Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Rash сказал:

Так меня  как я понимаю еще никуда не приглашали.

Пригласят. Может года через два-три. ) Нет в этом ничего такого, чтобы пугаться. Есть предложение опыта. Не всем приходится проходить в жизни через государственные суды. Если есть интерес к подобного роду переживанию, то почему бы и нет? Почему бы своими глазами не посмотреть на работу судов и присяжных. Работа как работа. И любой ГРАЖДАНИН не обязан под "расстрелом  и пытками" поучаствовать в такой деятельности её очевидцем. Во всяком случае самоотвод принимается. Нужно только соблюсти формальность и написать отказ по месту прибытия в назначенный день суда или заранее.

• Смешно 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Оставляю видео на усмотрение автора темы.

Россия глазами европейцев и просто думающих людей. ) Само собой, что море памяти мечтает соединиться вновь в тотальность единства, не выходя из себя. А значит, волны самой памяти будут поднимать справедливость над насилием и обратно. Без образов - это просто играющие волны моря, но в образах - это всё время жизнь и смерть. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Россия глазами европейцев и просто думающих людей.

Ролик не смотрела, но сказать имею )))

ИМХО, лучше, чем сами жители страны, никто про их страну знать не может, все особенности, и так сказать "трещинки") 

Роликом возможно полюбопытствую, попозже)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

49 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Россия глазами европейцев и просто думающих людей. )

А чего ты так ограниченно о пушорговцах думаешь? Зачем мне мысли просто думающих людей? Сама простыни пишешь страничные (если все спойлеры не раскрывать ))) ), а предлагаешь не сложно думающих смотреть и слушать. 

Нам бы непросто думающих людей бы послушать. ))) Невзорова какого европейского, к примеру. Или все непросто думающие только в России вещают?

Зы. видео не смотрел и не буду, ибо Гитлер капут.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Смотрящий сказал:

видео не смотрел и не буду, ибо Гитлер капут.

Это просто твой выбор. ) Он свободен от предложения.

Я этот пласт, раскрытый в ролике, давно через себя пропустила. Жива осталась. И тянулся он годами, раскрывая всё в подробностях и продолжая раскрываться. То, что в ролике, мне знакомо. Буквально всё это уже было внутри прокатано.

А здесь всего-то час времени. Не хочешь, не смотри. Даже говорить об этом было не обязательно. ) Но отреагировал и ладно. Иногда человеку совсем мало нужно, чтобы чувствовать жизнь. )))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rash сказал:

Мне сегодня на почту пришло от mosreg.ru:

мне тоже сегодня пришло ))) 

• Нравится 5

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Это просто твой выбор. ) Он свободен от предложения.

Я этот пласт, раскрытый в ролике, давно через себя пропустила. Жива осталась. И тянулся он годами, раскрывая всё в подробностях и продолжая раскрываться. То, что в ролике, мне знакомо. Буквально всё это уже было внутри прокатано.

А здесь всего-то час времени. Не хочешь, не смотри. Даже говорить об этом было не обязательно. ) Но отреагировал и ладно. Иногда человеку совсем мало нужно, чтобы чувствовать жизнь. )))

А если кратко, что там показало это сравнение? Отождествило одно с другим или нет? Что-то 1ч44мин жевать это не хочется.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

19 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

всего-то час времени

Ахаха, ты серьезно?) "Всего-то"?)) 

Не, ну я не готова час времени тратить, лучше Жеглова с Шараповым пересмотреть, не говоря уж про прочие радости жизни )))

Даниила, лучше своими словами ролик перескажи, если не трудно, тезисно. Тем более ты пишешь, что давно через себя это пропустила)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, Este сказал:

ИМХО, лучше, чем сами жители страны, никто про их страну знать не может, все особенности, и так сказать "трещинки") 

лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии.

живя внутри страны многое воспринимается как должное, то, что со стороны выглядит афигительным или кошмарным.

поэтому чужое мнение со стороны  интересно. но в целом на него пофиг.

п.с.  @ДАНИИЛА твое видео смотреть желания нет от слова "совсем". ничего личного - не люблю пропагандисткие высеры. особенно с дешевой манипуляцией "для думающих" в значении "для дебилов" ))) 

если уж смотреть мнение о нашей стране,  то на канале Итальянцы by Kuzno Productions  :)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Este сказал:

Даниила, лучше своими словами ролик перескажи

:n23:А у mirror серваков хватит для этого изложения? 

Изменено пользователем Смотрящий
  • Конфуз 1
  • Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

но в целом на него пофиг

Да я не стала про большое на расстоянии вспоминать, так как про "пофиг" вообщем-то и думала, как итог всех этих "Россия глазами кого-либо извне") а так то я про нашу страну глазами "извне" не из роликов наслышана достаточно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

Пригласят. Может года через два-три. ) Нет в этом ничего такого, чтобы пугаться. Есть предложение опыта. Не всем приходится проходить в жизни через государственные суды. Если есть интерес к подобного роду переживанию, то почему бы и нет? Почему бы своими глазами не посмотреть на работу судов и присяжных. Работа как работа. И любой ГРАЖДАНИН не обязан под "расстрелом  и пытками" поучаствовать в такой деятельности её очевидцем. Во всяком случае самоотвод принимается. Нужно только соблюсти формальность и написать отказ по месту прибытия в назначенный день суда или заранее.

Ну если вызовут, то там будет видно. Может вообще не вызовут.  В принципе наверное отказываться не буду если вызовут. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

:n23:А у mirror серваков хватит для этого изложения? 

Ну вон Грюну понравилось, он лайком заценил, пусть бы он тезисно)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

Россия глазами европейцев и просто думающих людей.

Это серия из сериала снятово потерпевшыме габунцаме и показаная хохламе видимо новое слово в пропагандонстве для индейцев, раз богоносец данила таг возбудилася гыгы

ЗЫ. не смарел и не буду,  но осуждаю безусловно(С) :)

• Круто 2
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rash сказал:

Ну если вызовут, то там будет видно.

вызовут еще не раз, если хоть раз прислале, видимо в списог какой то попал. Лет пять уже подобную ботву по почте шлют примерно раз в квартал. Выбрасываю, даже не четая.

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу