gusamir 24 134 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: Путин изменил Конституцию ради Кузбасса ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/27/1772063.html ссылки... Проект он изменил, а не Конституцию.... Поэтому и меняют что хотят и как хотят. Конституция --- от слова Константа, то есть неменяемое. А Конституцию по идее народ на Референдуме утверждает..... В 1993-ем референдум был по Проекту Конституции, голосовали по проекту Граждане СССР несуществующей страны РФ [так как переименование в РФ было незаконным], проект не принят так как кворума не было, косяков в процедуре вагон и тележка.... Изменено 27 марта, 2019 пользователем gusamir пропал почему-то предлог "в" ))) 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 марта, 2019 Молодец Бондаренко. Без бумажки и всё по делу сказал. Три с половиной минуты, оптимальная скорость х1,5-1,75: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Дворкович поручился за Абызова... http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/03/27/1772106.html Из ссылки... Он представил в суде письмо, в котором просит оставить Абызова на свободе, называет его честным и неподкупным человеком. Также за Абызова поручились Наталья Тимакова и Анатолий Чубайс, Анна Федермессер, Чулпан Хаматова, передает телеканал «360». Граждане поручители внесите 4лярда в кассу страны и пускай Абызов честно гуляет ... Изменено 27 марта, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2019 =Бабки ваши - стали наши!=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2019 Смута в СССР-России идет с 1985г - царь Годунов (Горбачев) , царь Шуйский ( Ельцин) , царь Лже-Дмитрий ( Путин=Медведев=Путин) ... Паразитный КАПИТАЛИЗМ и паразитный олигархат уничтожат Россию ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2019 В Пенсионном фонде Дагестана провели обыски... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/28/1772342.html А чо в Дагестане , если начать с центрального ПФР РФ - там гораздо больше антересного есть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 марта, 2019 20 часов назад, Грюн сказал: Молодцы... @Грюн , имхо конечно.... но как мне ка.... что Вислобокова, что Мещерякова или обычные разводилы [бабла хотят срубить на теме СССР], или же в одной лодке с НОДом.... так что я бы лично ухи не развешивал слушая эту даму -- анализ и критическое восприятие прежде всего 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 марта, 2019 45 минут назад, gusamir сказал: @Грюн , имхо конечно.... но как мне ка.... что Вислобокова, что Мещерякова или обычные разводилы [бабла хотят срубить на теме СССР], или же в одной лодке с НОДом.... так что я бы лично ухи не развешивал слушая эту даму -- анализ и критическое восприятие прежде всего При всех минусах - хуже бы было если их вааще не было , а так движуха и народ пытаются заставить задуматься , что реальность ДЕРЬМОкратии совсем другого цвета по сравнению с зомбоящиком ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2019 Хрен его знает от чего хуже: попытки заставить народ задуматься -- это хорошо. Но движуха-то должна быть разумной, а не спонтанной как у Лебедя, Рака и Щуки. Единого центр почему не создают? Чтобы отсеивались и разоблачались обманщики..... Да и по факту щас все эти движения работают на раздробление тех кому не всё равно..... а у людей от этого хаос в мозгах, так как видят постоянное "перетягивание одеяла" и не знают за кем идти.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2019 Интересное мнение о произошедшем с нашей страной за последнюю четверть века.... Последние 3 минуты [примерно с 20:30 даётся прогноз] Ролик на 23 минуты, но оно того стоит, оптимальная скорость х1,75-2,0 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Захват власти Ельциным в 1996г после фальшивых выборов - бюллютени были уничтожены Вишняковым (председатель ЦИКи) через три месяца после выборов , чтоб не дай Бог не стали пересчитывать , а Вешняков отправлен на теплое место - послом в Чехословакию - заслужил ... Изменено 29 марта, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2019 @Грюн, завтра суббота, отпустите себя на волю, отдохните от борьбы 2 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение