-lz- 13 808 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Слоня сказал: Кевин Костнер почтальеном ваще работал бисплатно..правда в Аризоне..но зато в 2013 году..)) Ему потом за это памятник поставили p/s/ Посмертно Изменено 26 января, 2019 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: Ему потом за это памятник поставили Ухты..низнал.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: Ухты..низнал.. Эва какой 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2019 Для тех кто не хочет смотреть ролик выше,.... краткое содержание: Что у нас является самым большим и охраняемым секретом? Правильно -- самый большой секрет --- это то, что происходит на самом деле у нас, здесь, на Родине Об этом вам не расскажет ни один Соловьев. Ни один депутат, ни один мэр или губернатор. Да и президент тоже Зато из средств массовой информации вы сможете почерпнуть все что угодно о жизни американцев, украинцев, венесуэльцев..... О том, как прошли выборы в какой-нибудь Британии. О народных волнениях во Франции. А еще вас просветят, как страдают китайцы от очередной неизвестной болезни. Или как банки Зимбабве обманывают своих граждан.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 января, 2019 Минутка юмора на тему олигархов. Хочу чтоб так было 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 27 января, 2019 https://wek.ru/strashnee-pensionnoj-reformy-gosduma-sobiraetsya-prinyat-eshhe-odin-skandalnyj-zakon 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, brook сказал: https://wek.ru/strashnee-pensionnoj-reformy-gosduma-sobiraetsya-prinyat-eshhe-odin-skandalnyj-zakon Кстати эта новость напрямую относится выше опубликованному ролику... третье желание "номенклатуры" 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2019 Интересный дакУмент прикреплён к новости, опубликованной нашей тётей Глашей в теме о взносах на капремонт -- адресный перечень домов с которых взносы отныне брать не будут... Так вот, в этом перечне: 38 домов снесены/расселены 28 домов в программе расселения 494 аварийных дома Если хорошенько подумать, то глядя на эти цифры видно, что как-то не особо прогрессивный капитализм создает условия для улучшения жилищных условий населения. Ведь вряд ли людям нравится жить в аварийных домах, так ведь? Тем более, что дефицита предложений жилья не наблюдается. Но средств на приобретение новой недвижимости у обычных людей тупо нет [низкие зарплаты в богатейшей стране -- это прямая вина государства] И чем дальше в лес --- тем сильнее будет это противоречие: у кого средства есть, тот уже купил на сто лет вперёд, кто смог в ипотеку --- тянет эту лямку, а у остальных людей, которым доходы не позволяют, так и будет эта безнадёга.... доживать свой век в разваливающихся трущобах Было бы у нас государство с человеческим лицом --- давно бы выкупило своим нуждающимся гражданам все новостройки и обеспечило бы 25 млн. давным давно обещанных рабочих мест. Но, анализируя "работу" наших "реформаторов" приходишь к выводу, что их слова о стремлении улучшить жизнь людей, кардинально расходятся с их делами, и задача у них совсем другая -- медленно, но верно снижать численность коренного населения 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Кузбасские подростки, выложившие в сеть видео из школьной столовой, где, по их словам, их кормят переваренными макаронами, «как собак», страдают недостатком воспитания. Об этом заявила директор школы №10 города Юрги Людмила Сахарова, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Изменено 28 января, 2019 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: Кузбасские подростки, выложившие в сеть видео из школьной столовой, где, по их словам, их кормят переваренными макаронами, «как собак», страдают недостатком воспитания. Об этом заявила директор школы №10 города Юрги Людмила Сахарова, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Ахренеть..в то время когда вся страна кушает доширак всухомятку..сафсем зажрались детки 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 28 января, 2019 Ога, опухли от макарошек видишь ли. Не знают что такое серые макароны из солдатского пайка. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 28 января, 2019 Плохая еда в школах, в армии это разве нормально? Тем более деньги на поставках плохих продуктов в учреждения возможно зарабатываются немалые: Сосиски в росгвардию 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2019 @Este , ты так говоришь, будто ролики "Дневального" про махинации главного гвардейца не видела 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2019 Про правильное питание и МРОТ. Расчёт диетологов --- лишь на питание нормальному человеку необходимо минимум 20 000 рублей... 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение