sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: ну ты глушь нератифицированная! я ж тебе спецом ссыль дала аккурат на загадку про тебя. видишь написано "лара70"? ты туда не смотри! ты взгляд свой бестыжий отведи чуток вправо. стрелку видишь? вооот. жми. ну как? скажи - красавчег! да не ты! Женька - красавчег! п.с. эти сатрапы и примазавшиеся к ним скрептоносцы там уже всех перезагадывали. а Грюна аж два раза! во что значит- народная любовь! Таки не понял чё я там увидеть то должен??? Понятно, што Лара отгадала загадко. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Таки не понял чё я там увидеть то должен??? Понятно, што Лара отгадала загадко. если жахнуть по ссылке там Лара цитирует Женькину загадку. загадки - это некий звуковой ряд и\или видео, который ассоциируется с кем-то из форума. на том видео - нарезка разной всячины, по которой она догадалась, что загадали тебя. забавно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 15 минут назад, тётя Глаша сказал: эти сатрапы и примазавшиеся к ним скрептоносцы там уже всех перезагадывали. а Грюна аж два раза! во что значит- народная любовь! любит наш норот, да (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: если жахнуть по ссылке там Лара цитирует Женькину загадку. загадки - это некий звуковой ряд и\или видео, который ассоциируется с кем-то из форума. на том видео - нарезка разной всячины, по которой она догадалась, что загадали тебя. забавно. Ааа Ну тебе то зная любовь светлоликех к деагнозам по авотаркам, смареть ролек было не надо. Мне тагже бы было достаточна нозванея, фильм я смарел гыгы Вопщем загадка была фуфло. И вот все у них таг(С) ЗЫ. Думаю евгеша просто не знает кто изображён у меня на авотарке Изменено 30 октября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 октября, 2019 @sanat25 тьфу на тебя! это же игра такая!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: @sanat25 тьфу на тебя! это же игра такая!!! А победила сотрапея, да? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: А победила сотрапея, да? Еще не подвели итоге. Но думаю, победила, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: А победила сотрапея, да? если бы! там в пылу полити...ой.... азарта, уже и царя-батюшку припечатали, не взирая на титулы.... народ пошел в разнос. ни малейшего уважения к авторитетам. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 октября, 2019 @тётя Глаша вот точно, всех в баню! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Este сказал: Всех закидать камнями? Да . Здесь украл ,а туда свалил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: если бы! там в пылу полити...ой.... азарта, уже и царя-батюшку припечатали, не взирая на титулы.... народ пошел в разнос. ни малейшего уважения к авторитетам. Это хорошо. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 2 мин 30секунда - уржотесь что лепит тетка от ЕР ... =Надо увеличивать заработную плату , работающий человек не должен быть бедным =(с) барабаннная дробь та-дам -=Поэтому мы отклоняем данный законопроект=(с) ... отклонили закон о повышении МРОТ до 25тыс рэ!!! Карл только что сказала работающий не должен быть бедным , и тут же отклонила ... Изменено 30 октября, 2019 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, alez сказал: Да . Здесь украл ,а туда свалил. хто? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) В связи с тем что некоторым обычным пользователям затруднительно пролистывать сообщения с видеороликами [да и не смотрят они их вроде бы ] , я нашёл компромиссное решение: ролики о текущих событиях и актуальную аналитику по думам о Родине размещать в новой теме В ней размещаем только лишь ролики..... Если кто-то, как из смотрящих, так и несмотрящих ролики захочет высказаться по содержанию ролика -- как говорится -- милости просим, но делаем это не в теме с роликами, а в соответствующей [общей или соответствующей проблематике] теме.... Например, некто напишет что-либо в теме по событиям в Воронеже, Украине или Венесуэле.... Желающий возразить или одобрить это мнение, может предоставить в качестве аргумента ссылку на ролик или сообщение с роликом [именно ссылку, а не огромное окно с превью ролика], который был ранее размещён в теме с роликами.... Таким образом: -- люди, которые не хотят смотреть ролики -- не будут испытывать дискомфорт от наличия роликов, так как в неинтересную для них тему не будут заходить -- люди, которым нужна аудио-визуальная информация -- будут знать где можно её найти, не пролистывая кучу мешающих им текстовых сообщений -- размещение видеороликов в одной теме позволит избежать лишнего дублирования одной и той же информации Изменено 31 октября, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! Есть ключ на старт! Отсчёт пошёл: 72, 71, 70....33....26.... 5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 31 октября, 2019 @gusamir а чем отдельная тема отличается от существующего отдельно ютуба? Кому хочется тот и на первоисточник может зайти, а не плодить двойников с видеорядом из Трубы 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение