Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2019 Накопительные пенсии опять =заморозят= ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/30/1805231.html Слава Путину ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2019 18 минут назад, Мамочка сказал: грюн, вас не было неск, дней, прям переживала... не загребли ли вас эти самые монстрятины.. И вот вы здесь, несете ту же пургу. Все хорошо. Все будет хорошо...))) не реклама... Спасибо , я вас то же люблю ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 сентября, 2019 @Мамочка , а у меня всегда было туго с пониманием женской логики..... 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, 4Серый сказал: @Мамочка , а у меня всегда было туго с пониманием женской логики..... Век живи, век учись! (с) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Век живи, век учись! (с) пока только полвека учусь 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2019 @4Серый значит, надежда еще есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2019 36 минут назад, Грюн сказал: Бяку в путинской России не едят только Гайдарочубайсы ... То есть чукчи и пенсеонеры алтайских сел тоже рептелоеды??? Таг и знал, да... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2019 =Спасибо партии родной!=(с) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Власти решили переселить буддистов ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/01/1805300.html Из ссылки... Единственный на Среднем Урале буддийский храм на горе Качканар находится на месторождении титаномагнетитовых руд, лицензия на которое принадлежит АО «Евраз Качканарский ГОК». Из-за этого уже несколько лет идет конфликт. Буржуинская жажда наживы не знает границ , а если под Сергиево-Посадской лаврой найдут месторождение золота и платины на триллион долларс - ее тож переселят ?... Изменено 1 октября, 2019 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Российские миллиардеры приумножили свои богатства ... http://www.rosbalt.ru/business/2019/10/01/1805321.html Из ссылки ... Совокупное состояние богатейших россиян за первые 3 квартала 2019 года возросло на $30,613 млрд, оценило РИА «Новости» на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Индекс рассчитывается на основе стоимости акций компаний, в которых миллиардеры обладают долями. Всего рейтинг BBI включает в себя 500 богатейших людей мира, из россиян в него в настоящее время входят 23 человека. Слава Путину ... Изменено 1 октября, 2019 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 октября, 2019 Фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» долго не мог выйти в прокат в России: весной 2014 года его включили в основную программу Каннского кинофестиваля, в ноябре его показали в кинотеатрах Великобритании, и только в феврале 2015 года «Левиафану» дали прокатное удостоверение в РФ. Против выхода картины на экраны выступал министр культуры Владимир Мединский: он говорил, что «наполненные духом безысходности» фильмы «не должны за счет налогоплательщиков финансироваться». Прообразом города Прибрежный стало село Териберка, о котором благодаря фильму и скандалу вокруг него узнали многие россияне. Корреспондент Алексей Сабельский и фотограф Александр Кириллов побывали в Териберке и посмотрели, как там живут люди спустя пять лет после выхода «Левиафана». 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2019 @Новый Витязь Андрей Звягинцев =лжец= у нас вся Россия вот такая ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение