Лара70 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: у вас нарушается трудовое законодательство ... ииии....что вы сделали: а) обратились в Трудинспекцию? б) нашли другую работу, где соблюдается ТК? в) "пытаетесь освободиться от каких то проблем, их озвучивая" (на форуме) Ваш пункт в. Мне как то ближе б. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лара70 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Лара70 сказал: Мне как то ближе б. я правильно поняла, что признавая наличие варианта Б, вы признаете, что не всё "абсолютно" плохо на трудовом фронте в нашей стране. и таки есть 1) возможность отказаться работать на неприемлемых условиях, 2) есть большая вероятность найти работу, где и ТК соблюдают и не заставляют под дулом автомата впахивать на рудниках без выходных? собственно, об этом вам и толкуют. но вы отчего-то категорически оспариваете такие варианты, обвиняя оппонентов в розовоочковости если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) @тётя Глаша есть русская поговорка: прилип, как банный лист к попе. Вот похоже на то, что к моей точно прилип.... Или мне кажется). Без обид, я не знаю, как по культурному.... Дать понять) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лара70 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 @Лара70 слив засчитан. хорошего вечера 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: про "везде" и "абсолютно" - вранье. ни разу не доводилось работать по 12 часов без выходных. возможно потому, что мне не хочется и нет необходимости фигачить по 12 часов без выходных, я не соглашаюсь на работу с такими условиями.... а у тех, кто так работает, видимо есть на то причины. Причина одна - нет другой работы в МО и соседней Владимирской обл ... про вранье - устройтесь на =Родник= , оно быстро дойдет ... Цинизм из вас так и прет ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 15 минут назад, Грюн сказал: Причина одна - нет другой работы в МО и соседней Владимирской обл ... про вранье - устройтесь на =Родник= , оно быстро дойдет ... Цинизм из вас так и прет ... Грюн, тебя забанили на джоб-мо? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 декабря, 2018 Кто недавно искал работу, расскажите как это было. Интересно как обстоят дела с ТК на рудниках и вообще..) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Лара70 сказал: @Заветный а вот скажи, почему такая текучесть, где по 12 час. Работают? Казалось бы рай миллионеров.... Работай и работай с песнями и шутками. @Лара70, прости, но ты немножко непрошибаемая. Я тебе говорю на примере живых людей из небольшой компании. Никакой текучести, только увеличение штата. Я это знаю достоверно, поскольку причастен к этому безобразию. А ты мне пытаешься внедрить в мозг что это всё мираж. Я начинаю понимать, почему ты не можешь найти работу. Извини, если в чём-то неправ. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: @Лара70, прости, но ты немножко непрошибаемая. Я тебе говорю на примере живых людей из небольшой компании. Никакой текучести, только увеличение штата. Я это знаю достоверно, поскольку причастен к этому безобразию. А ты мне пытаешься внедрить в мозг что это всё мираж. Я начинаю понимать, почему ты не можешь найти работу. Извини, если в чём-то неправ. Если в твоей компании все зашибись - это не значит , что в ста других так же ... мы рады за твою компанию - дай Бог чтоб народ набирала и зарплаты большие ... как пример - голодовка работников на Черкизовском хлебокомбинате , есть ли у тебя возможность устроить этих людей в твою компанию ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Грюн сказал: Если в твоей компании все зашибись - это не значит , что в ста других так же ... мы рады за твою компанию - дай Бог чтоб народ набирала и зарплаты большие ... как пример - голодовка работников на Черкизовском хлебокомбинате , есть ли у тебя возможность устроить этих людей в твою компанию ... "Если в твоей компании все зашибись - это не значит , что в ста других так же" также как если в компании бардак, это не значит, что "абсолютно" и "везде" также. оба утверждения верны. ибо есть нормальные компашки. есть ненормальные. это объективная реальность. и ничего циничного или обидного в этом нет. про Черкизовский комбинат Заветному парицо не зачем: Собяка уже все порешал. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Если в твоей компании все зашибись - это не значит , что в ста других так же ... мы рады за твою компанию - дай Бог чтоб народ набирала и зарплаты большие ... как пример - голодовка работников на Черкизовском хлебокомбинате , есть ли у тебя возможность устроить этих людей в твою компанию ... Слышь, глашатай всёпропальчества, ну причём тут хлебопекари? Отправь их в "Каравай СП". Там плюшки вкусные и стоят немерено. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Грюн сказал: ... решили замять путинскую пресс-конференцию другой тематикой , лишь бы сегодняшняя путинская дребедень провалилась в теме ... Видишь ли, я её ещё не видел. Пахал целый день. Окуклился на работе, в отличие от некоторых. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, Заветный сказал: @Лара70, прости, но ты немножко непрошибаемая. Я тебе говорю на примере живых людей из небольшой компании. Никакой текучести, только увеличение штата. Я это знаю достоверно, поскольку причастен к этому безобразию. А ты мне пытаешься внедрить в мозг что это всё мираж. Я начинаю понимать, почему ты не можешь найти работу. Извини, если в чём-то неправ. Так я тебе тоже на примере живых людей говорю. Работу я нашла. Даже две. Может быть и пытаюсь внедрить в мозги, переживаю, чтобы фрустрации не было впоследствии или ко диссонанса от горькой действительности. Я и не обижаюсь. Не извиняйся). Ничего личного, только бизнес. А работу мне пришлось менять, потому что операцию перенесла. Нужен год щадящий режим. А совсем на копейки переходить.... Нельзя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 декабря, 2018 хотя нет. обидное есть. ежели всю жисть проработать на говняном месте и при этом искрене верить, что "абсолютно" и "везде" точно также (читай, не рыпаться и ничего в жизни не менять, а тока терпеть и маяцо ), а на старости лет узнать, что оказывается!!!! в соседнем подъезде была вакансия с зашибительскими условиями, я б тоже вас тут всех возненавидела особливо того, у кого за аврал предновогодний премия как чугуневый мост 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, тётя Глаша сказал: хотя нет. обидное есть. ежели всю жисть проработать на говняном месте и при этом искрене верить, что "абсолютно" и "везде" точно также (читай, не рыпаться и ничего в жизни не менять, а тока терпеть и маяцо ), а на старости лет узнать, что оказывается!!!! в соседнем подъезде была вакансия с зашибительскими условиями, я б тоже вас тут всех возненавидела особливо того, у кого за аврал предновогодний премия как чугуневый мост Золотце ну не идет тебе цинизм , а ты все пытаешься - все выдумываешь эфемерные соседние подъезды с зашибательскими условиями ... в одном алкашня - работы нет , в другом нарики - работы нет ( это я про Россию , а не подъезд) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение