Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: 2 часа назад, olgaj сказал: поэтому покину тему на Пушорге становится тише лайки кончились сразу у всех не пссы, все троли и трольчихи на месте. Вы даже ночами не спите, клавишам нет отдыха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego не россиян, Наташ. Землян за всех землян не скажу, не в курсе. За россиян знаю из личного общения с достаточно большой аудиторией ( есличо - не Пушорг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, tatysik сказал: так вы же предлагаете голову гильотиной лечить, а не лекарствами покажите пальчиком, где я это делал? я покаюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Это на самом деле не смешно. Это и правда страшно, тут не до шуток. тут я с тобой соглашусь- эти борцуны за все хорошее против всево плохога и за демакратею прям таки пышат ненавистью ко все отечественному(все плохо да) и любому, кто не разделяет их светлых эльфийских взглядов. И потому действительно становицо страшно, кады подумаешь што влдруг эте вседнеки без головы таки доберуцо до руля и кормушки. От тогда действительна, небо с овчинку покажецо... Спасибо хохлам с их майданом- благодаря им и тому што там случилося у нас тут многии одумались. Но далеко не все.. 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: покажите пальчиком, где я это делал? я покаюсь может не вы конкретно, но ваши единоверцы, как всегда, все разрушить, а затем... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 @Новый Витязь ой, изыди Надоела мне ваша эта демагогия с подвыподвертами - поищите пажалста себе другую целевую аудиторию. Я вам для разговора-то все равно не нужна - сами додумаете, есличо, так что перестаньте поминать меня всуе. А то кажен раз, как форум открываю, у меня счетчик обновлений зашкаливает. Популярность - страшная сила, зазнаюссс скоро Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: покажите пальчиком, где я это делал? я покаюсь может не вы конкретно, но ваши единоверцы, как всегда, все разрушить, а затем... за других не знаю. Я за себя. Ваши единоверцы вообще предлагают ничего не делать, пусть будет как будет, само вырулит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Ваши единоверцы вообще предлагают ничего не делать, пусть будет как будет, само вырулит. если Вы про несанкционированные митинги, то я поддерживаю предложение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 Хотя не, за забор я отвечу ежели участок забором не обнести, то еще до начала стройки доблестные соседи наверняка весь стройматерьял по... (блин, вот зачем я модерато, не ругнись даже) украдут в общем стройматерьял, ежели не охранять ево. И в доме все углы обоссут. И кошку напугают. так что прежде чем дом чинить, забор починить не помешает точно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я вам для разговора-то все равно не нужна - сами додумаете, есличо, так что перестаньте поминать меня всуе. где-то здесь я уже встречал эти буквы Поминаю без "всуй" или "высуй" и только в ответ, как наглядный пример заблуждений. И как тут кто-то советовал использовать черный списочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: не пссы, все троли и трольчихи на месте. Вы даже ночами не спите, клавишам нет отдыха Нее, в ночной у нас только Гусамир с Данилевской, остальные слабаки - дрыхнут и в ус не дуют, что голактеко опасносте 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, tatysik сказал: 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Ваши единоверцы вообще предлагают ничего не делать, пусть будет как будет, само вырулит. если Вы про несанкционированные митинги, то я поддерживаю предложение несанкционированные акции имеют причину- болезнь. Вы же не будете против повышения температуры тела. Она сама повысится, несанкционированно. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: ежели участок забором не обнести, то еще до начала стройки доблестные соседи наверняка весь стройматерьял по... (блин, вот зачем я модерато, не ругнись даже) украдут в общем стройматерьял, ежели не охранять ево. И в доме все углы обоссут. И кошку напугают. так что прежде чем дом чинить, забор починить не мешает точно. ну так мы забор строим уже 20 лет. Может пора уже начать укреплять фундамент? Пора- это лет 10 назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: несанкционированные акции имеют причину- болезнь. Вы же не будете против повышения температуры. Она сама повысится, несанкционированно. но и клизмами я ее не буду сбивать 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: 5 минут назад, Новый Витязь сказал: несанкционированные акции имеют причину- болезнь. Вы же не будете против повышения температуры. Она сама повысится, несанкционированно. но и клизмами я ее не буду сбивать ну это смотря какая болезнь. Тут доктору виднее. Сейчас все придворные доктора кричат о болезнях. Но .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение