Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, -lz- сказал:

огурцы у меня через неделю у самого с грядки будут

В какую цену килограмм? Не считал?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

30 минут назад, -lz- сказал:

огурцы у меня через неделю у самого с грядки будут

Тады оп чем вообще разговор?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Смотрящий сказал:

цена за кило примерно по цене пакетика семян. И не надо говорить Ах бензин дорогой, ах энергозатраты огромные, Не делайте из народа дурака. Вас это не красит.

• Нравится 3
  • Круто 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lz- сказал:
25 минут назад, Смотрящий сказал:

цена за кило примерно по цене пакетика семян. И не надо говорить Ах бензин дорогой, ах энергозатраты огромные, Не делайте из народа дурака. Вас это не красит.

Ты пакетик родил? Или купил? Семена, видимо в траву бросил, землю не обрабатывал? Водой не поливал, укрывным не укрывал, грядку не делал? Ну то есть свой труд не ценишь, семена святым духом проросли в воздухе?

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

9 минут назад, JuliaGEm сказал:

Тады оп чем вообще разговор?

Ап том что из Экватода  бананы  дешевле чем из Каширы огурцы.

• Нравится 4
  • Круто 2

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

9 минут назад, Смотрящий сказал:

Ты пакетик родил? Или купил? Семена, видимо в траву бросил, землю не обрабатывал? Водой не поливал, укрывным не укрывал, грядку не делал? Ну то есть свой труд не ценишь, семена святым духом проросли в воздухе?

Ну хоть теперь из себя не делайте произведение Достоевского 

• Нравится 2
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, -lz- сказал:
33 минуты назад, Смотрящий сказал:

цена за кило примерно по цене пакетика семян. И не надо говорить Ах бензин дорогой, ах энергозатраты огромные, Не делайте из народа дурака. Вас это не красит

@-lz- , эти типа "правильные патриоты", до сих пор так и не врубились [ну или делают вид], что оправдывать методичный слом производства чего бы то ни было, якобы его нерентабельностью -- это  зашквар, ведущий к деградации и кладбищу..... Потому что, когда в стране есть все ресурсы -- нам должно быть пофиг на мировые цены-рынок итд итп..... если конечно люди важны и нужны..... иначе придётся сокращать "лишних, невписавшихся в рынок" и оставлять лишь работающих "на трубу и её защиту"

• Нравится 3
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, -lz- сказал:
15 минут назад, Смотрящий сказал:

Ну хоть теперь из себя не делайте произведение Достоевского 

@-lz-  то есть ты не считал все это, но веришь в то, что с грядки дешевле, потому что свое? 

• Рука-лицо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

оправдывать методичный слом производства чего бы то ни было, якобы его нерентабельностью -- это  зашквар, ведущий к деградации и кладбищу...

Ты монитор то свой суперовый не поменял еще на телевизор ламповый "Рекорд"? А чо так? Зашквар или путь к окулисту не хочешь осваивать?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Смотрящий сказал:

@-lz-  то есть ты не считал все это, но веришь в то, что с грядки дешевле, потому что свое? 

Могу посчитать. Готовы оплатить мой труд?

• Смешно 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -lz- сказал:
12 минут назад, Смотрящий сказал:

Могу посчитать. Готовы оплатить мой труд?

Если не считал раньше, то сейчас уже оценка будет не объективна, а  воспоминания категории "пол-палец-потолок" без чеков это не труд, а мемуары. А с мемуарами лучше куды нить в я-дзен или в жж, на крайний случай. Может чего и монетизируют. :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Г-н Смотрящий, ск0жите-ка -- скока денег запланировали несменяемые вложить в российскую науку и гос-сектор-производства?

Ладно, я Вам подскажу -- всего 636 млрд рублей на 6 лет [2018-2024]. Ну и какие будут у нас прорывы с таким-то бюджетом? И да, посмотрите заодно скока выделено на гвардию)))

И да, если государство по настоящему независимо и его цель -- процветание народа -- оно может себе позволить установить любые цены на внутреннем рынке. И развивать в первую очередь собственное производство всего и вся. А не работать на "трубу", типа вписываясь в рынок, и при этом методично сокращая якобы "ненужное и нерентабельное"

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Г-н Смотрящий, ск0жите, кто рентабельней чей труд приносит реальную пользу: гвардейца-чуновника-курьера-контролёра итд итп..... или производственника, пусть даже вручную копающего грядку, делающего гвозди, мебель, станки итд итп?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

ск0жите-ка -- скока денег запланировали несменяемые вложить в российскую науку и гос-сектор-производства?

Ладно, я Вам подскажу...

Сам спросил, сам ответил. Хорошо, когда аудитория благодарная )))

3 минуты назад, gusamir сказал:

если государство по настоящему независимо и его цель -- процветание народа -- оно может себе позволить установить любые цены на внутреннем рынке. И развивать в первую очередь собственное производство всего и вся.

Не неси чушь. При любом строе любое государство не будет себе в убыток существовать.

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

чей труд приносит реальную пользу: гвардейца-чуновника-курьера-контролёра итд итп..... или производственника, пусть даже вручную копающего грядку, делающего гвозди, мебель, станки итд итп

ты, дитё, в детском саду свои вопросы из сундучка секретов задавай )))

а у взрослых людей все профессии важны, все профессии нужны.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу