Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2021 Паразззитный КАПИТАЛИЗМ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 520 Опубликовано 20 мая, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: Для думающих людей... https://www.youtube.com/watch?v=bEOgH_-C-T4 @Грюн а тебе, как обычно, раз в полгода надо напоминать, что "для думающих людей" - это не описание содержимого ролика? Вот и думай после этого - думающий ты или не думающий. зы. и да - ролик с таким примитивизмом "завлекательным" естесственно не смотрел, потому как время тратить жалко. Вот и думай! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Мишустин и налоговая нагрузка... https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/20/1902493.html Из ссылки... Мишустин, в частности, указал, что «существенная дополнительная помощь была оказана экономике». «Мы защитили миллионы рабочих мест, предоставили поддержку малому и среднему бизнесу из пострадавших отраслей, системообразующим предприятиям. Сохранили в целом заданные национальными целями траектории развития страны», — отметил премьер. Один процент в год - это охренительное развитие страны ... И аброкадабра с названиями - =нацпроектов=(с) и =национальных целей=(с) в многонациональной стране России!!! - и не озвучивать их как ГОСУДАРСТВЕННЫЕ или РОССИЙСКИМИ - это ж полное ДБЛ ... По-русской логике в многонациональной РФ =нацпроект= - означает что в каком то регионе , запланированы какие-то мероприятия по развитию экономики - хотя какие планы могут быть в буржуинстве ... Дурят народы России!... В паразззитной системе цель одна - грабить народ и Россию!... Изменено 20 мая, 2021 пользователем Грюн 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 20 мая, 2021 Путин заявил, что Россия «зубы выбьет» всем, кто попробует что-то у нее «откусить» Россия периодически сталкивается с попытками что-то от нее «откусить», но она выбьет зубы всем, кто собирается это сделать. Об этом заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на заседании оргкомитета «Победа». 3 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 мая, 2021 Жаргонные обороты речи должны вызывать трепет и повышать уважение на международной арене? Тогда следующим шагом будет логичным заявить, что насадит на пику 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, -lz- сказал: Путин заявил, что Россия «зубы выбьет» всем, кто попробует что-то у нее «откусить» Россия периодически сталкивается с попытками что-то от нее «откусить», но она выбьет зубы всем, кто собирается это сделать. Об этом заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на заседании оргкомитета «Победа». Видать все хреного в РФ , раз поперла угарнопатриотическая фразеология... Откусить это плохо , а вот хорошо попросить - паразззитная система все отдаст... =Дедушка себя не помнит!=(с) ... Путин отдает часть российской территории Китаю ... Медведев-Путин отдает Норвегии российскую водную территорию ... Медведев-Путин отдает Азербайджану часть Дагестана (приграничные деревни) ... С Куриллами у япошек чуть-чуть не срослось - дали бы на 100- 300милрд долларс больше и желательно на личные счета и были бы сейчас с Шикотанами ... За 20лет Путин ни разу не попросил Пиндосию вернуть водную территорию , которую Шеварнадзе =подарил= пиндосам в нарушение всех законов СССР-РСФСР , а ведь Путин постоянно твердит что РФ продолжательница СССР - так требуй возврата , чего молчишь !!! ... Изменено 21 мая, 2021 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 13 часов назад, gusamir сказал: Жаргонные обороты речи должны вызывать трепет и повышать уважение на международной арене? Тогда следующим шагом будет логичным заявить, что насадит на пику Исключительно для внутреннего потребления ... Тут вопрос иной - все что Путин обещал народу РФ за 20лет со знаком плюс , все превратилось в минус , вчерашнее якобы защита территории РФ (откусить и по-зубам) в путинской парадигме - это в реальности может быть знак - минус т.е. минус Россия с карты Мира!... А как грозился защищать =русский мир= и русских по всему Миру - в ДЛНР люди гибнут и живут под бомбежками уже с российскими паспортами !!!... =А что Путин?=(перифраз) ... Изменено 21 мая, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Усманов - рейтинг - Британия... https://www.rosbalt.ru/world/2021/05/21/1902663.html Из ссылки... Российский олигарх Алишер Усманов поднялся в Rich List — списке богатейших в Соединенном королевстве людей. Бизнесмен теперь занимает в рейтинге шестое место. В прошлом году обладатель состояния в более чем 13,4 млрд фунтов находился строчкой ниже. При этом в категории «благотворительность» он признан самым щедрым, пишет The Sunday Times. Только на борьбу с COVID-19 в РФ, Узбекистане и Италии Усманов направил свыше 134,2 млн фунтов стерлингов. Вы определитесь он российский или все же британский ... Дурят народ ... Изменено 21 мая, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 654 Опубликовано 21 мая, 2021 Евровидение. Песня Манижи. Я, как и мэтры нашей эстрады, была удивлена только выбору песни Манижи. Юрий Лоза даже выдвинул версию о том, что у России нет денег для проведения Евровидения в случае победы. У Манижи есть столько пробирающих душу песен, а здесь о каком-то похудании, чтобы понравиться... Кому? Да Европе, конечно. Вечная тема вдовьего быта после войны. Тема так популярна в России, как излюбленный образ. Россия любит себя необъятной. "Широка страна моя родная" - это любовь. Европа - меньше России. Все страны борются за то, чтобы вырасти в огромную державу. Войны развязывают только затем, чтобы расширить владения. А России остаётся только молиться, чтобы не похудеть или делать, к сожалению, то, что не хочется. ) Манижа точно не будет петь о чисто бабьем быте, о любви к красивому мальчику, о страданиях непризнанной красавицы. Она поёт о Родине. Потому и образ такой создали необъятности, неповоротливости, с которым Манижа вышла на сцену. Я видела эту песню без этого образа, потому нестыковка и непонимание тоже были - нафига такая песня на Евровидении? А вот созданием образа всё встало на свои места. Юнцы? Евросоюз и даже штаты. Они все моложе России. Ну, не любите, так и не любите. Независимость - кредо России. Даже в затопленном курсе движения, корабля-идеи, Россия остаётся в полном рассвете сил. И, конечно, Манижа поёт от имени России, думая о ней. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2021 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Евровидение. Песня Манижи. есть отдельная тема Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 654 Опубликовано 21 мая, 2021 @tatysik , не нашла тему. ) Наверное, плохо искала. Но данная песня вполне и для этой темы подходит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Юнцы? Евросоюз и даже штаты. Они все моложе России. Ну, не любите, так и не любите. Независимость - кредо России. Даже в затопленном курсе движения, корабля-идеи, Россия остаётся в полном рассвете сил. И, конечно, Манижа поёт от имени России, думая о ней. Не круто ли ,от имени России то ? С Россией там ничего общего . Совсем ничего . От РФ да , достойно. 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: И, конечно, Манижа поёт от имени России, думая о ней убожество,а не выступление 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 654 Опубликовано 21 мая, 2021 26 минут назад, 4Серый сказал: убожество,а не выступление Когда я это увидела без оформления, то тоже была в шоке. У Манижи такой вокал и такие песни! А тут...я была в шоке. Но посмотрела выступление на Евровидении, и мнение поменялось кардинально. ) Оформление просто суперское, и песня встала на место. Стихи бы написала, но понимаю, что здесь больше политикой интересуются. https://ru.wikipedia.org/wiki/Russian_Woman 1 час назад, alez сказал: Не круто ли ,от имени России то ? Думаю, что вполне. Особенно если вспомнить "да, азиаты мы", "Москва - златые купола", "не жена, не вдова, ни подруга"... всё вполне культурно-узнаваемо https://iz.ru/1166031/video/manizha-prizvala-rossiiskikh-artistov-pet-po-russki 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 мая, 2021 @ДАНИИЛА Нашла где развернуться, понимаешь..))) Эй, на-на * в песне не было, тыц-тыц не было, даже ,,как упоительны в России вечера..*- не было.. как понять музыкальным критикам, что она Россию представляет? Люди на музыкальном киоске воспитаны, не забалуешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение