sanat25 14 621 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Дык можно обычный кредит взять или карту кредитную. короче, в пень... не понимаю и не пойму. Говорят (С) в ЧС банков некоторых регионах до 20% богоносцев, им девацо некуды, если надо перехвотить до получки три - пять рублей. Кругом все такгже в кредитах и никто не даст ни копейки, ибо нету 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Не видел пешком в метро пошел с развороченой грудиной. Штож ты таг себя любишь? Почему не поехал на такси? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2019 30 минут назад, sanat25 сказал: Говорят (С) в ЧС банков некоторых регионах до 20% богоносцев, им девацо некуды, если надо перехвотить до получки три - пять рублей. Кругом все такгже в кредитах и никто не даст ни копейки, ибо нету Понятно. Ну, я просто тож кредитов не беру и от карты кредитной отбрыкиваюсь, поэтому у меня полное ощущение, что все банки только и мечтают мне их втюхать, чтоб их. Достали 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Штож ты таг себя любишь? Почему не поехал на такси? Я? У кепа денег осталось тока на самолет. 1 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 октября, 2019 38 минут назад, wlip сказал: Я? У кепа денег осталось тока на самолет. Тогда надо было лететь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2019 И ваще, музыкальная пауза, пока ролики в теме не запретили. Спешил фо Лёля и Грюн. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 16 октября, 2019 10 минут назад, Ded Mazai сказал: И ваще, музыкальная пауза, пока ролики в теме не запретили. и не запретят.кворуму не хватает 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, 4Серый сказал: и не запретят.кворуму не хватает чойта не хватает-то? там 18 человек проголосовали. В этой теме сроду столько народу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: Будьте добры, повторить это для двоечников с задней парты))) а раньше это называлось "Камчатка")))) 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: чойта не хватает-то? там 18 человек проголосовали. В этой теме сроду столько народу не было тойта и не хватает.18 человек-это чего в процентах?вот и нету кворума 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2019 13 минут назад, 4Серый сказал: и не запретят.кворуму не хватает Интересно, с каких пор сатрапам нужен кворум для того, чтоб что-то запретить? 1 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Интересно, с каких пор сатрапам нужен кворум для того, чтоб что-то запретить? тогда вопрос отпадает.запрещайте.я был не в курсе про сатрапов! 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2019 Седня (ужо вчерась) в Ново-Огарево Путин снова уговаривал свое правительство поработать для народа ... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Смотрящий сказал: сколько в тех триллионах, что ты запостил, денег за строительство мостов и тоннелей? Сколько? Просвети меня неграмотного И да -- насчёт мостов: "По данным Росстата на конец 2014 года (последние доступные), в России было 42 тыс. мостов и путепроводов — всего на 200 штук больше, чем в 2000 году....." Подробнее на РБК https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/25/573de5139a79478774746561 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 октября, 2019 Ещё о дорогах в глубинке нашей Родины. Всего 17 км от Читы, село на 150 дворов, люди мечтают о маршрутке хотя бы пару раз в неделю.... И да -- возможно это покажется странным, но "кап-оптимизаторы" за 20 лет рывков и прорывов не только дорогу не починили, но и умудрились оптимизировать медпункт.... Автобусного сообщения нет, дет-сада нет, работы также нет.... Начальная школа правда есть -- только вот нужник у ней до сих пор на улице, а печное отопление аварийное, а старшеклассники вообще вынуждены учиться за тридевять земель.... 12 минут, оптимальная скорость х1,75 4 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение