Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, JuliaGEm сказал:

Дык можно обычный кредит взять или карту кредитную.

короче, в пень... не понимаю и не пойму.

Говорят (С) в ЧС банков некоторых регионах до 20% богоносцев, им девацо некуды, если надо перехвотить до получки три - пять рублей. Кругом все такгже в кредитах и никто не даст ни копейки, ибо нету

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:

Не видел пешком в метро пошел с развороченой грудиной.

Штож ты таг себя любишь? Почему не поехал на такси?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

30 минут назад, sanat25 сказал:

Говорят (С) в ЧС банков некоторых регионах до 20% богоносцев, им девацо некуды, если надо перехвотить до получки три - пять рублей. Кругом все такгже в кредитах и никто не даст ни копейки, ибо нету

Понятно.

Ну, я просто тож кредитов не беру и от карты кредитной отбрыкиваюсь, поэтому у меня полное ощущение, что все банки только и мечтают мне их втюхать, чтоб их. Достали ))) 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Штож ты таг себя любишь? Почему не поехал на такси?

Я? У кепа денег осталось тока на самолет.

• Нравится 1
  • Смешно 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

38 минут назад, wlip сказал:

Я? У кепа денег осталось тока на самолет.

Тогда надо было лететь

Поделиться сообщением

И ваще, музыкальная пауза, пока ролики в теме не запретили. :)

Спешил фо Лёля и Грюн. :)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ded Mazai сказал:

И ваще, музыкальная пауза, пока ролики в теме не запретили. :)

и не запретят.кворуму не хватает ;)

• Нравится 3
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4Серый сказал:

и не запретят.кворуму не хватает ;)

чойта не хватает-то? там 18 человек проголосовали. В этой теме сроду столько народу не было ))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:

Будьте добры, повторить это для двоечников с задней парты)))

а раньше это называлось "Камчатка"))))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

чойта не хватает-то? там 18 человек проголосовали. В этой теме сроду столько народу не было ))) 

тойта и не хватает.18 человек-это чего в процентах?вот и нету кворума

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Интересно, с каких пор сатрапам нужен кворум для того, чтоб что-то запретить?

тогда вопрос отпадает.запрещайте.я был не в курсе про сатрапов!

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Седня (ужо вчерась) в Ново-Огарево   Путин  снова уговаривал  свое правительство поработать  для народа ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

сколько в тех триллионах, что ты запостил, денег за строительство мостов и тоннелей?

Сколько?:???: Просвети меня неграмотного))) 

И да -- насчёт мостов:

"По данным Росстата на конец 2014 года (последние доступные), в России было 42 тыс. мостов и путепроводов — всего на 200 штук больше, чем в 2000 году....."  Подробнее на РБК https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/25/573de5139a79478774746561 

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Ещё о дорогах в глубинке нашей Родины. Всего 17 км от Читы, село на 150 дворов, люди мечтают о маршрутке хотя бы пару раз в неделю....

И да -- возможно это покажется странным, но "кап-оптимизаторы" за 20 лет рывков и прорывов не только дорогу не починили, но и умудрились оптимизировать медпункт....

Автобусного сообщения нет, дет-сада нет, работы также нет....

Начальная школа правда есть -- только вот нужник у ней до сих пор на улице, а печное отопление аварийное, а старшеклассники вообще вынуждены учиться за тридевять земель....

12 минут, оптимальная скорость х1,75 

• Нравится 4
  • Конфуз 1
  • Печаль 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу