейти куда-то для флуда, чем выяснять законность ролика по теме таким вот Макаром. Почему ум выбирает обходной путь вместо простого? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 февраля, 2023 9 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Спойлер Почему ум выбирает обходной путь вместо простого? Я не знаю, почему твой ум так поступает мы все тоже задаемся этим вопросом Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 февраля, 2023 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: @Смотрящий , у вас новые правила? Прости, не знала. Нужно обязательно вставлять аннотацию в видео? ... В самом видео аннотация дана в первой картинке: гей-парады, цена России и будущее мира. Этого достаточно, чтобы определиться в направлении беседы. Иногда за забором находятся дрова, хотя на "первой картинке" нарисован член. А вот если бы под нарисованным на заборе членом был комментарий, что за забором дрова, то, возможно, за забор было бы интересно посмотреть только тем, кому нужны дрова. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Este сказал: Я не знаю, почему твой ум так поступает Это не по теме, потому под спойлером. ) Спойлер Давай разбираться, но в конкретной ситуации. Во-первых, ум ОДИН, иногда это выражают как разум. Настройки и направления в нём разные. Во-вторых, что не так с выставленным роликом? Он не соответствует теме? Или есть желание что-то по нему обсудить? Ролики выставляют для того, чтобы удобнее было прослушать информацию, рассуждения, чтобы не читать длинные тексты. Я выбрала тот, который мне близок. Потому просто сменила тактику в ответ на почти непрекращающееся недовольство длинными текстами. В-третьих, если тема и ролик не интересны, тогда ум смещает внимание на личность. И здесь уже совсем другое направление и обсуждение. Поскольку личность - это сборник знания и качеств, то именно их и разбирают по отдельности. Как таковой личности без качеств и знаний, опыта, не существует. Но опыт - это получение переживания совместно с миром. То есть нет отдельной личности без участия творения мира. Если философия - то тогда это все философы, если это политика, тогда все политики мира и всё, что связано с этими направлениями. Путь ума может совмещать несколько направлений, изученных по отдельности. Тогда речь становится более богатой и всесторонней. Это подобно тому, как река собирается из многих ручьёв и притоков, прошедших отдельный путь и несущих информацию в общий поток. Если интересно говорить о личности, то тогда с этим нужно разбираться и разбираться досконально, до полной ясности. Иначе любой спор, неудовлетворённость или прочий негатив так и будут БЕСКОНЕЧНО сопровождать невыясненное, как тень, повторяясь в одном и том же. Если нет желания выяснять, то и говорить по сути не о чем. Ведь так? Что можно выяснять, если не стоит сама цель выяснения? А претензии... они, как и всё, производное от неопределённого или бесконечного, потому и претензии или что другое в этом роде по причине самого источника будут бесконечными. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Давай разбираться, но в конкретной ситуации. Во-первых, ум ОДИН, иногда это выражают как разум. Настройки и направления в нём разные. Во-вторых, что не так с выставленным роликом? Он не соответствует теме? Или есть желание что-то по нему обсудить? Ролики выставляют для того, чтобы удобнее было прослушать информацию, рассуждения, чтобы не читать длинные тексты. Я выбрала тот, который мне близок. Потому просто сменила тактику в ответ на почти непрекращающееся недовольство длинными текстами. В-третьих, если тема и ролик не интересны, Даниила, я ничего не имела и не имею против выставления роликов. Я только о том, что было бы неплохо давать к ним свой комментарий. Надеюсь поймешь то, что я написала, никакого подтекста в моих словах нет. По содержанию ролика ничего сказать не могу - за забор не заглядывала))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение