gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, mirror сказал: А ты и Грюн, при СССР, уже давно бы потными руками и под чутким присмотром объяснительную катали Не передёргивай. Я сознательный коммунист, жил честно и строил справедливую жизнь. А в уродском капитализме я постоянно вынужден, чтобы выжить, идти на компромиссы с совестью 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2019 19 минут назад, mirror сказал: Конечно, лучше. По телеку сейчас чего только не услышишь, раньше такое было не мыслимо. А ты и Грюн, при СССР, уже давно бы потными руками и под чутким присмотром объяснительную катали Под Сахорово уже строится Гулаг для всех нас..)) тока неясно как там будут кормить и за чей счет 1 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 Для чего мы живём? Философский выпуск о смысле жизни, о материальном и духовном, о разных моделях общества, о преклонении перед Западом и ценностях навязанного нам "общества потребления" [Рекомендую прослушать всем, скорость х1,5 вполне комфортна для восприятия] https://www.youtube.com/watch?v=eeX4P2OMEjo&t=3s ПС. что за ерунда, почему ссылка с ютуба не вставляется в виде превьюшки ? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: А в уродском капитализме я постоянно вынужден, чтобы выжить, идти на компромиссы с совестью А можно пример? 4 минуты назад, gusamir сказал: ПС. что за ерунда, почему ссылка с ютуба не вставляется в виде превьюшки ? Сейчас попробовал, у меня тоже этот ролик не встраивается, а другой без проблем: 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: 12 минут назад, gusamir сказал: А в уродском капитализме я постоянно вынужден, чтобы выжить, идти на компромиссы с совестью А можно пример? Какой Вам пример? Я что, должен рассказать в деталях почему я сейчас живу в материальном плане лучше среднестатистического работяги, который явно заслуживает бОльшего? Не буду я этого делать 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: на компромиссы с совестью с буратинами Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Какой Вам пример? Я что, должен рассказать в деталях почему я сейчас живу в материальном плане лучше среднестатистического работяги, который явно заслуживает бОльшего? Не буду я этого делать Вот о чем здесь дальше говорить? Я, например, на компромиссы с совестью не иду, никого не пользую, налоги плачу. Правда, у меня нет дома на Новой Риге и двух рабов, о чём я нисколько не жалею 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 января, 2019 Ролик для примера встраивания взял первый попавшийся в поиске по слову "СССР". Посмотрел, очень занятное видео и поспорить с ним крайне трудно. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 15 января, 2019 32 минуты назад, gusamir сказал: ПС. что за ерунда, почему ссылка с ютуба не вставляется в виде превьюшки ? 24 минуты назад, mirror сказал: Сейчас попробовал, у меня тоже этот ролик не встраивается, а другой без проблем: Разобрался. На YouTube при публикации видюшек есть такая опция: Если галка "Разрешить встраивание видео" не стоит, то видюху встроить не получится и смотреть её можно только на ютубе. Попробовал на этом ролике: 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Если галка "Разрешить встраивание видео" не стоит, то видюху встроить не получится и смотреть её можно только на ютубе. Спасибо за разоблачение, а то революционеры так бы и думали, что их щемят, я даже сам начал проверять, уж не ограничил ли случайно глашатаев истины 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 15 января, 2019 Два ролика . Коммунячий ( националистический ?) о , в общем , прописных классических (мировых) истинах - честь ,человеческое достоинство ,честность ,порядочность ,справедливость . По мнению запутинцев чистая бодяга чтоб их (запутинцев ) дурить . Но они не дураки ! Запутинский - колбаса ,шмотки , выезд за границу ,тюрьмы ,лагеря , совок ,очереди и т. д. и т.п. Есть сравнение двух подходов , Китай и РФ . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 Это точно)) Я отсмотрел полролика от Миррора. Это просто капец как людям мозг засирают. И ведь больше миллиона подписчиков на том канале, смотрят и пропитываются этой хитро поданой дуриловкой замешанной на полуправде. Киселёв проник в интернет, как говорится "Вы этого достойны, ешьте полной ложкой капиталистическое счастье".... Скорей бы уже избирательная компания ПУТИН2!24 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 января, 2019 @gusamir это не мой ролик. Я его первый раз посмотрел, когда опубликовал (для проверки). Но если там враньё, то что конкретно? Правда, интересно, без подколов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 15 января, 2019 Весь ролик из серии как сказал мне один неглупый еврей "Таких мы называем жидами ". Не хочу комментировать ,мне мелкому спекулянту , рассказывают как жили при СССР. Про мясо из подворотни по 5 р . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 @mirror , а ты типа посмотрёл и не знаешь что "тётка-родственница" автора канала тупо трындит перемешав реал с вымыслом? Мне что теперь, пофразово разобрать где её ложь?.... Нет уж, увольте, этим, абсолютно бессмысленным делом заниматься не вижу смысла 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение