Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Слоня сказал: Да и не плакальщике А чего ж тогда на вопрос не отвечают? 7 часов назад, Заветный сказал: ДАЛЬШЕ ЧТООООО ??? Бечь кудаааа??? Не хотят? Значит нытики и плакальщики. Тема-то " Думы о судьбах Родины". А оне не думают и судеб тут никаких нет. Только чёрная дыра, клоака. @surickoff, давай переименуем тему в "Радио "Всё пропало" ? И я со спокойной совестью выключу звук и уйду отсюда навсегда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: давай переименуем тему в "Радио "Всё пропало" ? И я со спокойной совестью выключу звук Ловлю на слове, что ни разу там никто не отпишется из вас. А ещё лучше туда же и платёжку за то пустить. Все возмущения туда. А вообще все зашибись. Постим котиков. Это кот твоему посту удивлён Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 января, 2019 8 часов назад, Grigor сказал: макс сов выигрыш был 60680 ради объективности, по покупательной способности современные рф-ские рубли примерно в 100 раз ниже советских. так что 6 068 000, получается, но это все равно меньше 500 млн. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 42 минуты назад, Лара70 сказал: Ловлю на слове, что ни разу там никто не от пишется из вас. Ловить будешь блоху на этом котокрысе Тему-то еще не переименовали, а это моё обязательное условие 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 51 минуту назад, Заветный сказал: давай переименуем тему в "Радио "Всё пропало" ? И я со спокойной совестью выключу звук и уйду отсюда навсегда Да когда ж вы уйдете то? Помоему дааавно все собираетесь собираетесь никак не выйдите.. Вопросы вон какие то глупые задаете.. Дальше что.. оно тебе ннадо? Или если я тебе отвечу что кабинет надо весь поменять, думу распустить, налоги отменить, цены понизить, границы закрыть, газ перекрыть ну и еще чего нибудьто ты успокоишься и пойдешь спать.. Неее..ты спросишьб кааак!? Так что если ты определенным образом затыкаешь рот недовольным системой .значит ты на стороне системы.. 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: Неее..ты спросишьб кааак!? Нееее, не спрошу. Отпраювлю читать анекдот про филина и мышей Мне надо знать как в сложившейся ситуации что-то поменять пошагово. А для этого надо знать а кто лидер, за которым все пойдут в другую сторону, к свету и радости всамерной, к победе коммунизЪма. А бла бла бла в 1000 раз мне не надо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Заветный сказал: А бла бла бла в 1000 раз мне не надо Ну ненада, - в чем проблемма..иди работай или сочиняй анекдоты..тема то не про то как изменить мир.. Хочешь ответы , создай конкретную и чистий ее от флуда тебя неудовлетворимого 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Мне надо знать как в сложившейся ситуации что-то поменять пошагово. чисто ради интереса — зачем? есть возможности воплотить? имхо, но тут "кухонный разговор за жизьнъ". хотя определенный элемент Демьяновой коммунистической ухи присутствует. 3 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 января, 2019 8 часов назад, gusamir сказал: @Грюн , не начинай А то щас опять накидают про икру или свежие огурцы, которых полгода в продаже не было, или не дай бог начнут килограммы советского сахара на нынешние девятисот-граммовые упаковки пересчитывать При этом будут делать вид что не понимают, что деньги в советской экономике работали на страну, а сейчас все эти так называемые ритейлы прибыль отправляют за рубеж Из-за "накидают" не смог пройти мимо. Счас "накидаю". Раз ожидания есть, придётся оправдывать. Не надо к частному событию приплетать все проблемы мироздания. 500 млн путинских рублей 2019 года безусловно больше, чем 60 тыс советских рублей. Как не считай - хоть 100 к 1, хоть даже 1000 к 1. Тем более это больше потому, что советские рубли было хрен на что потратить, если только не обращаться к уголовно наказуемому чёрному рынку и задним проходам магазинов. С коэффициентом удорожания 2-3-5. А путинские рубли пока ещё свободно конвертируемы, т.е. с коэффициентом ~1/70 эквивалентны доллару. Капитализм безусловно может озолотить отдельно взятого человека сильнее, чем социализм. С этим глупо спорить. (В этом смысл капитализма - озолачивать отдельных экземпляров.) Но и достижением общественного строя это также глупо считать. В этом моя ирония и была. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 21 минуту назад, Melanotis сказал: чисто ради интереса — зачем? Да нахрена тогда вся эта тема? Для констатации одного и того же факта? Я же не дебил, чтобы одно и то же читать 1000 раз, для того, чтобы что-то усвоить. Мне достаточно 1-2-3 раза. А иначе это чистой воды пропаганда и зомбирование людей на неизбежный ужос и крах в будущем. Без просвета и надежды что-то изменить. Мой посыл только в этом. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 45 минут назад, Заветный сказал: Ловить будешь блоху на этом котокрысе Тему-то еще не переименовали, а это моё обязательное условие А в ловле блох у животного нет ничего плохого. Здоровее будет. Многие волонтёры этим и занимаются, чтобы спасти жизнь животного. И буду ловить, мне жизнь без винного существа важнее вашего троллизма. Переименовывайте, мне безразлично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 31 минуту назад, Слоня сказал: тема то не про то как изменить мир.. Именно про то. Иначе чо думать о судьбах Родины, если не с целью и желанием что-то улучшить? Тогда думать не надо. Нашёл гумно - Ctrl+С - Ctrl+V. И всё. Я ж говорю, в эфире - Радио "Всё пропало". 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 января, 2019 45 минут назад, Слоня сказал: Да когда ж вы уйдете то? Помоему дааавно все собираетесь собираетесь никак не выйдите.. Без возражений и "запутинцев" тема станет унылой, как сайт КПРФ ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Лара70 сказал: мне жизнь без винного существа важнее вашего троллизма. Ну и молодец. Только проще опрыскать специальным составом, чем вылавливать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Значит нытики и плакальщики. Тема-то " Думы о судьбах Родины". А оне не думают Ты как то не справедлив. Помнишь ты тему создал о том, что хотят повысить налог на подержанные авто? А как тебя задело, что налог на дом животных хотят ввести? Это тоже подобие нытью собсно... Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение