sanat25 14 621 Опубликовано 10 октября, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот сразу видно человека, не читающего Ынетов. Да тебе любой думающий (тм) подтвердит, что как есть опричнина на Руси: ни вздохнуть ни пакость про царя написать на всеобщее обозрение: сразу бошки летят. Лично он следит. Алез подтрердит Алес уже искупает кровью в штрафной роте под Херсоном? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) бабко, поясни- ты сама то думающая (тм) или просто ынэтов ночеталась? ЗЫ. Ликом светла? Изменено 10 октября, 2022 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) слушайте, а чё Медведева окрестили "Железный Димон" и так активно во всех "достоверных источниках" начали цитировать и восхвалять? Всё, вопрос с приемником решен? ближайшие дцать лет можно леволюций не ожидать? Изменено 12 октября, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2022 15 минут назад, тётя Глаша сказал: слушайте, а чё Медведева окрестили "Железный Димон" и так активно во всех "достоверных источниках" начали цитировать и восхвалять? Всё, вопрос с приемником решен? ближайшие дцать лет можно леволюций не ожидать? Как раз думала о том что везде где только можно лезет со своими комментариями. А ведь так хорошо его задвинули, нет, спокойно не сидится, пиарится по черному 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 12 октября, 2022 7 минут назад, Este сказал: пиарится Или пиарЯТ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2022 38 минут назад, тётя Глаша сказал: а чё Медведева окрестили "Железный Димон" димон не парилсо, в первый же день отдал приказ о принуждении к миру и бомбардировках стратегическеми бомбераме городов и портов вольной габунеи. А тут на восьмом месяце транформаторы наконец то подорвале... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2022 53 минуты назад, sanat25 сказал: димон не парилсо, в первый же день отдал приказ о принуждении к миру и Ну да, маленькая победоносная война за плечами, может повысказываться)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, sanat25 сказал: и бомбардировках стратегическеми бомбераме городов и портов вольной габунеи. А потом добавил 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Melanotis сказал: А потом добавил Красавчег, да Вова пожыже будет, потому и задвинуле- страшно стало. Дима всё делал тихо. Олигархи ссались. И никто уже не помнит, что именно при нем был самый высокий уровень жизни за всю исторею, по ппс выше средневропейского. Зарплаты у грузчиков по две штуки дохлых... Путевка на гоа семьсот дорого... Ах, ажно прослезилсо ЗЫ. Именно он открыл ящек пандрорры- отжал юсетею и апсны. И нечево. НИЧЕГО. За это не было, никаких санкцей. Говорят (С) кады лягушатнек за габунов базарить приехал, то подписал все, поклялся на Торе, што ничего не будет. И только тогда дима при нем позвонил главекому ВКС и сказал сажать гусей, што летали кругом вокруг Тифлиса. Радары ПВО у грызунов на этот момент не работали Изменено 12 октября, 2022 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, Este сказал: Ну да, маленькая победоносная война за плечами, может повысказываться)) А войну никто не объявлял. Димон юрист ввел новеллу отечественной юрипруденцыи - операцея по пренужденею к миру. Очень получилось совестлево и непожыво. !!! Это первый. !!! (прецедент) случай когда РФ отжала (силовым путем,да) часть республики бывшево СССР и нечево не случилось Крым был потом... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 12 октября, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: слушайте, а чё Медведева окрестили "Железный Димон" и так активно во всех "достоверных источниках" начали цитировать и восхвалять? Всё, вопрос с приемником решен? ближайшие дцать лет можно леволюций не ожидать? до 2024 революций не запланировано.а с приемником тоже вроде вопрос решён,но это не Медведев этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 12 октября, 2022 44 минуты назад, 4Серый сказал: до 2024 революций не запланировано.а с приемником тоже вроде вопрос решён,но это не Медведев А кто? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 12 октября, 2022 В 10.10.2022 в 16:59, тётя Глаша сказал: вчера по ящику наткнулась на фильм "Иван Грозный". да да да,тот самый: черно-белый. и знаете что. вот переодень всех персонажей в современную одёжу и вместо палат каменных в какое-нить Москва-сити перенести действие (хотя нет, там же в Кремле можно снимать), вот ни одной букоффки не пришлось бы дописывать в сценарии ради злободневности. Царь - посылаю войско на западные рубежи воевать - бояре: ой ёёёёё, мы в Литву нафик валим и тока пятки засверкали в сторону недружественных нам стран монолог Грозного про "торговую петлю", которую затягивают на шее Московии германцы и левонцы - ну чем не про нонешние санкции? ну и про бояр, у которых и баблишко, и людишки, и вотчины, вот тока должного полезного отношения к стране нигде не завалялось - узнаваемо. пожалуй, тока опричников в росгвардейцев пришлось бы переименовать, а в целом нифига в нашей стране ничего не меняется, кроме названий. Не тот фильм смотришь... вот, смотри этот в цвете 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: А кто? Кириенко 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 12 октября, 2022 5 часов назад, Melanotis сказал: А потом добавил ...передайте Норвегии 80 тыс.кв.км акватории Баренцева моря. Молодец. Железный. Россия «подарила» Норвегии 11% ее шельфовых запасов углеводородовhttps://www.vedomosti.ru/business/articles/2013/03/04/rossiya-podarila-norvegii-11-ee-shelfovyh-zapasov-uglevodorodov 1 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение