Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@-lz- если так жмёт принуждение от государства, то предлагаю выбросить паспорт и уйти в тайгу ))) 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mirror сказал:
27 минут назад, gusamir сказал:

А вот те кто переворачивает всё с ног на голову, по факту и занимаются оправданием всяких нововведений со стороны зоконодателей

Зачем мне об этом пишешь?

А Вы мне зочем пишете-возражаете?.... или как у вашей компании принято.... типа ради трафика-троллинга неважно что, но лишь бы возразить, штоле да?

Так мне пофиг на эти детские инсинуации и наезды от вашей компании, а вот убогость логики вашей почему бы и не показать хоть иногда)))

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, mirror сказал:

@-lz- если так жмёт принуждение от государства, то предлагаю выбросить паспорт и уйти в тайгу )))

Абажаю логику патриотов -- они будут терпеть от государства что угодно, даже в землянках, если им прикажут начнут жить,..... лишь бы ощущать себя начальством над остальными..... а тех кто несогласен  с творимым беспределам -- готовы и в тайгу прогнать и за границу, и вообще чтоб молчали и волну на "стабильность" негнали ))) 

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

А Вы мне зочем пишете-возражаете?....

Извини, но не могу спокойно пройти мимо идиотизма :) 

Абажаю логику патриотов -

Пиши грамотно, не позорь советское образование... Или всё же спалился? Поколение пепси ))) 

они будут терпеть от государства что угодно, даже в землянках, если им прикажут начнут жить

Кто эти люди? ))) И реплика не тебе была. Знаешь, что с третьим в базаре бывает? ))) 

• Рука-лицо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

@-lz- а сам им и занимается, очковтирательством. Потому как лозунги про зарплаты "минимум как в Москве" все равно, что "зарплаты как на западе". Всегда забывают про вторую сторону медали- стоимость жизни. 

Простой пример- проезд в автобусе в Москве сколько стоит? И к примеру в Ростове-на-Дону: 23 рубля. В два раза почти. 

=Советская уравниловка=(с)   -  старый    потертый чемодан без ручек  суперлозунг   ДЕРЬМОкратии    80=90х   давно протух  окончательно и бесповоротно  , но его все пытаются втюхать народу ... )))

1.  Видать по логике Смотрящего . какие ж гады были коммуняки  по-всей стране    устроили     проезд в общественном транспорте был   по 3-4-5коп  !!!  Карл  - 3-4-5копеек!  ...  если  перевести   буржуинские  цены  проезда   на советские , то   СССР   должен был бы   возить   народ    минимум по 1рэ ... )))

2.  Только  вам по-секрету  про стоимость   жизни в РФ  -  усредненно   одинаков   по  всей стране за исключением    Северов и ДВ ( там все  дороже)   , а  вот  уровень      жизни  в Москве    выше   в  2-3-4-5-10 раза  ( от вида  специальностей)    всей остальной страны   , потому как московские зарплаты   выше  чем в остальной РФ !!!...  продукты в среднем стоят одинаково  по всей  стране за исключением   Северов ...

3. С  23рублями Ростова   вы   утверждаете , что москвичи  переплачивают   почти в два раза  ... )))    а  почему  переплачивают  , если  пассажиропоток в  Москве выше   чем в Ростове   , то за счет массовости перевозок  выручка больше   - цена должна бы  быть ниже   ростовской   или же   кто то   себе в карман кладет не   просто  прибыль , а сверхрприбыль ... )))

• Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

@Грюн расскажи лучше про три пояса цен :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

с какого это перепуга? 

• Нравится 3
  • Круто 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -lz- сказал:

с какого это перепуга? 

Согласен :) , тогда о чём мы...

Поделиться сообщением

О терпилах? :???:))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

О терпилах? :???:))) 

Т.е. все, кто не выбросил паспорт и не ушёл в тайгу, терпилы? Сильно. Ты только что оскорбил всё население страны и себя в том числе. Хотя что можно ожидать от 

Цитата

здоровенький такой шизофреник на территорииРФ

))) 

• Рука-лицо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

Согласен :) , тогда о чём мы...

я об альтернативе учета граждан, не по средствам цифровой идентификации, я об равенстве в правах всех граждан и получения всех социальных благ не взирая на то какие у него документы. Это прописано в Конституции. 

• Нравится 2
  • Круто 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -lz- сказал:

я об альтернативе учета граждан, не по средствам цифровой идентификации, я об равенстве в правах всех граждан и получения всех социальных благ не взирая на то какие у него документы. Это прописано в Конституции. 

Точно поняли - о чём сейчас сказали? Одним махом лишили всех привилегий ветеранов, инвалидов и т.д. Всех же уравнять нужно, не взирая на документы...

• Нравится 1
  • Рука-лицо 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грюн сказал:

если  перевести   буржуинские  цены  проезда   на советские ,

не парься - просто посчитай с учетом курса доллара тогда и сейчас, с учетом инфляции.  :)

16 минут назад, Грюн сказал:

Только  вам по-секрету  про стоимость   жизни в РФ  -  усредненно   одинаков   по  всей стране за исключением    Северов и ДВ ( там все  дороже)   , а  вот  уровень      жизни  в Москве    выше   в  2-3-4-5-10 раза  ( от вида  специальностей)    всей остальной страны   , потому как московские зарплаты   выше  чем в остальной РФ !!!...  продукты в среднем стоят одинаково  по всей  стране за исключением   Северов ...

Ты эту дичь тобой придуманную можешь втюхивать Влипу с Алезом, они может на фоне ностальгии и не станут сильно возражать. Ты же даже не знаешь где и что дороже и дешевле, чем в столице, а все туда же - "усредненно"...

20 минут назад, Грюн сказал:

С  23рублями Ростова   вы   утверждаете , что москвичи  переплачивают   почти в два раза  ... )))    а  почему  переплачивают  , если  пассажиропоток в  Москве выше   чем в Ростове   , то за счет массовости перевозок  выручка больше   - цена должна бы  быть ниже   ростовской  

@Грюн ну реально, ты лучше лишний раз промолчи, за умного еще есть шанс сойти

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

17 минут назад, mirror сказал:

@Грюн расскажи лучше про три пояса цен :) 

Не не ,  это вы Смотрящему  напомните - это ж   галимая  уравниловка  ... )))

Ага   только стоимость   между   поясами была копеешная   - максимум в рубль   шла   в основном   на  логистическо-транспортные расходы   , но и зарплаты  на Северах  и ДВ   были в два-три раза выше чем   в средней части СССР ...

Такую схему   придумали  с поясами не идиоты  и  не дибилы в СССР  !!!   а сейчас  рынок типа все  =отрегулирует=  ... ))) 

• Нравится 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Ага   только стоимость   между   поясами была копеешная   - максимум в рубль   шла   в основном   на  логистическо-транспортные расходы   , но и зарплаты  на Северах  и ДВ   были в два-три раза выше чем   в средней части СССР ...

Так и я про тоже. Что никогда по стране не будет ни одинаковых цен, ни одинаковых зарплат.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу