Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2019 8 минут назад, Melanotis сказал: на момент царствования Петра 1 византийский календарь был от сотворения мира по БИБЛИИ. каким образом евреи "курят в сторонке" если они в общем-то это летоисчисление придумали? и вся история этих 7204 лет - это рассказы про Адама, Каина, Авраама итд а христиане всего лишь точку отсчета передвинули. гусамир, же писал про родноверский календарь от сотворения мира в Звездном храме. это такое календарь, этимология которого который не от римского "календариум", а от руссо-славянского "Коляды Дар". не знаю Радо это не прошлое страны, а родноверские байки, такие же как и то, что предки украинцев - это шумеры. Меланотис вы ж вроде умный человек - но все у вас в кучу ... Библия по данным археологов- ученых якобы появилась во 2-3 тысячелетии до Христа , а Византия существовала в первом тысячелетии от Рождества Христова ... не хотите вы чтоб у России было Великое прошлое в 7523года !!! ой не хотите !!! - да же исторический факт пытаетесь принизить ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2019 На прямой линии Путин не ответил ни на один серьезный вопрос... https://zen.yandex.ru/media/id/5d085d9111c05800b6473d79/na-priamoi-linii-prezident-ne-otvetil-ni-na-odin-sereznyi-vopros-5d0bb7b5c98f2100b0647aba?fbclid=IwAR32lnBoMSkLscyjwYIN9UKIkM437lLJ4C19ErEiy6G7pgSSB8XzywdpZms Зрелище ТВ обещали - было , а хлебом кормить на пути к светлому КАПИТАЛИЗМУ ни кто не обещал ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2019 Параззитный путинизм - чем выше налоги для россиян , тем больше у них счастья !... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2019 Не танцуйте сегодня, не пойте. В предвечерний задумчивый час Молчаливо у окон постойте, Вспомяните погибших за нас. Там, в толпе, средь любимых, влюблённых, Средь весёлых и крепких ребят, Чьи-то тени в пилотках зелёных На окраины молча спешат. Им нельзя задержаться, остаться – Их берёт этот день навсегда, На путях сортировочных станций Им разлуку трубят поезда. Окликать их и звать их – напрасно, Не промолвят ни слова в ответ, Но с улыбкою грустной и ясной Поглядите им пристально вслед. ©В.Шефнер 2 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2019 39 минут назад, rucola сказал: Не танцуйте сегодня, не пойте. В предвечерний задумчивый час Молчаливо у окон постойте, Вспомяните погибших за нас. Там, в толпе, средь любимых, влюблённых, Средь весёлых и крепких ребят, Чьи-то тени в пилотках зелёных На окраины молча спешат. Им нельзя задержаться, остаться – Их берёт этот день навсегда, На путях сортировочных станций Им разлуку трубят поезда. Окликать их и звать их – напрасно, Не промолвят ни слова в ответ, Но с улыбкою грустной и ясной Поглядите им пристально вслед. ©В.Шефнер Великому поколению - Великая память и низкий поклон !!! ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2019 17 часов назад, Грюн сказал: чем выше налоги для россиян , тем больше у них счастья ! Ну как бэ у них там вполне логичная матьиматика -- ведь чем выше налоги тем больше собирает бюджет, а отсюда и рост экономики должон произойтить Просто цены наши пока ещё недостаточно подняты, не понимаю чего медлят, бензин вот например,давно бы пора сделать как в Европах, а лучше сразу рублей по 100 за литр, вот тогда мы сразу станем первой иканомикой мира))) 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Экономический план Путина - грабеж народа и России во благо параззитного олигархата и параззитного Запада !!! ... Изменено 22 июня, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2019 =Банановая= экономика ядерной сверхдержавы (с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Параззитный КАПИТАЛИЗМ и его филиал - параззитный путинизм ... Изменено 24 июня, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение