Заветный 32 243 Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, olgaj сказал: Продали холодильник? Заплатите налог! — законотворческие инициативы 9–13 сентября Ой, предвкушаю, ща придёт Гланя и будет глумить Лёлю Лёля такая продаёт холодильник соседке через авмяк или банковскую карту, и тут же сознательно и добровольно бежит в налоговую убашлять процент с продажи Утро удалось! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Мысли оне от мозга, а не от шлака с ютуба Я до сих пор в неведении относительно серьезных источников выложенных сюда картинок с цитатами. Ольга так и не раскрыла откуда она это берет. Одноклассников уже вычеркнули, про япакал и пикабу, думаю там ещё не в курсе, про Яндекс-картинки подозреваю, но требует уточнения. Жду-с. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Ольга так и не раскрыла откуда она это берет. вам так это интересно? вас больше волнует где я картинки беру, чем судьба родины? картинки ото всюду... их везде много, главное - выбрать подходящую захотите найти - найдете... было бы желание... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вот вернувшегося "шамана" отправили на экспертизу к коллегам Беловой. Может даже помогут чем. 1 минуту назад, olgaj сказал: вам так это интересно? вас больше волнует где я картинки беру, чем судьба родины? картинки ото всюду... их везде много, главное - выбрать подходящую захотите найти - найдете... было бы желание... Т.е. серьезность источника так и останется тайной? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: И депутаты просто, видимо не в курсе, по своей глупости. Т.е. вы это все же понимаете? 9 минут назад, Смотрящий сказал: Я же не заставляю тебя смотреть Соловьёва или Киселева, или не выкладываю сюда подборку Пескова для просмотра с "рекомендованной скоростью". Потому как мне это не уперлось Так от тебя ничего и нет... Где твои мысли? что ты думаешь о том что происходит в Стране, о Законах о Власти о Их отношении к народу, где это все ? Как то не понятно то ли ты СмОтрящий то ли СмотрЯщий... я все в толк не возьму. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вот шамана вернули, направили на экспертизу к коллегам Беловой. Может помогут чем ему... Все же три тыщи километров отшагать по Мордору- это круче первой части "братства кольца". В око конечно не заглянул, но отряд сподвижников уже был. Даже международные амнистеры признали его "узником совести"! Минута славы на первом! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, -lz- сказал: Где твои мысли? что ты думаешь о том что происходит в Стране, о Законах о Власти о Их отношении к народу, где это все ? Т.е. твой последний копипаст с ютуба ты называешь своей мыслью??? В таком случае признай, что они, твои мысли, никудышные, ложные и врущие: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Т.е. твой последний копипаст с ютуба ты называешь своей мыслью??? В таком случае признай, что они, твои мысли, никудышные, ложные и врущие: Твои мысли по этому контенту 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: Вот шамана вернули, направили на экспертизу к коллегам Беловой. Может помогут чем ему... Все же три тыщи километров отшагать по Мордору- это круче первой части "братства кольца". В око конечно не заглянул, но отряд сподвижников уже был. Даже международные амнистеры признали его "узником совести"! Минута славы на первом! Все понятно... надели бубенчики, звени 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, -lz- сказал: Т.е. вы это все же понимаете? Так от тебя ничего и нет... Где твои мысли? что ты думаешь о том что происходит в Стране, о Законах о Власти о Их отношении к народу, где это все ? Как то не понятно то ли ты СмОтрящий то ли СмотрЯщий... я все в толк не возьму. Я понимаю, а вот постящиеся сюда говноролики не понимают. Буду краток(с): в стране трудно, но жить можно; законы не надо нарушать, нужно уметь ими пользоваться. Власть в Москве, а мы в России, так что если что не нравится, то учись пользоваться законами - они таковы, что позволяют жить вполне себе хорошо. Про ник мой- тебе не понятно? Можно ещё фонетическим разбором слова заняться. 1 минуту назад, -lz- сказал: Все понятно... надели бубенчики, звени Так кто этому шаману надел то? Если бы его не возвели в ранг ходока к Ленину, изгоняющего беса, то и дрчапал бы он до Урала в лучшем случае, а то бы к зиме домой подался. А теперь точно его по старым делам покрутят. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, -lz- сказал: Твои мысли по этому контенту Ну вот и на кой ты снова тупишь? Если тебе лень пересказать своими словами то, что в ролике, с какого праздника кто-то должен смотреть этот высер? Может и не высер, но никто же не видел. Ап чем там! Можно в одном абзаце Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, -lz- сказал: Твои мысли по этому контенту Не выйдет. Ватнеги не смотрят говноролики. Я ещё раз утвердился в этом принципе на твоём предыдущем копитубе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: ... Я ещё раз утвердился в этом принципе на твоём предыдущем копитубе @Заветный шалун. Сходил налево и ... Дорогая, грит, я в очередной раз убедился, что ты у меня самая лучшая (с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Заветный сказал: Ватнеги не смотрят говноролики ну вы тут уже давно расписались в своем равнодушии к судьбе родины... так что удивляться нечему... ваш девиз - моя хата скраю... 12 минут назад, Смотрящий сказал: Буду краток(с): в стране трудно, но жить можно; законы не надо нарушать, нужно уметь ими пользоваться. подтверждение того, что закон что дышло... приспособленцам хорошо, можно жить... а людям с совестью и неравнодушным жить невыносимо, т.к. душа болит за родину, за людей, за детей и внуков! страшно жить в стране, где законы не работают... где власть грабит свой народ... да что вам рассказывать, все равно вам плевать с высокой колокольни на то, что творится вокруг! живите в своем мирке, где все хорошо... Изменено 20 сентября, 2019 пользователем olgaj 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @Заветный шалун. Сходил налево и ... Дорогая, грит, я в очередной раз убедился, что ты у меня самая лучшая (с) 20 секунд - не считается. И потом я на это время честно сдавал ватнег Санату 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение