gusamir 24 134 Опубликовано 14 октября, 2018 Чё тут скажешь, уже без всякого стеснения переписывают историю несмотря на то, что ещё живы люди рождённые в СССР, общавшиеся со своими отцами и дедами пережившими годы Великой Отечественной, и знающие правду о войне. Я считаю правильным, что в Союзе был отдел занимавшийся всякими деятелями типа Солженицина. А сейчас видимо нет у правителя нашей Родины рычагов, сил или желания остановить глумление над историей страны. Поэтому надо самим передавать из поколения в поколение знания о ХХ веке Предлагаю всем желающим ознакомиться с фильмом из цикла "Наша биография" о 1948 годе [всего на канале Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России есть 60 фильмов о периоде с 1917 по 1977 год], времени восстановления страны после ВОВ. Понятно, что В СССР цензура также многое отфильтровала, но для сравнения с текущей реальностью всё равно весьма полезно посмотреть на людей той эпохи, увидеть с каким энтузиазмом трудились и смогли в кратчайшее время поднять из руин страну наши предки 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Либеральная партия им.М.С.Горбачева... https://topwar.ru/148210-liberalnaja-partija-imeni-ms-gorbacheva.html Из ссылки... Получается, Запад пытается дискредитировать Россию, чтобы добиться решающего превосходства, а наши либералы демагогически помогают ему в этом, как могут. Сверхзадача нашей либеральной колонны демагогов – как бы незаметно сдать страну США и Западу, и чтобы им за это ничего не было. Образцовый пример в этом являет собой наш неповторимый переговорщик и бывший генсек Михаил Горбачёв, и они все следуют за ним, за его «диалогами» и «политической мудростью», ведущими одинаково к распаду страны. Просто партия имени М.С. Горбачёва! Чем всё это объяснить? Почему «каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём (либерале. – Авт.) смех и чуть не восторг?» Об этом спрашивал себя ещё Ф.М. Достоевский. И отвечал: «Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм». Да, гений Достоевского через века увидел смешок Рыбакова об очередной «британской сенсации» по «делу Боширова – Петрова». Но никакого чуда в этом нет, просто наши либералы не меняются из века в век, поэтому Достоевский остаётся актуален и сегодня. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2018 Вся Россия пашет на олигархат ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 21 час назад, Грюн сказал: ... а я думаю чавойто в Известиях пишуть =хрень на хрени и хренью погоняют =(перефраз) , а оказывается глюкозу ( сахар) для мыслительной деятельности там не употребляют ... =чай без сахара - деньги на ветер=(перефраз) ... интересно, бананы 100 гр. в день это со шкуркой или без? и 67 гр. картофеля тоже явно с шелухой (ладно в шелухе калий - полезно для сердца)... а если ещё и яйца употреблять вместе со скорлупой, то можно сэкономить на кальции - что профилактика остеопороза никто не в курсе, в каких пищевых отходах из предложенного меню содержится магний, ибо калий-кальций-магний в пожилом возрасте наше всё? :)))) Изменено 14 октября, 2018 пользователем anika 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2018 Поговорить о нелегетимности Конституции... https://forum-msk.org/material/news/15090044.html Автор - ельцинская Конституция еще потому нелегетимная , потому что принималась порогом явки в 25% т.е. парламентские параллельно проходившие принимались как состоявшиеся в 50% пришедших на выборы , а за Конституцию разрешили явку в 25% !!! - нет в мире ни одной страны чтоб Конституция принималась меньшинством народа !!! - это раз , и два - участие в голосовании по Конституции приняло меньше 25% голосующих - но кому принадлежит ЦИКа , тот рисует любые проценты какие хочет ... и если бы Конституцию не протащили , то проводившиеся выборы в ГД , которые прописаны в Конституции автоматически становились цирком , хотя они и так цирк 25лет в ДЕРЬМОкратии ... и три - проект Конституции невозможно было найти да же в Москве , не из-за того что ее расхватывали , как горячие пирожки в киосках - =Газеты-Сигареты= , а в том что ее в них не завозили ... т.е. ДЕРЬМОкраты подсунули народу =кота в мешке= то что плели по ушам из зомбоящика про Конституцию , протащили за месяц после объявления что де =есть такое чудо=(с) !!! без каких либо общественных обсуждений !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Президент России владимир путин наградил чиновников, получивших известность после нападения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Их имена значатся в указе о присвоении государственных наград, опубликованном на портале правовой информации в понедельник, 15 октября. маразм крепчал.... Изменено 15 октября, 2018 пользователем maska999 1 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 октября, 2018 вообще если посмотреть на все вовины действия то он все больше и больше напоминает вот этого персанажа 1 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 октября, 2018 5 лет назад этот год ПАРАМПАМПАМ "Увеличение акциза в 1,5 раза с 1 января 2019 года может вновь привести к резкому росту цен на бензин и потребовать принятия дополнительных компенсационных и сдерживающих мер", - говорится в заключении Счетной палаты на проект бюджета на 2019-2021 годы... 1 1 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, maska999 сказал: Президент России владимир путин наградил чиновников, получивших известность после нападения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Вот удивительно, как это в список награжденных по "Кортежу" (в указе 18 человек) попали директор курирующего департамента в министерстве и руководитель основного разработчика? Не иначе из-за стула 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, serg71 сказал: Вот удивительно, как это в список награжденных по "Кортежу" (в указе 18 человек) попали директор курирующего департамента в министерстве и руководитель основного разработчика? Не иначе из-за стула Походу система пошла вразнос... 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, serg71 сказал: Вот удивительно, как это в список награжденных по "Кортежу" (в указе 18 человек) попали директор курирующего департамента в министерстве и руководитель основного разработчика? Не иначе из-за стула Или из за папы....ну не верю я что 37 лет без роду без племени можно быть на слуху у власть имущих 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, я и . сказал: Или из за папы....ну не верю я что 37 лет без роду без племени можно быть на слуху у власть имущих Нормальная карьера современного чиновника. Помощник депутата, которого "пристроили" по окончанию срока. Видимо оказался способен не просто бумажки носить но и их сочинять, попал в струю по "омоложению" кадров. То что получил медальку за проект в котором не участвовал (он в департамент автомрпома и машиностроения пришел когда все на финишной прямой было уже) - по статусу положено, при чем вполне справедливо дали минимально возможный вариант. (медаль "за заслуги" второй степени, там пяток орденов в указе). Вообще подобные пакетные указы готовятся месяцами. 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2018 Грефф ополчился на математиков и программистов... https://forum-msk.org/material/news/15095652.html Барыге и прохиндею Греффу в стране даун-шифтере (с его слов Россия) математики и программисты не нужны ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) =Зажравшиеся чиновники ошалели от вседозволенности=... http://svpressa.ru/politic/article/213310/ Тухнет антинародный антироссийский паразитический ельцепутинизм со страшной силой... Изменено 17 октября, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение