gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, surickoff сказал: 8 часов назад, gusamir сказал: Ну и где продолжение мысли и вывод.... почему люди в штыки встречают такие "нововведения"? Как думаете, люди при нормальной жизни и хорошем достатке стали бы обсуждать разницу между тарифами за 80 или 92 рэ? Озвученный вывод тенденциозен, он полностью в русле той самой пресловутой революционной пропаганды . Людей возмутило не столько то, что им добавили новую строку в платёжку, сколько то, что договор от их имени заключили по принципу "без меня меня женили, даже не спрося их и с конторой, которая никому не известна, неясен уровень её профессионализма и имеются признаки того, что она аффилирована с некими должностными лицами. И в свете вышесказанного нет ничего удивительного в том, что люди не хотят отдавать такой конторе лишнюю десятку В свете вышесказанного Вами, я также могу сказать, что сделанный Вами вывод тенденциозен. Разрешить это противоречие мог бы анонимный опрос в котором должно быть минимум два пункта: 1. я за ТО газоборудования по цене [сколько там щас просят.... 1100 - 1200, да ? ] 2. нет, я против ТО, это слишком дорого, качество не гарантируется и смысла в этом нет 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Grigor сказал: Когда при СССР простому водителю из Свердловска обламливалось 500 млн? Вот ведь люди, лишь бы СССР обкакать Лотереи забыл? 25 000 максимальный выигрыш по-моему был, или это были для Вас плохие деньги? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Вот ведь люди, лишь бы СССР обкакать Лотереи забыл? 25 000 максимальный выигрыш по-моему был, или это были для Вас плохие деньги? 25 тысяч это меньше но читаешь ты сегодня невнимательно макс сов выигрыш был 60680 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, gusamir сказал: @Заветный , написал ты много слов.... и вижу я что суждение твоё изначально предвзято и ничем не обосновано. Правда тебя это нисколько не смущает Давай, доказывай, хотя бы по этим трём пунктам: Где мы тут засираем мозг людям? В чём мы неправы? Тебя так устраивает дорога "непрекращающихся побед и великих свершений" по которой нас ведут, что ты готов кривить душой или ты в самом деле не видишь куда страна идёт? Фантастическая способность не видеть главного в месседже. А вернее ничего не видеть из сказанного. Тебе ж сказали все всё видят. Хорошо видят. Без очков и пенсне. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Сколько страниц этого нытья надо еще прочесть и, главное, для чего, если каждый все увидел и уже 100 раз сделал для себя вывод? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Сколько страниц этого нытья надо еще прочесть и, главное, для чего, если каждый все увидел и уже 100 раз сделал для себя вывод? Опять предвзятое отношение. Страниц 10-20 назад об этом говорили ведь..... И Вы, наши так сказать оппоненты, так и не доказали , что наши сообщения - нытьё Вообще самое простое решение, если не нравится - не читай. Я же не лезу , допустим во "флудилку" или "в нервный обзор". Зачем так возбуждаться на правду которая глаза колет? Считай что инфа в этой теме выдаётся не для тебя, подготовленного идеологически, а для тех кто "пока ещё спит". А иначе всё затухнет в болоте, которое выгодно сам знаешь кому.... Вот и всё объяснение и нефиг усложнять Ну или размещай здесь хорошие новости, а не скатывайся во флуд чтобы утопить реальную инфу [об этом, кстати, мы уже тоже говорили] Я не думаю что кто-нибудь станет возражать если от "оптимистов" будет шквал новостей про то, как у нас повышается духовность, материальный уровень жизни, строятся заводы, улучшаются технологии, образование, медицина, снижаются цены, налоги, тарифы в ЖКХ 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2019 @Grigor 25 тысяч это меньше (с) Сколько было можно купить на рубль 1985г и сколько на рубль в 2019м ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Сколько было можно купить на рубль 1985г и сколько на рубль в 2019м ... @Грюн , не начинай А то щас опять накидают про икру или свежие огурцы, которых полгода в продаже не было, или не дай бог начнут килограммы советского сахара на нынешние девятисот-граммовые упаковки пересчитывать При этом будут делать вид что не понимают, что деньги в советской экономике работали на страну, а сейчас все эти так называемые ритейлы прибыль отправляют за рубеж 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: которая глаза колет? Так сколько можно колоть глаза-то? Чо вас зациклило так безнадёжно? Ты давай уже выводы и логическое продолжение своей диванной революции. Я помогу. 1. Буржуи, капиталисты, бояре - это плохо. 2. СССР, социализьм, коммунизьм -это хорошо. 3. Чем дальше, тем будет хуже. Всё пропало. И об этом Гусамир с Грюном могут накопипастить тут еще 6000 страниц Интернета. ДАЛЬШЕ ЧТООООО ??? Бечь кудаааа??? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Тебе бечь во флудилку, а кому интересно остаётся здесь Повторю ещё раз если не доходит: если не ворошить информ-болото - оно затухнет, так как останется лишь зомби-кисельТВ. Люди привыкают к тому что видят вокруг, дерьмо постепенно становится привычным..... Бытиё определяет сознание, так сказать Для тебя инфа "от нас, нытиков" в этой теме не предназначена так как ты изначально настроен на отторжение, пиши лучше стихи "на злобу дня" Изменено 15 января, 2019 пользователем gusamir пырбырмыр))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: В свете вышесказанного Вами, я также могу сказать, что сделанный Вами вывод тенденциозен. Нет, это Ваша интерпретация ни на шаг не отходит от декларируемой тенденции "Кругомоднинищиевсёплохомывсеумрём", исключающей любые другие резоны и трактования, моя же даёт более расширенную картину. 1 час назад, gusamir сказал: Разрешить это противоречие мог бы анонимный опрос в котором должно быть минимум два пункта: 1. я за ТО газоборудования по цене [сколько там щас просят.... 1100 - 1200, да ? ] 2. нет, я против ТО, это слишком дорого, качество не гарантируется и смысла в этом нет Всё в Ваших руках: хотите опрос - делайте его. Только стоит отметить, что и в составлении вопросов налицо всё та же тенденциозность. 47 минут назад, gusamir сказал: Зачем так возбуждаться на правду которая глаза колет? А где Вы увидели в своих постах исключительную правду? Правда не может быть однобокой, игнорирующей те аспекты бытия, которые не укладываются в конструируемую модель действительности и разрушают тщательно выстраиваемую картину мира - Ваша правда это рассказ о больнице, в котором описываются только врачебные ошибки, неудачные операции и смертные случаи, в то время как Вам говорят, что да, всё это есть, но при всех этих негативных случаях есть и выздоровевшие, и удачно прооперированные и даже реанимированные пациенты. Так что не надо прихватизировать правду и загонять её в прокрустово ложе всепропальщичества, правда она гораздо шире. Изменено 15 января, 2019 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2019 Интересно все посмотреть , но с 48мин еще интересней... Какая же мешанина у Бабкина - мама не горюй ... То-то пиндосы раздавали своим гражданам по 2500долларс , то-то в Швейцарии кажись раздали по 20тыс своих бумажек своим гражданам , чтоб стимулировать к росту свою экономику через бабки в карманах своих потребителей ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Заветный сказал: Так сколько можно колоть глаза-то? Чо вас зациклило так безнадёжно? Ты давай уже выводы и логическое продолжение своей диванной революции. Я помогу. 1. Буржуи, капиталисты, бояре - это плохо. 2. СССР, социализьм, коммунизьм -это хорошо. 3. Чем дальше, тем будет хуже. Всё пропало. И об этом Гусамир с Грюном могут накопипастить тут еще 6000 страниц Интернета. ДАЛЬШЕ ЧТООООО ??? Бечь кудаааа??? Кабы небылоб дождя , я бы не промокла.. А зачем сопстна что то предлагать..? Думать о судьбе можно и без перспектив.. Да и не плакальщике Они , коли ржут в основном..это Вы их так видите.. 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, surickoff сказал: 4 часа назад, gusamir сказал: Зачем так возбуждаться на правду которая глаза колет? А где Вы увидели в своих постах исключительную правду? Не надо так манипулировать.... Исключительную правду в моих постах увидели лишь Вы 4 часа назад, surickoff сказал: Правда не может быть однобокой.... .....Так что не надо прихватизировать правду и загонять её в прокрустово ложе всепропальщичества, правда она гораздо шире. Согласен полностью, правда всегда многогранна И исходя из этого я предлагал и предлагаю снова: если Вам не нравится моя грань правды, то следуя логике покажите свою правду..... Где все эти декларируемые сами знаете кем прорывы, успехи итд итп? Создайте свою грань правды, пусть в этой теме будет многогранное и максимально объективное освещение всех происходящих событий 4 часа назад, surickoff сказал: Ваша правда это рассказ о больнице, в котором описываются только врачебные ошибки, неудачные операции и смертные случаи, в то время как Вам говорят, что да, всё это есть, но при всех этих негативных случаях есть и выздоровевшие, и удачно прооперированные и даже реанимированные пациенты Отвечаю Вашими больничными терминами........ если я показываю врачебные ошибки, то Вам никто не запрещает постить чиста позитивную инфу про "выздоровевших, удачно прооперированных и даже реанимированных пациентах".... Давайте радоваться вместе. Расскажите людям как у нас повышается духовность, материальный уровень жизни, строятся заводы, улучшаются технологии, образование, медицина, снижаются цены, налоги, тарифы в ЖКХ 4 часа назад, surickoff сказал: Ваша интерпретация ни на шаг не отходит от декларируемой тенденции "Кругомоднинищиевсёплохомывсеумрём", исключающей любые другие резоны и трактования, моя же даёт более расширенную картину.... Всё в Ваших руках: хотите опрос - делайте его. Только стоит отметить, что и в составлении вопросов налицо всё та же тенденциозность Не-не. У меня с логикой всё ОК.... Если бы платёж в 100 рублей в месяц не напрягал народ - то и такого обсуждения бы там не было Хотите доказать обратное - сделайте опрос без тенденциозных вопросов ПС, Кстати, навешивание ярлыков - типа всепропальщики, нытики итд итп - весьма смахивает на то, чем Вы лично, @surickoff , периодически упрекаете Саната 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) С 500 вычтите налог. По идее собранные со всей России деньги с буратин. А выиграл один Буратино. А могли бы и делом заняться. А у нас буратин огромное количество, чтобы целый штат по этому лото содержать... И всех прочих к этому причастных, ради показухи. Плохо все это. Отчасти мерзко. Была же статья как то о выигрыше, что кто то просто получить не смог. У меня знакомая автомобиль выигрывала. Ей не отдали его, пока она налог не заплатила. Пришлось занимать денег. Так же и с выигрышем может быть, не отдадут пока 13 процентов не перечислит простой водила. Я ничему не удивлюсь. Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Не-не. У меня с логикой всё ОК.... Если бы платёж в 100 рублей в месяц не напрягал народ - то и такого обсуждения бы там не было Ну наконец то я это услышала. По сути платёжку по обслуживанию газового то можно с темой думы о родине обьеденить. Гусимар, я вот иногда даже путаюсь, что читаю то ли платежку, то ли думы о родине... Только вот в платёжке наши модеры ни разу не защитили беспредел, как в этой теме. Изменено 16 января, 2019 пользователем Лара70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение