mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 @-lz- если так жмёт принуждение от государства, то предлагаю выбросить паспорт и уйти в тайгу 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, mirror сказал: 27 минут назад, gusamir сказал: А вот те кто переворачивает всё с ног на голову, по факту и занимаются оправданием всяких нововведений со стороны зоконодателей Зачем мне об этом пишешь? А Вы мне зочем пишете-возражаете?.... или как у вашей компании принято.... типа ради трафика-троллинга неважно что, но лишь бы возразить, штоле да? Так мне пофиг на эти детские инсинуации и наезды от вашей компании, а вот убогость логики вашей почему бы и не показать хоть иногда 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 минут назад, mirror сказал: @-lz- если так жмёт принуждение от государства, то предлагаю выбросить паспорт и уйти в тайгу Абажаю логику патриотов -- они будут терпеть от государства что угодно, даже в землянках, если им прикажут начнут жить,..... лишь бы ощущать себя начальством над остальными..... а тех кто несогласен с творимым беспределам -- готовы и в тайгу прогнать и за границу, и вообще чтоб молчали и волну на "стабильность" негнали 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: А Вы мне зочем пишете-возражаете?.... Извини, но не могу спокойно пройти мимо идиотизма 1 час назад, gusamir сказал: Абажаю логику патриотов - Пиши грамотно, не позорь советское образование... Или всё же спалился? Поколение пепси 1 час назад, gusamir сказал: они будут терпеть от государства что угодно, даже в землянках, если им прикажут начнут жить Кто эти люди? И реплика не тебе была. Знаешь, что с третьим в базаре бывает? 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, Смотрящий сказал: @-lz- а сам им и занимается, очковтирательством. Потому как лозунги про зарплаты "минимум как в Москве" все равно, что "зарплаты как на западе". Всегда забывают про вторую сторону медали- стоимость жизни. Простой пример- проезд в автобусе в Москве сколько стоит? И к примеру в Ростове-на-Дону: 23 рубля. В два раза почти. =Советская уравниловка=(с) - старый потертый чемодан без ручек суперлозунг ДЕРЬМОкратии 80=90х давно протух окончательно и бесповоротно , но его все пытаются втюхать народу ... 1. Видать по логике Смотрящего . какие ж гады были коммуняки по-всей стране устроили проезд в общественном транспорте был по 3-4-5коп !!! Карл - 3-4-5копеек! ... если перевести буржуинские цены проезда на советские , то СССР должен был бы возить народ минимум по 1рэ ... 2. Только вам по-секрету про стоимость жизни в РФ - усредненно одинаков по всей стране за исключением Северов и ДВ ( там все дороже) , а вот уровень жизни в Москве выше в 2-3-4-5-10 раза ( от вида специальностей) всей остальной страны , потому как московские зарплаты выше чем в остальной РФ !!!... продукты в среднем стоят одинаково по всей стране за исключением Северов ... 3. С 23рублями Ростова вы утверждаете , что москвичи переплачивают почти в два раза ... а почему переплачивают , если пассажиропоток в Москве выше чем в Ростове , то за счет массовости перевозок выручка больше - цена должна бы быть ниже ростовской или же кто то себе в карман кладет не просто прибыль , а сверхрприбыль ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 @Грюн расскажи лучше про три пояса цен Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, mirror сказал: @-lz- если так жмёт принуждение от государства, то предлагаю выбросить паспорт и уйти в тайгу с какого это перепуга? 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, -lz- сказал: с какого это перепуга? Согласен , тогда о чём мы... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 О терпилах? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, gusamir сказал: О терпилах? Т.е. все, кто не выбросил паспорт и не ушёл в тайгу, терпилы? Сильно. Ты только что оскорбил всё население страны и себя в том числе. Хотя что можно ожидать от Цитата здоровенький такой шизофреник на территорииРФ 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, mirror сказал: Согласен , тогда о чём мы... я об альтернативе учета граждан, не по средствам цифровой идентификации, я об равенстве в правах всех граждан и получения всех социальных благ не взирая на то какие у него документы. Это прописано в Конституции. 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, -lz- сказал: я об альтернативе учета граждан, не по средствам цифровой идентификации, я об равенстве в правах всех граждан и получения всех социальных благ не взирая на то какие у него документы. Это прописано в Конституции. Точно поняли - о чём сейчас сказали? Одним махом лишили всех привилегий ветеранов, инвалидов и т.д. Всех же уравнять нужно, не взирая на документы... 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 апреля, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: если перевести буржуинские цены проезда на советские , не парься - просто посчитай с учетом курса доллара тогда и сейчас, с учетом инфляции. 16 минут назад, Грюн сказал: Только вам по-секрету про стоимость жизни в РФ - усредненно одинаков по всей стране за исключением Северов и ДВ ( там все дороже) , а вот уровень жизни в Москве выше в 2-3-4-5-10 раза ( от вида специальностей) всей остальной страны , потому как московские зарплаты выше чем в остальной РФ !!!... продукты в среднем стоят одинаково по всей стране за исключением Северов ... Ты эту дичь тобой придуманную можешь втюхивать Влипу с Алезом, они может на фоне ностальгии и не станут сильно возражать. Ты же даже не знаешь где и что дороже и дешевле, чем в столице, а все туда же - "усредненно"... 20 минут назад, Грюн сказал: С 23рублями Ростова вы утверждаете , что москвичи переплачивают почти в два раза ... а почему переплачивают , если пассажиропоток в Москве выше чем в Ростове , то за счет массовости перевозок выручка больше - цена должна бы быть ниже ростовской @Грюн ну реально, ты лучше лишний раз промолчи, за умного еще есть шанс сойти 1 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 17 минут назад, mirror сказал: @Грюн расскажи лучше про три пояса цен Не не , это вы Смотрящему напомните - это ж галимая уравниловка ... Ага только стоимость между поясами была копеешная - максимум в рубль шла в основном на логистическо-транспортные расходы , но и зарплаты на Северах и ДВ были в два-три раза выше чем в средней части СССР ... Такую схему придумали с поясами не идиоты и не дибилы в СССР !!! а сейчас рынок типа все =отрегулирует= ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Ага только стоимость между поясами была копеешная - максимум в рубль шла в основном на логистическо-транспортные расходы , но и зарплаты на Северах и ДВ были в два-три раза выше чем в средней части СССР ... Так и я про тоже. Что никогда по стране не будет ни одинаковых цен, ни одинаковых зарплат. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение