Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

а теперь о погоде:

Цитата

Росстат зафиксировал снижение численности населения России за год на полмиллиона человек

Росстат обновил данные по численности населения России. Согласно данным ведомства, по состоянию на 1 января 2023 года, в стране постоянно проживают 146 424 729 человек. Из них 109 634 815 живут в городах и 36 789 914 — в сельской местности. Численность населения России в 2023 году оказалась на 550 тыс. человек меньше, чем в прошлом.

В Росстате отметили, что в статистику не включены данные по ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям. На Центральный федеральный округ приходятся более 40 млн человек. Из них более 13 млн проживают в Москве, более 8,5 млн — в Московской области. На Северо-Западный федеральный округ приходятся более 13,6 млн человек. Почти 5,6 млн из них проживают в Санкт-Петербурге, более 2 млн — в Ленинградской области.

Южный федеральный округ занимают более 16,6 млн человек, столько же — Сибирский, в Приволжском живут более 28,6 млн, в Уральском — более 12 млн, в Северо-Кавказском — более 10 млн и Дальневосточном — почти 8 млн.

В России всего 16 городов-миллионников: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск, с 2022 года — Краснодар, Красноярск, Пермь и Воронеж.

По состоянию на 1 января 2022 года в России постоянно проживали 146 980 061 человек. За год численность населения страны упала на 555 332 человека.

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Мещанский суд Москвы арестовал советника гендиректора ОАО «РЖД» Михаила Акулова по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

Акулов подозревается в "мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размере".

Акулова освободили от должности вице-президента РЖД в 2017 году, тогда же должность вице-президента, курирующего вопросы пассажирских перевозок, была упразднена.

В 2014 году Акулову присвоили звание заслуженного работника транспорта Российской Федерации.)

заслужил заслуженный)))...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

«Газпром» увеличил прокачку газа через Украину на 20%. По состоянию на 1 февраля объём составил 29,4 миллиона кубометров.
https://govoritmoskva.ru/news/350497/

С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем.

Поделиться сообщением

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА  Тебя Грюн укусил в шею перед уходом?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий , с твоими запросами на нечистую силу тебе уже предложили игру в мафию. ) А в думах думы - самое то! То место, где можно думать долго и коротко. Главное - думать, а не свистеть с целью кулаки размять. Дума - дело умственное. Здесь ум работает. )

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА , я про то, что выкладывание видлсов без описания передается через укус, воздушно+капельным или иными способами? И уж точно не мыслительным процессом.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

что выкладывание видлсов без описания передается

Да нет, она просто прикинула, что самое краткое описание для прочтения потребует больше времени, чем просмотр😁

• Смешно 5

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@Смотрящий , у вас новые правила? Прости, не знала.

Нужно обязательно вставлять аннотацию в видео? 

49 минут назад, serg71 сказал:

Да нет, она просто прикинула, что самое краткое описание для прочтения потребует больше времени, чем просмотр

В самом видео аннотация дана в первой картинке: гей-парады, цена России и будущее мира. Этого достаточно, чтобы определиться в направлении беседы.

Поделиться сообщением

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

беседы

Беседа роликами это почти как смайликами))

Правила/не правила, но уже стопятьсот тысяч раз писали - ролик выложить умеют все, на комментарий не все способны к сожалению

ПС Гей-парады не смотрю, осуждаю, даже плювать в их сторону брезгую)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Este сказал:

Беседа роликами это почти как смайликами

Спойлер

Трудно прийти к взаимопониманию в вечном смещении и неустойчивости желания, то есть без пути обозначенной определённости. )

Когда я для беседы разворачиваю текст в объёме, даже если тема называется "беседой", "беседкой", "думой", мне предъявляют негативом "простыни", когда выставляю ролик, чтобы не читать длинный текст, мне говорят про неспособность к комментарию. Собеседники всё время ждут чего-то другого, кроме того, что есть и предложено. Можно, конечно, искать и "с перламутровыми пуговицами" неизвестно что и при этом желать от другого принести то, неизвестно что. )

2 часа назад, Este сказал:

Гей-парады не смотрю, осуждаю, даже плювать в их сторону брезгую

Многие способны только на комментарии, выражающие личную заинтересованность. Не знаю, нужно ли её размещать в "комментах" или достаточно определить для себя "ненужность" в указке в самом видео, чтобы не смотреть, пропустить предложение. Обсуждать же при этом нужность и ненужность в трениях мнений на сей счёт, делая именно ЭТО  главным обсуждением в беседе, возможно, делает общение значимым, но абсолютно ничего не дающим, кроме важности самомнения.

Как выразить пустоту Я без наполнения? Можно предложить тему с общим направлением. Но тогда оно, направление, или русло беседы, становится главным. В данном случае - это думы о судьбе Родины. В предложенном мной ролике именно эти думы и идут своим ходом, оставаясь на законном или определённом месте. Но почему ум всё время смещается в сторону выяснения вопросом: кто я(ты, мы - вместо имени)? Для выяснения этого вопроса есть эзотерика. А если есть желание просто "гудеть", то есть флудильня и разные темы с названием типа "Лавка с семечками".

Почему мы должны выяснять и выяснять законность места для определённого вида общения, коли они давно уже определены в самом форуме? Занятие, это, конечно, ничуть не хуже и не лучше любого другого, но иногда ПРОЩЕ предложить перейти куда-то для флуда, чем выяснять законность ролика по теме таким вот Макаром. Почему ум выбирает обходной путь вместо простого? ))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ДАНИИЛА сказал:
Спойлер

Почему ум выбирает обходной путь вместо простого? ))) 

Я не знаю, почему твой ум так поступает 🤷‍♀️мы все тоже задаемся этим вопросом :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

@Смотрящий , у вас новые правила? Прости, не знала.

Нужно обязательно вставлять аннотацию в видео? ...

В самом видео аннотация дана в первой картинке: гей-парады, цена России и будущее мира. Этого достаточно, чтобы определиться в направлении беседы.

Иногда за забором находятся дрова, хотя на "первой картинке" нарисован член. А вот если бы под нарисованным на заборе членом был комментарий, что за забором дрова, то, возможно, за забор было бы интересно посмотреть только тем, кому нужны дрова. 

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Este сказал:

Я не знаю, почему твой ум так поступает

Это не по теме, потому под спойлером. )

Спойлер

Давай разбираться, но в конкретной ситуации.

Во-первых, ум ОДИН, иногда это выражают как разум. Настройки и направления в нём разные.

Во-вторых, что не так с выставленным роликом? Он не соответствует теме? Или есть желание что-то по нему обсудить?

Ролики выставляют для того, чтобы удобнее было прослушать информацию, рассуждения, чтобы не читать длинные тексты. Я выбрала тот, который мне близок. Потому просто сменила тактику в ответ на почти непрекращающееся недовольство длинными текстами.

В-третьих, если тема и ролик не интересны, тогда ум смещает внимание на личность. И здесь уже совсем другое направление и обсуждение.

Поскольку личность - это сборник знания и качеств, то именно их и разбирают по отдельности. Как таковой личности без качеств и знаний, опыта, не существует. Но опыт - это получение переживания совместно с миром. То есть нет отдельной личности без участия творения мира. Если философия - то тогда это все философы, если это политика, тогда все политики мира и всё, что связано с этими направлениями. Путь ума может совмещать несколько направлений, изученных по отдельности. Тогда речь становится более богатой и всесторонней. Это подобно тому, как река собирается из многих ручьёв и притоков, прошедших отдельный путь и несущих информацию в общий поток. 

Если интересно говорить о личности, то тогда с этим нужно разбираться и разбираться досконально, до полной ясности. Иначе любой спор, неудовлетворённость или прочий негатив так и будут БЕСКОНЕЧНО сопровождать невыясненное, как тень, повторяясь в одном и том же. Если нет желания выяснять, то и говорить по сути не о чем. Ведь так? Что можно выяснять, если не стоит сама цель выяснения?

А претензии... они, как и всё, производное от неопределённого или бесконечного, потому и претензии или что другое в этом роде по причине самого источника будут бесконечными. )

Поделиться сообщением

5 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Давай разбираться, но в конкретной ситуации.

Во-первых, ум ОДИН, иногда это выражают как разум. Настройки и направления в нём разные.

Во-вторых, что не так с выставленным роликом? Он не соответствует теме? Или есть желание что-то по нему обсудить?

Ролики выставляют для того, чтобы удобнее было прослушать информацию, рассуждения, чтобы не читать длинные тексты. Я выбрала тот, который мне близок. Потому просто сменила тактику в ответ на почти непрекращающееся недовольство длинными текстами.

В-третьих, если тема и ролик не интересны, 

Даниила, я ничего не имела и не имею против выставления роликов. Я только о том, что было бы неплохо давать к ним свой комментарий. Надеюсь поймешь то, что я написала, никакого подтекста в моих словах нет.

По содержанию ролика ничего сказать не могу - за забор не заглядывала)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу