Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Суть в разнице подходов к предмету. Разное мышление у бизнесмена и у советского чекиста. Мозг гб-иста и мозг бизнесмена- две разные материи. Тут скорее разница подходов толстосума и нищего (имею в виду государства, а не Трампа с Путиным) Тогда продолжу: "нищая" РФ даже не думает и не хочет думать, как стать богаче- в смысле увеличения доли зажиточного населения, а не доли стремящихся к черте бедности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Мозг гб-иста и мозг бизнесмена- две разные материи. но народ одинаково не любит ни того ни другого. и пофик какая там или тут налоговая политика для акул бизнеса 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: 10 минут назад, Новый Витязь сказал: Мозг гб-иста и мозг бизнесмена- две разные материи. но народ одинаково не любит ни того ни другого. и пофик какая там или тут налоговая политика для акул бизнеса для акул может и пофик, а для бедных слоев - не пофик. И тут Трамп своими думами о снижении налоговой нагрузки, может увеличить зажиточную прослойку. А у нас пока увеличивается прослойка бедноты. Или ваши доходы растут ежегодно с 2014 года? Вы, наверное, не успеваете тратить заработанное. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Если перевести, то получается так: мы туда не хотим, нам и так хорошо. Если нас, таких какие мы есть -диких и темных, там не хотят, мы готовы остаться такими же как и были, дикими, отсталыми, коррупционными, и т.д. Это перевод на язык новых витязей и прочих обиженок оппозиционеров?)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) по мне, так лучше остаться дикими, чем стать цивилизованно толерантными и маму "родитель № 1" называть Изменено 22 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Если перевести, то получается так: мы туда не хотим, нам и так хорошо. Если нас, таких какие мы есть -диких и темных, там не хотят, мы готовы остаться такими же как и были, дикими, отсталыми, коррупционными, и т.д. Это перевод на язык новых витязей и прочих обиженок оппозиционеров?)) тогда, я уверен, что @Este не отдыхает в Италиях, Франциях, Испаниях, а только в Крымах, Сочах и других прекрасных местах РФ. Зачем вам та ненужная Европа. Вам же и так хорошо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: по мне, так лучше остаться дикими, чем стать цивилизованно толерантными и маму "родитель № 1" называть не переживай, нам еще долго такими быть, на твой век останется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: тогда, я уверен, что @Este не отдыхает в Италиях, Франциях, Испаниях, а только в Крымах, Сочах и других прекрасных местах РФ. Зачем вам та ненужная Европа. Вам же и так хорошо. Именно так и есть 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Este сказал: 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: тогда, я уверен, что @Este не отдыхает в Италиях, Франциях, Испаниях, а только в Крымах, Сочах и других прекрасных местах РФ. Зачем вам та ненужная Европа. Вам же и так хорошо. Именно так и есть заодно откажитесь от православной веры, завезенной в наше государство из чуждых нам стран. Свою религию выбросили, а европейскую насадили. Лучше бы оставались дикими язычниками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: а только в Крымах, Сочах и других прекрасных местах РФ. ну так-то море есть еще в Турции, Тунисе, Доминикане, Тайланде и прочих Вьетнамах. дешево, вкусно, тёпленько, в опу целуют. что еще нам, дикарям, надо? 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Лучше бы оставались дикими язычниками. люто плюсую!!!!!!! 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Лучше бы оставались дикими язычниками. люто плюсую!!!!!!! когда отречение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: заодно откажитесь от православной веры, завезенной в наше государство из чуждых нам стран. Свою религию выбросили, а европейскую насадили. Лучше бы оставались дикими язычниками. Как скажете Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: ну так-то море есть еще в Турции, Тунисе, Доминикане, Тайланде и прочих Вьетнамах. дешево, вкусно, тёпленько, в опу целуют. что еще нам, дикарям, надо? известного Виктора Бута арестовали как раз в Тайланде, а потом передали американцам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: 6 минут назад, Новый Витязь сказал: заодно откажитесь от православной веры, завезенной в наше государство из чуждых нам стран. Свою религию выбросили, а европейскую насадили. Лучше бы оставались дикими язычниками. Как скажете ааааа, сразу лукавство в глазах засверкало, юла крутить начала. Понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение