Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 @mirror @Смотрящий и иже с вами идейноблизкими , вот ответьте ... Плохо было что в СССР - 1рубль был сегодня одним рублем , и завтра был один рублем , и послезавтра был одним рублем! для народа и для экономики страны! ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Грюн сказал: Плохо было что в СССР - 1рубль был сегодня одним рублем , и завтра был один рублем , и послезавтра был одним рублем! для народа и для экономики страны! ... Хорошо. Только это хорошо может существовать лишь в приказном порядке. Иначе никак. Вот если снова забором огородимся, то рубль будет крепче любой валюты, только поменять никто не сможет. Но... это уже другое 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Грюн сказал: @mirror @Смотрящий и иже с вами идейноблизкими , вот ответьте ... Плохо было что в СССР - 1рубль был сегодня одним рублем , и завтра был один рублем , и послезавтра был одним рублем! для народа и для экономики страны! ... @Грюн узбагойся уже, хорошо было. Просто представь себя такого "любителя царской России" году в 1947-м, уговаривающего окружающих в СССР о преимуществах дореволюционного уклада и ценности царских червонцев Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, mirror сказал: Так и я про тоже. Что никогда по стране не будет ни одинаковых цен, ни одинаковых зарплат. Мульон плюсов !!!!... Терь плиз это объясните Смотрящему , чтоб он раз и навсегда выбросил советский уравнительный чумодан без ручек , а то ж стыдоба - 21век , а он все про уравниловку в СССР за уши тянет , которой и впомине не было ни когда ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Мульон плюсов !!!!... За это благодарю Но погоди. Сдаётся мне, что вы о разных вещах говорите. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Сдаётся мне, что вы о разных вещах говорите. Мне тоже сдается 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Грюн сказал: Такую схему придумали с поясами не идиоты и не дибилы в СССР !!! @Грюн они это придумали до того как решили развалить СССР или после? Ты просто в показаниях не путайся, пожалуйста, а то ты на одной странице пишешь, что СССР разваливали сразу после Сталина, а на следующей странице хвалишь те самые времена "сразу после Сталина" за то что все хорошо придумано было. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: схему с поясами придумали не идиоты и не дибилы в СССР !!! а сейчас рынок типа все =отрегулирует= ... Товарищ Грюн! Этим рассказывать -- бесполезно. Они и так знают, что ты прав. Только доказать, что капитализм якобы лучше социализма не могут. Потому и пишут чёрт знает что, прости Господи 2 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 апреля правительство одобрило законопроект о денонсации налогового соглашения с Нидерландами.ежели перевести на простой язык,то все компании,которые зарегистрированы в местных офшорах,теперь либо возвращаются домой,либо платят налоги и там и тут https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/415677-delaet-dorozhe-zhizn-rossiyskih-kompaniy-k-chemu-privedet-razryv 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) На фото - какая же хрень , видать Кирилл по званию выше чем офицер отдающий ему честь и по-ходу делающий тому доклад ... Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Российский конкурент Боинга , оказался ни кому не нужен... https://kapital-rus.ru/articles/article/rossiiskii_konkurent_boinga_okazalsya_nikomu_ne_nujen_na_nego_potratili_50_/ Из ссылки... Россия не смогла запустить в массовое производство первый после распада Советского Союза широкофюзеляжный пассажирский самолет на 300-400 мест. Как пишут «Ведомости», лайнер Ил-96-400 не пойдет в серийное производство, поскольку от авиакомпаний нет заказа. Из бюджета на разработку самолета было потрачено 50 млрд руб. Тут только трехэтажные слова , переходящие в девятиэтажные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Если бы была нормальная система в РФ , а не паразззитная то все было бы по одному из сюжетов известного фильма ... =-А если не будут брать ?! ... - Отключим газ! =(с) ... т.е. у нормального государства есть тысячу возможностей повлиять на своих перевозчиков , только не у паразззитной системы , которая работает на Запад против народа России!!!... Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) в продолжении поста о захвате ОМОНом Монастыря Изменено 20 апреля, 2021 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 апреля, 2021 Российский миллиардер Олег Дерипаска раскритиковал публикацию Росстата о снижении бедности в России в 2020 году. Служба статистики оценила число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, в 17,8 млн человек. Господин Дерипаска утверждает, что таких россиян в стране около 80 млн. @Грюн виш как? Вот оно чо! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: Российский миллиардер Олег Дерипаска раскритиковал публикацию Росстата о снижении бедности в России в 2020 году. Служба статистики оценила число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, в 17,8 млн человек. Господин Дерипаска утверждает, что таких россиян в стране около 80 млн. @Грюн виш как? Вот оно чо! Он думает что успеет к выборам "переобуться" и вы вместе с ним... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 апреля, 2021 @-lz- я не собираюсь никуда переобуваться, а ссыль дал Грюну, чтоб он цитировал нормальные источники, а не желтуху всякую 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение