Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2019 Власти Подмосковья совсем стыд потеряли и решили до конца октября отобрать все яблоки у несчастных огородников. https://news.mail.ru/society/39082693/ 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: показал твою ложь 24 минуты назад, Смотрящий сказал: Покажи мне, в чем ложь сообщения от пресс-центра. Как же ты достал Гуся со своей игрой в демагогию. 6 часов назад, Смотрящий сказал: Вот та ссылка, из которой ты запостил картинку. Вот дословно абзац из отчета Счетной палаты: 52 минуты назад, gusamir сказал: Даже откровенно лжёшь, говоря что я взял картинку из твоей ссылки от пресс-центра СЧ, хотя картинка взята из годового отчёта счётной палаты, смотри страницы 58-59 [размер отчёта 4,36 МБайт] Не приходит в голову, что картинки по ссылкам могут быть и в там, и там.. Текст Смотрящий изменил??? Нет. В чем ложь? В том, что тебя потыкали на кучку несоответствй между целым и частным?) 18 минут назад, gusamir сказал: передёргивать то что я говорю. Это основное, похоже. Всем внимать, сейчас польется правда*.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: Всем внимать, сейчас польется правда*.. Нодеюс обжыгающая? Ой вэй.... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Мамочка сказал: Как же ты достал Гуся со своей игрой в демагогию @Мамочка Мне в контексте твоего сообщения всего лишь один момент интересен. Будет ли реакция от модератора? Или дубинка, как и всегда, работает лишь в одну сторону В 10.10.2019 в 08:46, Заветный сказал: Даём непонятные определения оппонентам, клеем бирки, продолжаем коверкать ники и пр. - бан за неуважительное отношение к собеседникам 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Нодеюс обжыгающая? Восстань пророк, почти.. Помните-.. глаголом жечь сердца людей.. (с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Мне в контексте твоего сообщения всего лишь один момент интересен. Будет ли реакция от модератора? На слово достал*? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: @Мамочка Мне в контексте твоего сообщения всего лишь один момент интересен. Будет ли реакция от модератора? Или дубинка, как и всегда, работает лишь в одну сторону ябеда корябеда соленый огурец по полу валяуо никто ево не оест (C) Сонат 52 ЗЫ. вот все у них таг 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: коверкать ники Гусамир, прошу простить. Но на всякий случай, и ты, когда другие имена коверкаешь, солнце, помни об этом.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Мамочка сказал: Гусамир, прошу простить. Но на всякий случай, и ты, когда другие имена коверкаешь, солнце, помни об этом.) ну теперь на авмяк присылай и вопрос исчерпан Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: ну теперь на авмяк присылай и вопрос исчерпан Он сам открыл ящик пандоры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Мамочка сказал: Он сам открыл ящик пандоры.. да на гуся положыть давно, зосылай и будет тебе щасте Изменено 14 октября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: @Смотрящий точно не читатель Я показал твою ложь и манипуляции -- и это главное Потому что нефиг передёргивать то что я говорю. Глупо выглядишь в общем Возьми с полки пирожок, только с рисом не трогай, а с мясом на место положи. Хорошо переобуваешься, быстро. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, mirror сказал: Грюн, может букварь подарить? Читать научишься Или ты корма для животных ешь? = По его словам, «главная задача ресурсосбережения — снижение объема образования отходов». «Истечение срока годности пищевых продуктов не означает, что они автоматически стали отходами. Их можно использовать в качестве сырья, например, для изготовления кормов для животных или удобрений», — убежден замминистра. =(с) Где гарантия в паразззитном путинизме , что народ не превратят в =животных= ... кто будет контролировать энту хрень ... какая контора будет собирать просрочку и лепить из нее корма и удобрения , а завернутая обратно к производителю просрочка будет разбодяживаться в новом продукте производителя , как порой сейчас и происходит ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Грюн сказал: кто будет контролировать энту хрень @Грюн вот на партактиве бы и выступил с предложением об организации общественного контроля с участием партии, чтоб не только языком и пальцами, но и глазами и ручками (писчими) фиксировать все случаи... Изменено 14 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Где гарантия в паразззитном путинизме , что народ не превратят в =животных= т.е. еще ничего не случилось, но уже 5 часов назад, Грюн сказал: сволочи травят народ России на всякий случай, потому что по-любому сволочи 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение