4Серый 20 464 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: Не удешевляйте сердечко*) какое такое сердечко? почём оно нынче? 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 @4Серый Я не знаю, у себя спросите. Я за себя все больше) Никогда не лайкала, чтобы показать.. нууу тыыы и.. все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: Прямо тяжелый случай. Наверное не стоит все на свете через себя и о себе, не?)) Щаз набегут и замучают модератора жалобами. Меееедленнно нажмут кнопку жалоба.. какими интересТными путями бродят ваши мысли....не останавливайтесь продолжайте 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 @4Серый А у вас не бродят? Такого нет? Какой прекрасный мозг, какая активность!! ( кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Мамочка сказал: @4Серый А у вас не бродят? Такого нет? Какой прекрасный мозг, какая активность!! ( кино) кино так кино 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 Алез читал читал и.. не нашел слов,,, сейчас пойдет порыщет, видюху запулит с умными людьми.. Ладно вам, успокойтесь. Все красавцы, всем пятерка.) Налом. -= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 @4Серый Отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 октября, 2019 @4Серый ёмаё, вы хоть уменьшайте эти "полотна", когда вставляете их. А то полэкрана ж занимает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: @4Серый Отпустило? неа.... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) @4Серый На те тоже Раневская.. Пользуйтесь Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (*) Живите своим умом, не навязывайте свое другим, за все, что есть - вините или благодарите себя) То что выше, уже мое. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 4 октября, 2019 @Мамочка ну вот и всё.вечер перестал быть томным.... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: то полэкрана ж занимает... @JuliaGEm Это ж Лувр! А не третьяковка, простигосподи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, 4Серый сказал: вот и всё.вечер перестал быть томным... Это не с женой, да. Тут с пиететом давайте, плиз. И потом.. это Раневская.. не я. к ней все претензии. тьфу-тьфу-тьфу Изменено 4 октября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 октября, 2019 Так, @danilewskya2016, шо ж ты жалобы на флуд только на одну из сторон шлешь? Давай уж тогда и на вторую тоже. Хотя если серьезно, я скоро введу правило - 5 бестолковых жалоб = 1 балл. Тема либо чистится от прям "ветки" обсуждений (как сегодня), либо остается как есть. Других вариантов не предусмотрено. Отдельные посты удаляются только по другим пунктам правил, и... когда жалуетесь на "неуважение", убедитесь заранее, что "защищаемый" вами юзер предварительно сам кому-то на нахамил. Иначе принцип тот же - либо обоим по ушам, либо никому. И да, если я прошу "придержать коней", а кто-то не умеет читать - не жалуйтесь потом на "показательные порки". Вроде бы в данном разделе крайне редко выдаются предупреждения (насколько я помню по крайней мере). Вот и давайте не будем забывать о чувстве меры. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: Это не с женой, да. Тут с пиететом давайте, плиз. набить себе цену со мной не получится.я уже в том возрасте, что обхожусь без пиететов и прелюдий..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение