4Серый 19 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Не без этого. У каждого своя судьба. Но чаще происходит то, что 20-летние через пару лет разводятся, а ближе к 30 более осознанный выбор. Соответственно, и семья крепче. к 30 годам у некоторых ещё ипотека на шее висит.то ещё приданое 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: У каждого своя судьба. Но чаще происходит то, что 20-летние через пару лет разводятся И я знаю, кто в этом виноват! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ёмаё, можно подумать, что "мы все обречены от рождения". Опять "всё пропало", куда ни глянь. И... блин, это ж я опять в Политику забрела, бес попутал, не иначе Тикать нада 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 18 февраля, 2019 9 минут назад, 4Серый сказал: к 30 годам у некоторых ещё ипотека на шее висит.то ещё приданое Лучше с таким приданным, чем по съёмным углам мотаться. 2 минуты назад, surickoff сказал: И я знаю, кто в этом виноват! Кто? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, mirror сказал: Лучше с таким приданным, чем по съёмным углам мотаться. О, я знаю пару людей, которые считают с точностью до наоборот Переубедить ... не удалось, хотя я чесна пыталась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: И я знаю, кто в этом виноват! Каааак? И в этом? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Este сказал: Каааак? И в этом? Во всём! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: О, я знаю пару людей, которые считают с точностью до наоборот Переубедить ... не удалось, хотя я чесна пыталась С возрастом осознают, но поздно уже будет в серьёзные мероприятия ввязываться. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 минут назад, mirror сказал: С возрастом осознают, но поздно уже будет в серьёзные мероприятия ввязываться. вот и я о чём! 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Во всём! О мама мио! Всё, всё пропало! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 февраля, 2019 Не тот смайлик прилепила, вот надо 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Este сказал: О мама мио! Всё, всё пропало! всё приданое? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2019 16 минут назад, mirror сказал: Кто? Кто-кто - Тот Самый 14 минут назад, Este сказал: Каааак? И в этом? Ну дык! 3 минуты назад, Este сказал: 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Во всём! О мама мио! Всё, всё пропало! Ну наконец-то осознали 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2019 16 минут назад, mirror сказал: С возрастом осознают, но поздно уже будет в серьёзные мероприятия ввязываться. В любом случае, решать-то им, свою голову не приставишь, да и хрен знает - иногда судьба такие выверты выдает... Что можт у них всё сложится благополучно, причем самым неожиданным способом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: В любом случае, решать-то им, свою голову не приставишь, да и хрен знает - иногда судьба такие выверты выдает... Что можт у них всё сложится благополочно, причем самым неожиданным способом Блин, тут Родина в опасности, а они о женитьбах ! Не забалтывайте тему !!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение