Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

у вас нарушается трудовое законодательство ... ииии....что вы сделали:

а) обратились в Трудинспекцию?

б) нашли другую работу, где соблюдается ТК?

в) "пытаетесь освободиться от каких то проблем, их озвучивая" (на форуме)

Ваш пункт в. 

Мне как то ближе б. 

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лара70 сказал:

Мне как то ближе б. 

я правильно поняла, что признавая наличие варианта Б, вы признаете, что не всё "абсолютно" плохо на трудовом фронте в нашей стране. и таки есть 1) возможность отказаться работать на неприемлемых условиях, 2) есть большая вероятность найти работу, где и ТК соблюдают и не заставляют под дулом автомата впахивать на рудниках без выходных?

собственно, об этом вам и толкуют. но вы отчего-то категорически оспариваете такие варианты, обвиняя оппонентов в  розовоочковости

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша есть русская поговорка: прилип, как банный лист к попе. 

😁

Вот похоже на то, что к моей точно прилип.... Или мне кажется). 

Без обид, я не знаю, как по культурному.... Дать понять) 

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Лара70 слив засчитан.:D

хорошего вечера :kiss:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

про "везде" и "абсолютно" - вранье.

ни разу не доводилось работать по 12 часов без выходных.

возможно потому, что мне не хочется и нет необходимости фигачить по 12 часов без выходных, я не соглашаюсь на работу с такими условиями....

а у тех, кто так работает, видимо есть на то причины.

Причина  одна   -     нет другой   работы в  МО  и   соседней Владимирской обл   ...  про вранье   -  устройтесь на  =Родник=   ,   оно   быстро   дойдет   ... )))

Цинизм  из  вас  так и  прет  ... )))    

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грюн сказал:

Причина  одна   -     нет другой   работы в  МО  и   соседней Владимирской обл   ...  про вранье   -  устройтесь на  =Родник=   ,   оно   быстро   дойдет   ... )))

Цинизм  из  вас  так и  прет  ... )))    

Грюн, тебя забанили на джоб-мо?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Кто недавно искал работу, расскажите как это было. 

Интересно как обстоят дела с ТК на рудниках и вообще..)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 час назад, Лара70 сказал:

@Заветный а вот скажи, почему такая текучесть, где по 12 час. Работают? 

Казалось бы рай миллионеров.... 

Работай и работай с песнями и шутками. 

@Лара70, прости, но ты немножко непрошибаемая. Я тебе говорю на примере живых людей из небольшой компании. Никакой текучести, только увеличение штата. Я это знаю достоверно, поскольку причастен к этому безобразию. А ты мне пытаешься внедрить в мозг что это всё мираж. Я начинаю понимать, почему ты не можешь найти работу. Извини, если в чём-то неправ.

• Нравится 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

@Лара70, прости, но ты немножко непрошибаемая. Я тебе говорю на примере живых людей из небольшой компании. Никакой текучести, только увеличение штата. Я это знаю достоверно, поскольку причастен к этому безобразию. А ты мне пытаешься внедрить в мозг что это всё мираж. Я начинаю понимать, почему ты не можешь найти работу. Извини, если в чём-то неправ.

Если в  твоей  компании   все  зашибись  -  это не значит , что в ста  других   так же  ...  мы рады  за твою компанию    -  дай Бог   чтоб народ набирала и  зарплаты  большие ... как пример   -  голодовка    работников  на Черкизовском  хлебокомбинате  , есть  ли  у тебя возможность устроить   этих  людей   в  твою  компанию ...

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Если в  твоей  компании   все  зашибись  -  это не значит , что в ста  других   так же  ...  мы рады  за твою компанию    -  дай Бог   чтоб народ набирала и  зарплаты  большие ... как пример   -  голодовка    работников  на Черкизовском  хлебокомбинате  , есть  ли  у тебя возможность устроить   этих  людей   в  твою  компанию ...

"Если в  твоей  компании   все  зашибись  -  это не значит , что в ста  других   так же" 

также как если в компании бардак, это не значит, что "абсолютно" и "везде" также.

оба утверждения верны. ибо  есть нормальные компашки. есть ненормальные. 

это объективная реальность. и ничего циничного или обидного в этом нет. 

про Черкизовский комбинат Заветному парицо не зачем: Собяка уже все порешал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Слышь, глашатай всёпропальчества,  ну причём тут хлебопекари? Отправь их в "Каравай СП".  Там плюшки вкусные и стоят немерено. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грюн сказал:

...   решили    замять   путинскую  пресс-конференцию   другой  тематикой   ,  лишь  бы   сегодняшняя      путинская   дребедень  провалилась в теме ... ))) 

Видишь ли, я её ещё не видел. Пахал целый день. Окуклился на работе, в отличие от некоторых.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Заветный сказал:

Так я тебе тоже на примере живых людей говорю. 

Работу я нашла. Даже две. 

Может быть и пытаюсь внедрить в мозги, переживаю, чтобы фрустрации не было впоследствии или ко диссонанса от горькой действительности. 

Я и не обижаюсь. Не извиняйся). 

Ничего личного, только бизнес. 🙄

А работу мне пришлось менять, потому что операцию перенесла. Нужен год щадящий режим. А совсем на копейки переходить.... Нельзя. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хотя нет. обидное есть. ежели всю жисть проработать на говняном месте и при этом искрене верить, что "абсолютно" и "везде" точно также (читай, не рыпаться и ничего в жизни не менять, а тока терпеть и маяцо ), а на старости лет узнать, что оказывается!!!! в соседнем подъезде была вакансия с зашибительскими условиями, я б тоже вас тут всех возненавидела ))) особливо того, у кого за аврал предновогодний премия как чугуневый мост )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

хотя нет. обидное есть. ежели всю жисть проработать на говняном месте и при этом искрене верить, что "абсолютно" и "везде" точно также (читай, не рыпаться и ничего в жизни не менять, а тока терпеть и маяцо ), а на старости лет узнать, что оказывается!!!! в соседнем подъезде была вакансия с зашибительскими условиями, я б тоже вас тут всех возненавидела ))) особливо того, у кого за аврал предновогодний премия как чугуневый мост )))

Золотце   ну не идет  тебе цинизм  , а ты все  пытаешься  - все  выдумываешь   эфемерные   соседние подъезды   с  зашибательскими условиями   ... )))   в  одном   алкашня  -  работы нет  , в  другом  нарики  -  работы нет  ( это я про Россию , а не подъезд) ... ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу