Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ded Mazai сказал:

На месте модераторов я влепил бы бан, за намеренную публикацию данной новости в негативном формате с целью её очернить и высмеять. 

Ничего личного. ;)

Будь лучше на своём месте и попробуй объективно оценить ситуацию с той, да и не только с той дорогой, а не оправдывать дикость ситуации

Профицит федерального бюджета есть? Есть!

Так почему у нас в XXI-то веке делают до сих пор грунтовки, при этом ещё и собирая на это деньги с местных жителей?

Просто подумай. Дискутировать необязательно

И да, над твоим сообщением есть инфа о бедственном положении с нашими дорогами на федеральном уровне

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gusamir сказал:

Так почему у нас в XXI-то веке делают до сих пор грунтовки,

Потому что это, порой, по местным условиям оправданные, чем делать асфальт.

То, что дороги размывает, слышал, не? Асфальтовое покрытие, думаешь, панацея?

И да(с) сколько в тех триллионах, что ты запостил, денег за строительство мостов и тоннелей?

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Точно !  Крымчане ,форумы просмотреть  ,  уже сейчас  не нарадуются ,а лет через десять  Януковича за Брежнева почитать будут . 

Видимо, реально одни крымчане на этих форумах, ага...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Лежал я на операции с крымским капитаном , сказать , что он доволен не особо мог здеся по квоте положили не особо он был доволен приходом  России в Крым.

9 мая 2014 я с дитём встречал в Севастополе. Подобное нородное ликованее ноблюдал ранее только по зомбоящеку, каг встречале Гагарина. Все мои друзья были в самообороне, готовелись встречать поезда дружбы с рагулями. 

А копетан нехай размовлять учицо и валит раз таг плохо гыгы

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gusamir сказал:

Будь лучше на своём месте и попробуй объективно оценить ситуацию с той, да и не только с той дорогой, а не оправдывать дикость ситуации

Профицит федерального бюджета есть? Есть!

Так почему у нас в XXI-то веке делают до сих пор грунтовки, при этом ещё и собирая на это деньги с местных жителей?

Просто подумай. Дискутировать необязательно

И да, над твоим сообщением есть инфа о бедственном положении с нашими дорогами на федеральном уровне

Как-то это мне прям до боли напоминает ту самую статью про Ыыыыы-негативщиков...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ded Mazai сказал:

Раньше кроме зимников

Кстати да, доколе в 21 веке по рекам и болотам асфальт лОжить не будут?! )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

9 мая 2014 я с дитём встречал в Севастополе. Подобное нородное ликованее ноблюдал ранее только по зомбоящеку, каг встречале Гагарина. Все мои друзья были в самообороне, готовелись встречать поезда дружбы с рагулями. 

А копетан нехай размовлять учицо и валит раз таг плохо гыгы

Дай бог капитану здоровья в любом случае, но... прям вот в Украине шас канеш с той же медициной «гораааааздо лучше»... так что я б подробнее про предмет недовольства послушала, прежде чем выводы делать.

Стопроцентно люди «довольными» не бывают в принципе. Я как-то «на местности» тож совсем другие настроения наблюдала. А так, сталкиваюсь иногда в группе вк с девушкой оттедова - вроде не жалуется, жизнь как жизнь. Даже «под санкциями» люди вполне себе живут не жалуются особо (она вот даже с юмором к тому, что у них сетевые магазины одежды... совсем не сетевые )))  зато местным дизайнерам раздолье)

так что лично для меня один довольный или недовольный человек - вообще не показатель. Показатель - конструктив, то, ЧЕМ они довольны или недовольны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, sanat25 сказал:

9 мая 2014 я с дитём встречал в Севастополе. Подобное нородное ликованее ноблюдал ранее только по зомбоящеку, каг встречале Гагарина. Все мои друзья были в самообороне, готовелись встречать поезда дружбы с рагулями. ...

Это было до безвиза! )))

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

12 минут назад, sanat25 сказал:

9 мая 2014 я с дитём встречал в Севастополе. Подобное нородное ликованее ноблюдал ранее только по зомбоящеку,

Так отрезвление не сразу приходит, а спустя какое то время.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ded Mazai сказал:

Все, кто водит авто с 90-х годов и ранее, в один голос скажут тебе, что изменения по качеству и протяженности дорог настолько зашкаливают, что и обсуждать это бессмысленно. 

У меня друг живёт в Сибири, Югорск. Раньше кроме зимников в тех краях ничего не было, совсем. Теперь великолепные трассы по всему региону. Да и в других регионах всё строится. Я много где езжу по областям и спокойно проезжаю на низкопрофильной резине, чего ранее не сделал бы никогда. Плохо всё только в ссылках от светлолицых, но мы привыкли, вилки есть, да и лапша жиденькая, сама с ушей сваливаеццо. )))

Тоже соглашусь.

именно то, что из федерального бюджета финансируется - налицо улучшение, трассы хорошие обычно. И постоянно ремонтируются/строятся.

Вот, где бюджет местный, там да, как «свезло».

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

Кстати да, доколе в 21 веке по рекам и болотам асфальт лОжить не будут?! )))

Ты чо гонишь? Всю Югорию до Ханты-Мансийска и далее в асфальт закатали и это с их погодными условиями. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Стопроцентно люди «довольными» не бывают в принципе.

Так я не писал, что совсем не довольный, а сравнивал плюсы и минусы и по его минусов всяких больших и маленьких становилось поболее.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wlip сказал:

Так отрезвление не сразу приходит, а спустя какое то время.

Боюсь, именно в Севастополе за подобное можно и.. схлопотать ))) 

там настроения реально очень патриотичные.

и у знакомых, что туда ездят регулярно, ощущения те же.

и кстати - там прям здорово, очень комфортно психологически, люди доброжелательные, и чуется легкий налет ностальгический - еще такой немного «советский» чтоль. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, wlip сказал:

Так я не писал, что совсем не довольный, а сравнивал плюсы и минусы и по его минусов всяких больших и маленьких становилось поболее.

Ну дык расскажи про минусы и плюсы :) 

Это всяко объективнее, я ж минусы тоже вижу, даже с позиций туриста. Без них не бывает.

Я вот, когда отель выбираю для отдыха, всегда ищу именно подробные, а потом смотрю, насколько описанные плюсы для меня лично плюсы, а описанные минусы - минусы именно для меня :)  Пртому что «всё супер» и «всё говно» - это вообще ни о чем, просто настроение конкретных отдыхающих ))) 

вот так и тут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу