gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2018 15 часов назад, surickoff сказал: Наверное пора на какое-то время оставить поляну тем, кто сильно переживает за судьбы Родины и не мешать им А кто тут сильно переживает, покажите-ка мне этих паникёров? У нас всё будет ХОРОШО - Соловьёв вчера так и сказал. У нас всё прекрасно, проблем в стране нет, и именно поэтому нам почти три часа рассказывали как загнивают Европа и Америка и как плохо всё на Украине, в Латвии, Турции.... 15 часов назад, surickoff сказал: Наверное пора на какое-то время оставить поляну Это не поможет. Мы, рептилоиды, достанем тебя везде! Ave Lenin-Stalin! [Шютка]... 2 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 декабря, 2018 54 минуты назад, gusamir сказал: А кто тут сильно переживает, покажите-ка мне этих паникёров? У нас всё будет ХОРОШО - Соловьёв вчера так и сказал. У нас всё прекрасно, проблем в стране нет, и именно поэтому нам почти три часа рассказывали как загнивают Европа и Америка и как плохо всё на Украине, в Латвии, Турции.... Более того. О нас даже на праздники будут заботиться! Цитата Медведев попросил министров в праздники следить за ситуацией в стране Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c2364619a794705fe57f7dd?from=newsfeed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поклонская прекрасна безо всяких фотошопов – Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! https://publizist.ru/blogs/108984/28718/- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, Grigor сказал: Поклонская прекрасна безо всяких фотошопов – Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! https://publizist.ru/blogs/108984/28718/- Поклонская это продукт КАПИТАЛИЗМА - им похрен на народ , они себя будут хорошо чувствовать хоть при Путине , хоть при Януковиче , хоть при Гитлере с Бандерой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Как поесть на 11 рублей и не умереть? Россияне раскрывают рецепты выживания https://news.mail.ru/society/35808957/?frommail=1 На еду остается в лучшем случае четыре тысячи рублей. Отсюда проблемы со здоровьем: зубов уже не осталось, да и зачем они нужны… Изменено 26 декабря, 2018 пользователем -lz- 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 26 декабря, 2018 Хватит https://finance.rambler.ru/economics/41489550-kitay-otkazal-rossii-v-dedollarizatsii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Грюн сказал: Поклонская это продукт КАПИТАЛИЗМА А почему не феодализма? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2018 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: А почему не феодализма? А что в ФЕОДАЛИЗМЕ буржуины добрее были ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Миня раздроажает Мидведеф..даже когда спит цуко работает..и следит ггацкий потрах.. По зомбоящику (Россия-1) Медведев Путину - =В каждом новом году люди должны ощущать себя к лучшему =(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 декабря, 2018 11 минут назад, Грюн сказал: А что в ФЕОДАЛИЗМЕ буржуины добрее были ... При феодализме не было правовой защиты частной собственности, было все на усмотрении феодала/монарха, или более сильного в военном смысле феодала/монарха. При капитализме же частная собственность — основа всего, а поэтому очень сильна её правовая защита. Как-то один землевладелец (не в России) показывал мне правоустанавливающие документы о собственности на земельный участок первого собственника от 1640 года. И этот документ до сих пор имеет юридическую силу. В России сейчас - не капитализм. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: При феодализме не было правовой защиты частной собственности, было все на усмотрении феодала/монарха, или более сильного в военном смысле феодала/монарха. При капитализме же частная собственность — основа всего, а поэтому очень сильна её правовая защита. Как-то один землевладелец (не в России) показывал мне правоустанавливающие документы о собственности на земельный участок первого собственника от 1640 года. И этот документ до сих пор имеет юридическую силу. В России сейчас - не капитализм. За чем так бредить то про неприкосновенность частной собственности ... вон Дерипаску пиндосы раздели на два щелчка , так же и на Западе и в Пиндостане , если буржуин с тремя мешками бабла захочет - он на три щелчка разденет буржуина с одним мешком бабла (частную собственность) ... НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ частной собственности в КАПИТАЛИЗМЕ - ИЛЛЮЗИЯ !!!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2018 30 минут назад, Е в г е н и й сказал: При феодализме не было правовой защиты частной собственности, было все на усмотрении феодала/монарха, или более сильного в военном смысле феодала/монарха. При капитализме же частная собственность — основа всего, а поэтому очень сильна её правовая защита. Как-то один землевладелец (не в России) показывал мне правоустанавливающие документы о собственности на земельный участок первого собственника от 1640 года. И этот документ до сих пор имеет юридическую силу. В России сейчас - не капитализм @Е в г е н и й , осмелюсь Вам возразить. Вне зависимости от того как назвать имеющийся у нас сейчас строй.... Всё, что мы видим в системе ценностей частно-собственнического управления.... всё это - начиная от рабовладения и до нынешних как бы пост-индустриальных форм "гуманного управления народами" , имеет стержнем своей основы идеологию эксплуатации человека человеком, то есть изначально противоречит правовому и гуманному построению общества Проведите сами для себя, небольшой и пусть даже сильно упрощённый экскурс в историю...... Капитализм к которому нас тут некоторые призывают с чего начался?.... Правильно, он начался с колониальных завоеваний. Когда Запад приподнялся экономически именно за счет грабежа колоний. Именно тогда новоявленные капиталисты привыкли к дешёвой халяве То есть капитализм, по своей сути, есть порождение колониальной экспансии. Экономически он может существовать только когда есть кого грабить. Но этот грабёж не может продолжаться вечно. Рано или поздно наступает финал. Сейчас мы как раз живём в то время, когда все уже ограблены и капитализм как рак начинает грабить и жрать самого себя..... [надо будет - сожрут потомков Вашего первого собственника от 1640 года и не подавятся, вот Вам и вся сильная правовая защита частной собственности ] Причём, главный парадокс, который не замечают защитники капитализма заключается в том, что капитализм никогда не имел научного обоснования. А социализм научно обоснован, да И, кстати, подтверждён практикой. Да, первый блин вышел комом. Ну что ж, на ошибках, как говорится, учатся. Так что всё исправимо 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 декабря, 2018 18 минут назад, gusamir сказал: капитализм, по своей сути, есть порождение колониальной экспансии. 18 минут назад, gusamir сказал: социализм научно обоснован Переход к ограничению власти монарха и промышленные революции — вот с чего начинался капитализм, а не с колониальных захватов. Испания вон, как преуспела в захвате новых континентов, а долго оставалась феодальным государством. Научное обоснование социализма/коммунизма — псевдонаучная теория, которая на практике приводит исключительно к государственному тоталитаризму. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Грюн сказал: НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ частной собственности в КАПИТАЛИЗМЕ - ИЛЛЮЗИЯ !!!.. 100% так и есть! @Е в г е н и й , Америка в лице США ведь развитая кап-страна в которой строго почитают неприкосновенность частной собственности, так? Ну, тогда, я надеюсь, Вы помните произошедшее в США в 2004 году с Марвином Джоном Химейером, когда у него решили отжать землю?.... Как Вам такая система защиты частной собственности при капитализме, а? 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Переход к ограничению власти монарха и промышленные революции — вот с чего начинался капитализм, а не с колониальных захватов. Испания вон, как преуспела в захвате новых континентов, а долго оставалась феодальным государством @Е в г е н и й , Вы невнимательны или притворяетесь? Как ни назови систему - хоть рабовладельческой, хоть феодальной, хоть капитализмом - в ней стержень один и тот же: эксплуатация человека человеком. Поэтому обосновать научно плюсы данной системы для общества цивилизованных людей никому до сих пор не удалось. И у Вас это тоже не получится. Ну нет научной теории капитализма, поймите уже наконец 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Научное обоснование социализма/коммунизма — псевдонаучная теория, которая на практике приводит исключительно к государственному тоталитаризму Не богохульствуйте. Христос - первый коммунист. И именно заповеди Христовы положены в основу учения о построении социально справедливого общества 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, gusamir сказал: Христос - первый коммунист. И именно заповеди Христовы положены в основу учения о построении социально справедливого общества После такого убийственного для сознания аргумента дискуссия потеряла всякий смысл. Привет Сталину и всем кто с ним в сердце и разуме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение