victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2020 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2020 Идите спать 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Песков - идея упоминания Бога будет обсуждаться в Конституции... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/03/1825894.html Из ссылки... Ранее председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда сообщил, что патриарх Кирилл призвал молиться за то, чтобы в Конституцию было внесено упоминание о Боге. Антихриста прям за уши тянут в Конституцию ... Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 февраля, 2020 @Грюн ,а про церковную десятину в налоговый кодекс ничего не слыхал? 1 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: Песков - идея упоминания Бога будет обсуждаться в Конституции... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/03/1825894.html Из ссылки... Ранее председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда сообщил, что патриарх Кирилл призвал молиться за то, чтобы в Конституцию было внесено упоминание о Боге. Антихриста прям за уши тянут в Конституцию ... Ты уже не дебилом. Хуже выглядишь:) Каг нить определись- толи за большевиков и Бога нет, либо на авмяк и не парься, тыж старый уже, плохо выглядеть тупым беспонтовым клоуном Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 12 часов назад, sanat25 сказал: Ты уже не дебилом. Хуже выглядишь:) Каг нить определись- толи за большевиков и Бога нет, либо на авмяк и не парься, тыж старый уже, плохо выглядеть тупым беспонтовым клоуном Ни чем тебе не могу помочь , если ты за последний год потерял весь разум ... Во первых РФ - светское государство , а запись про Бога в Конституции автоматически ставит РПЦ на госкормление , а во вторых любой санат может себя объявлять =богом= типа =бог Кузя= и иже с ним - автоматически становятся неприкосновенными ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: запись про Бога в Конституции чем дальше, тем смешнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Во первых РФ - светское государство , а запись про Бога в Конституции автоматически ставит РПЦ на госкормление , а во вторых любой санат может себя объявлять =богом= типа =бог Кузя= и иже с ним - автоматически становятся неприкосновенными ... Дык никакой записи по этому поводу ( о Боге) нет. Оп чем спич то? гыгы ЗЫ. Никто никому и щас не мешает объявить себя замом Будды по РФ. Главное управлять вселенной не привлекая внеманее санетаров(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: чем дальше, тем смешнее Полностью с вами согласен ... =Дебилы , что с них взять=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Полностью с вами согласен ... =Дебилы , что с них взять=(с) ... а кто дебилы-то? чо, уже кто-то написал в конституцию про Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: Дык никакой записи по этому поводу ( о Боге) нет. Оп чем спич то? гыгы ЗЫ. Никто никому и щас не мешает объявить себя замом Будды по РФ. Главное управлять вселенной не привлекая внеманее санетаров(С) Это пока нет записи ... в РФ все может быть по одному мановению - вон один рубаху на грудях рвал , рвал , что не будет при нем ППВ , а в итоге хрясь и =понять и простить=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Это пока нет записи ... в РФ все может быть по одному мановению вот когда будет запись, тогда и поговорим. Ты не очень на Вангу похож, Грюша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Это пока нет записи ... в РФ все может быть по одному мановению - вон один рубаху на грудях рвал , рвал , что не будет при нем ППВ , а в итоге хрясь и =понять и простить=(с) ... Ну то есть ты снова свои фонтезеи транслируешь, зраду разгоняешь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: вот когда будет запись, тогда и поговорим. Ты не очень на Вангу похож, Грюша Когда будет запись - будет ужо поздно или вы не понимаете разницы =до и после=(с) ... легче глупость не загонять в юридический документ , чем потом его выдирать из Конституции ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: Когда будет запись - будет ужо поздно ааа, понятно! то есть ты своей трепатнёй щас намереваешься оградить конституцию от Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение