ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 16 часов назад, Alter Ego сказал: послушай, как Глебыч роскошно излагает всё происходящее. Ну, конечно, мне понравилось. Умеет он своей поэзией передать общее настроение со смещением акцента на самые бесправные слои и сарказмом относится к достатку знати, к коей он сам также причислен. Потому я вижу его самоиронию, которую он смакует. ) Если смотреть в исторические хроники, то Римская империя никуда не исчезла, но переход от многобожия (язычества) в монотеизм создал Евросоюз. И в этом взгляде я с Невзоровым немного расхожусь, вернее, смотрю чуть дальше. Обрушение Российской империи тоже временно. Безусловно, что восстановление целостности произойдёт. А как - мы это наблюдаем. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 По поводу мужского восприятия образа Глебыча. ) Спойлер Я в мужские перепалки не вмешиваюсь, но закатывая глаза и ломая в сладострастии руки, вспоминаю Леонардо да Винчи, который не боялся сбрить бороду и видеть себя в женском образе. ) Кришна, играющий на флейте, тоже ничего плохого не видел в отражении себя через женский образ, оставаясь при этом мужчиной. У Глебыча полно самоиронии, которые можно воспринимать мужским сарказмом. Но женской сущностью он обязательно снизойдёт к самым бесправным и обездоленным - старикам и детям, пережив их трагедию, как самоё себя. Да, от половой любви он свободен, потому как целостен. И это можно назвать уже отеческой любовью. Ни один мужчина в своей сексуальной зрелости не сможет в себе это раскрыть без помощи женщины или того же старика-мудрости. В дикой природе самцы убивают потомство от другого самца, а стариков беспощадно уничтожают или изгоняют из стаи. Опять же умягчить такое сердце, эту мужскую половину ума, может только женщина, женская половина мозга или сострадание к своему же образу старости. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 11 января, 2022 20 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но женской сущностью он обязательно снизойдёт к самым бесправным и обездоленным - старикам и детям, пережив их трагедию, как самоё себя. Да, от половой любви он свободен, потому как целостен. Это типа его так "дырявым" обозначили? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 11 января, 2022 16 часов назад, Alter Ego сказал: @Alter Ego только не говори, что ты веришь тому, что тут процитировано. "сразу по рогам"... "поперли на улицы"... И про молодость во время восстаний Спартака и Стеньки Разина особо доставило Пишется для людей с европейским мышлением, не раскрывая , что "Восток- дело тонкое"(с) Тупо до безобразия. зы. Что там кардинально поменялось с режимом то? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 22 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Это типа его так "дырявым" обозначили? Не могу отказать твоей сексуальной увлечённостью делать дырку в целостности. Но если ты начинаешь смотреть в попу, то таки да, смешно, что из неё выходит. На человека это мало похоже. Скорее - на удобрение, строй материал, из которого долгим процессом непрерывных инкарнаций и перерождений снова возникает человек. ) Быстрое перерождение происходит исключительно только в утробе женщины. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Быстрое перерождение происходит исключительно только в утробе женщины. ) Развитие медицины обещает в скором времени развить и этот момент. Так что не надо сильно зазнаваться. Может не мы, может поколение после нас... Уж если бороться с режимом, то во всех направлениях 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Пишется для людей с европейским мышлением, не раскрывая , что "Восток- дело тонкое" Тупая резня самцов самцами - это ты называешь тонким делом? ) Ну-ну. Не знаю, что тебе не понравилось в сравнениях, но Глебыч хорошо помнит свою молодость на баррикадах, когда ему приходилось пробираться сквозь чащу леса в поиске и сборе "наших". Извини, но в хладнокровной юности его никак не обвинить. ) Он был очень горяч, пламенный революционер. А теперь мудрость берёт верх. Всё идёт согласно самому устройству жизни, и всё у него на своём месте. Гораздо примитивнее кажутся те, кто в предпенсионном или пенсионном возрасте устраивает бурные сексуальные разборки. ) Жизнь полна иронии, самоиронии. Но извини, золотым стандартом или образцом всё таки остаются те люди, чья жизнь проходит согласно природе. Я никого не осуждаю и ничего этим не "предъявляю" укоризной. Я только, как Глебыч, смотрю в жизнь и её истории, в которых отражена сама целостность в периодичности повторения. Потому относясь к тебе с большой долей симпатии, я могу лишь улыбаться только ИГРЕ ЖИЗНИ в её различных явлениях и само собой сроках. Честно, мне половой зрелости было достаточно, чтобы раскрыть в полной силе борьбу полов, потому я спокойно выхожу из этой игры, наигравшись досыта. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: Развитие медицины обещает в скором времени развить и этот момент Да чё-то никто не торопиться избавить от полового влечения. ) Потому если что усиленно и развивается, так это "запчасти". Как известно, клоны долго не живут. Но не потому, что это невозможно, а потому что неинтересно. Ну, вышел ты из пробирки, но всё равно через скрещивание мужской и женской части. А вот то, что извлекают их опытов, то да, это интересно. Но я не буду в этой теме искать ролики по данной теме. Насчёт зазнайства...э-м... несмотря на сравнительно лёгкие роды, я пережила приближение смерти, когда тебе воздуха не хватает и много чего ещё. Мужчины это переживают через пытки тела, потому и флаг им в руки. Из этих пыток жизнь не рождается, зато переживания подобны. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 11 января, 2022 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Не могу отказать твоей сексуальной увлечённостью делать дырку в целостности. Невзорову надо было дырку в башке ещё в 93-м сделать. На хоз.двор и из пистолета в затылок...всего делов Чепушило он конченое. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 @Смотрящий , не дадее, как вчера в компании обсуждали подобный вопрос о мужском и женском испытании жизни. Мужчина выделяет жизнь по капле из себя, получая только удовольствие, зато женщина всегда познаёт две стороны медали. ) И не прерогатива женщины. Часто, наоборот, это называется наказанием...правда неизвестно за что. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Тупая резня самцов самцами - это ты называешь тонким делом? Не это, это всего лишь составляющая тонкостей. 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Не знаю, что тебе не понравилось в сравнениях, но Глебыч хорошо помнит свою молодость на баррикадах, Есть такой анекдот про боцмана на корабле. который молодым матросам рассказывал о том как он "в их возрасте" поборол акулу в океане. И с каждым годом, с каждым новым матросом эта акула у него становится все больше, все опаснее 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Он был очень горяч, пламенный революционер. Тележурналист? Пламенный? В Питере? В 90--х? 600 секунд? "Там для меня горит очаг, как вечный знак, забытых истииин"(с) 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Насчёт зазнайства...э-м... Я против зазнайства и рожающих мужиков! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Часто, наоборот, это называется наказанием...правда неизвестно за что. Известно Изменено 11 января, 2022 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Смотрящий сказал: Не это, это всего лишь составляющая тонкостей. Про "восток - дело тонкое" я тоже помню по "Белому солнцу пустыни". ) Но это скорее не о восточной резне замужних женщин, а "европейском" непонимании её. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Известно Блин, ну, ты опять о резне. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 11 января, 2022 @Смотрящий , ну ты понимаешь, что если не воевать постоянно, не резать мужиков мужиками, то тогда и гаремы сооружать не надо. Сам уклад семьи трактуется насущной необходимостью. Но от непрерывной резни род часто встаёт под угрозу самоуничтожения. Потому выходом из такой ситуации становятся гаремы. ) И если говорить о восточной тонкости, так это именно о подходе к золотой середины между европейской сексуальной вседозволенностью и азиатскому поклонению матери-женщине. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение