JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, surickoff сказал: Опять заболтали серьёзную тему, черти! А меж тем в Бурятии шаманы за Родину страдают! О, кстате, вроде ж второй шаман уже в пути, да? Интересно, а этот дойдет или третьего пошлют в итоге? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Да ладн, тебе понравится! ты чо издеваешьсо? там 46 минут это даже на оптимальной скорости 23 но персонажег ничо такой да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ну какая разнеца што за девка, раз на ксюшадь похожая Да не похожа она. Ик! Можно ничо уже не удалять, Лабрик меня переплюнула по несимпатичным фото 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, surickoff сказал: Опять заболтали серьёзную тему, черти! А меж тем в Бурятии шаманы за Родину страдают! Это ты темы перепутал, старый ватнек. Шаманы давно уже в шызе пропесалесь, там уютнее Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Может СПшечку организуем? кому одеяла? Кому покрывала? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ты чо издеваешьсо? там 46 минут А я смотрела? Я тыкнула наугад в дядю... получила совет по увлажнению.. Кровь из глаз! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Мамочка сказал: А я смотрела? Я тыкнула наугад в дядю... получила совет по увлажнению.. Кровь из глаз! Шо, уже совет опробовала ??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: получила совет по увлажнению.. блин...я до этага не досмотрела...на какой минуте? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: Иди обратно Не проси, обратно не вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: А я смотрела? Я тыкнула наугад в дядю... получила совет по увлажнению.. Кровь из глаз! Дожили... Раньше дяди тыкали, теперь в дядю тыкают ночью до кровавых глаз...))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: , уже совет опробовала ??? Быстро только гусамир могет, я так понимаю.. У него спрашивай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 Прикидываю, сколько жалоб на наши сегодняшние посиделки мне пришлет Данилевская после выхода из бани... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Дожили... Раньше дяди тыкали, теперь в дядю тыкают ночью до кровавых глаз...))) ещё увлажняюцо(С) Да,распоясалася бабье, при СССР токой ......... не было (С) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем JuliaGEm 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Смотрящий Ты совсем, да?? Фантазии как диагноз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Да,распоясалася бабье, при СССР токой херни не было (С) Ты ссср не трожь, сейчас Гуся придет, он скажет-Было все! И даже больше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение