mirror 31 287 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: Вот простой пример. Сейчас с магазина. Моё любимое авокадо по скидке летом покупала за 39р.,, неделю назад по скидке 49р., сегодня приятно удивлена... По скидке 59р. Это дикси. Это ещё без повышения на НДС и бензин, интернет. Интернет сами понимаете к чему, к банковской кассе. Все уже читали о повышении тарифов. Связь есть. Вопрос на засыпку, сколько будет стоить 1 штука авокадо со всеми повышениями, если без повышения оно уже с лета подорожало на 20р. Пример на простом фрукте. Авокадо не ем, пусть хоть как черная икра стоит, в Дикси не хожу. Ещё вопросы? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: Авокадо не ем, пусть хоть как черная икра стоит, в Дикси не хожу. Ещё вопросы? Нет. Ну я ж не тестовый вопрос задавала. Так поразмышлять. Прикинуть расходы на будущее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, Лара70 сказал: Моё любимое авокадо Не просите авокадо. Этот фрукт - страшнее ада! А кто пьёт Бахчисарай, Попадает сразу в рай. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, Лара70 сказал: Так поразмышлять. Прикинуть расходы на будущее. Неподходящее время для планирования. Сейчас некоторые цены могут быть завышены, в виду предновогоднего ажиотажа или сезонности товара. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, mirror сказал: Неподходящее время для планирования. Сейчас некоторые цены могут быть завышены, в виду предновогоднего ажиотажа или сезонности товара. Я думала об этом. По опыту, они как завысят перед нг, потом не понижают. Парадокс. Во всех странах большие скидки у наших накидки. Пользуясь случаем, хочу спросить, где купить красную икру хорошую, натуральную по скидке. Ни смотря ни на что, хочется не нарушать традиций. Тем более возможно её больше не укупишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, Е в г е н и й сказал: Не просите авокадо. Этот фрукт - страшнее ада! А кто пьёт Бахчисарай, Попадает сразу в рай. Из Красного и белого?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Лара70 сказал: Пользуясь случаем, хочу спросить, где купить красную икру хорошую, натуральную по скидке. Красную икру не ем, терпеть её не могу Это надо так попадать в мой антирацион 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2018 15 минут назад, mirror сказал: Красную икру не ем, терпеть её не могу Это надо так попадать в мой антирацион А мандарины и апельсины? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 24 минуты назад, mirror сказал: Неподходящее время для планирования. Зима, проблемы с восходящими потоками. Так станем снижаться в потреблении. 11 минут назад, Лара70 сказал: Из Красного и белого?) На этикетке — что отбито было у красных, а продают лица других раскрасок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, я и . сказал: А мандарины и апельсины? Больше мандарины, а апельсины в виде сока. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: Больше мандарины, а апельсины в виде сока. А я к цитрусовым равнодушна. Мне они даром не нужны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Лара70 сказал: А я к цитрусовым равнодушна. Мне они даром не нужны. На самом деле, я к фруктам тоже абсолютно равнодушен. Есть - хорошо, нет - и нафиг не надо )) 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 минут назад, mirror сказал: На самом деле, я к фруктам тоже абсолютно равнодушен. Есть - хорошо, нет - и нафиг не надо )) Да и после икры с авокадаме видим, што зажралсо...(С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 53 минуты назад, mirror сказал: Авокадо не ем 25 минут назад, mirror сказал: Красную икру не ем 7 минут назад, mirror сказал: к фруктам тоже абсолютно равнодушен Ну, что?! Осталось только борзыми щенками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, mirror сказал: На самом деле, я к фруктам тоже абсолютно равнодушен. Есть - хорошо, нет - и нафиг не надо )) Везёт, а я вот без парочки кг тех же мандарин , а после нового года апельсин плохо себя ощущаю ( видимо детские привычки питания остаются на всю жизнь), поэтому едадил очень выручает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение