М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2022 12 минут назад, тётя Глаша сказал: например, безвинную гибель деток на Донбассе от рук украинских военных, Например..9 мая,мальчик 16 лет провожал девочку домой. Это жилой район,там нет позиций военных,и вот так не первый год.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 мая, 2022 https://m.vk.com/video-50332460_456350790?list=1928a25c5cf9a35ba0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 мая, 2022 39 минут назад, Заветный сказал: Поздно, ибо уже невозможно Их уже не возможно остановить . Они уже не хотят слышать ничего , что противоречит их мирку, созданному из лжи . Они уже не видят, как розовые стекла их очков, заливает кровь людей уничтоженных кучкой западной элиты , провозгласивший себя властителями мира. Фанаты " дождя" " арестовича" все равно будут среди нас 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Поздно, ибо уже невозможно никто! никто не отнимет у меня веру в победу здравого смысла! да, его сейчас в мире осталось с гулькин фик. Но это временное помутнение. я девачка . я могу себе позволь подобную блажь, да предаст меня анафеме @sanat25 за такое мракобесие 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 11 мая, 2022 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: никто! никто не отнимет у меня веру в победу здравого смысла! да, его сейчас в мире осталось с гулькин фик. Но это временное помутнение. я девачка . я могу себе позволь подобную блажь, да предаст меня анафеме @sanat25 за такое мракобесие Глаша, мы тебя теряем( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 11 мая, 2022 48 минут назад, тётя Глаша сказал: осталось с гулькин фик Правильно говорить с гульфик фюрера 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: да предаст меня анафеме @sanat25 за такое мракобесие Щаззз... Сначалу то на АВМЯК перечислеть, а то за бесплатной анфемой очередь встанет, ага 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 11 мая, 2022 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ответила сразу. Но пришлось отвлечься. Пост потом не восстановился. И думаю, вряд ли мой ответ нужен кому-то ещё, а для себя я ответила. Так вот почему никто не видит твоих ответов Пдц 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 11 мая, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: никто! никто не отнимет у меня веру в победу здравого смысла! да, его сейчас в мире осталось с гулькин фик Ну да... только у каждого свое понимание этого "здравого смысла" свое у коммуниста, свое у пацифиста. свое у нациста. пофигиста и тп и тп...Потому как здравый смысл не имеет абсолютной велечины или хотябы условно принятой единицы измерения... Отсюда вывод - он никогда не победит.... 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, -lz- сказал: Ну да... только у каждого свое понимание этого "здравого смысла" свое у коммуниста, свое у пацифиста. свое у нациста. пофигиста и тп и тп...Потому как здравый смысл не имеет абсолютной велечины или хотябы условно принятой единицы измерения... Отсюда вывод - он никогда не победит.... Ты путаешь убеждения и здравый смысл. Здравый смысл не зависит от вероисповедания, политической коньюктуры, финансового состояния или психически заболеваний. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ты путаешь убеждения и здравый смысл. Здравый смысл не зависит от вероисповедания, политической коньюктуры, финансового состояния или психически заболеваний. Хехе как раз Рапунцель ты и ошибаешься ... и вотот этого, тобой перечисленного у каждого человека свой здравый смысл... подумай... почитай литературу... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 11 мая, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: , его сейчас в мире осталось с гулькин фак Я вот думаю, если его так мало, может нет смысла распылять его на безнадежных А то падает пылинка здравого смысла в благодатную почву беспредельной глупости... и тонет в ней бесследно. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, Este сказал: 3 часа назад, тётя Глаша сказал: , его сейчас в мире осталось с гулькин фак Я вот думаю, если его так мало, может нет смысла распылять его на безнадежных А то падает пылинка здравого смысла в благодатную почву беспредельной глупости... и тонет в ней бесследно. Как интересно, у тебя гулькин фик в гулькин фак преобразовался 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 11 мая, 2022 21 минуту назад, Este сказал: Я вот думаю, если его так мало, может нет смысла распылять его на безнадежных А то падает пылинка здравого смысла в благодатную почву беспредельной глупости... и тонет в ней бесследно. Ирен,только тебе и как своей-всё дело в действительности,которую мы целиком увидеть не можем.поэтому судим о только о той её части,которую видим 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 мая, 2022 23 минуты назад, -lz- сказал: Хехе как раз Рапунцель ты и ошибаешься ... и вотот этого, тобой перечисленного у каждого человека свой здравый смысл... подумай... почитай литературу... Нунафик. Лучше помереть, оптимистично заблуждаясь, чем начитавшись литературы, разочароваться окончательно в Данииле (зачёркнуто) в людях и превратиться в старую брюзгу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение