Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, -lz- сказал: а что то у нас про Ингушетию молчат, причем не первый день. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 Паразитический олигархат будет поджигать Россию , чтоб отвлечь внимание людей от грабежа народа и России , как и в начале 90х ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2018 Путинский стабилиздец ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Рен-ТВ ... МВД выступило с ультиматом Мамаеву и Кокорину - если через пару часов их не будет в МВД будет объявлен федеральный розыск ... у М + К еще есть время скрыться в ЛодОне или готовить пару чумоданов бабла чтоб замять ситуевину... Антересно простых смертных МВД тож ждет на прибытие после фиеричных косяков ... Изменено 10 октября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Минпромторг признал - металлурги потеряли технологии... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/10/1738139.html Из ссылки... «Наши металлурги никогда в принципе не умели делать металл для автопрома. Это я и на свои плечи вынужден возложить ответственность. Они все стали производить арматуру и обычный плоский прокат, который в огромном количестве по три копейки стал улетать на экспорт», — так описал ситуацию Морозов. Он добавил: российские металлурги не могут сделать сложные стали высокохромистые, они не могут сделать тончайший горячекатаный прокат. За 27лет паразитический ельцепутинизм дал свои =ягодки= стране - уничтожили науку (промышленные НИИ) , а с ней промышленные технологии - делать чушки , лист и трубы ума не надо ... Изменено 10 октября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 октября, 2018 37 минут назад, Грюн сказал: Наши металлурги никогда в принципе не умели делать металл для автопрома Зато сейчас на фоне санкций появился шанс сделать рывок в освоении штамповки корпусов автомобилей из алюминия 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 10 октября, 2018 17 часов назад, Грюн сказал: Паразитический олигархат будет поджигать Россию , чтоб отвлечь внимание людей от грабежа народа и России , как и в начале 90х ... ещё 6 лет В.В. Соловьёв 2 часа назад, Грюн сказал: у М + К еще есть время скрыться в ЛодОне или готовить пару чумоданов бабла чтоб замять ситуевину... 2 часа назад, Грюн сказал: или готовить пару чумоданов бабла чтоб замять ситуевину... думаю второе В Лондоне они только клоунами в цирке работать смогут , какой там футбол 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Рен-ТВ ... МВД выступило с ультиматом Мамаеву и Кокорину - если через пару часов их не будет в МВД будет объявлен федеральный розыск ... у М + К еще есть время скрыться в ЛодОне или готовить пару чумоданов бабла чтоб замять ситуевину... Антересно простых смертных МВД тож ждет на прибытие после фиеричных косяков ... Вот тут тема про них: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Грюн сказал: паразитический ельцепутинизм Эту песню не задушишь не убьеееооошь )) 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Este сказал: Эту песню не задушишь не убьеееооошь )) Как начну писать - прекрасный ельцепутинизм ... не-не неподумай что если стану алигархом - просто страна стала развиваться по 15-20% ВВП в год , не стало олигархата , не стало безработицы , не стало 20миллионов нищих россиян , пенсионный возраст стал 50-55 лет , зарплаты как в Пиндостане в рублевом измерении , налоги и ЖКХ копеечные , квартиры бесплатно , образование и медицина бесплатные , пионер лагеря по 3рэ , путевки в санаторий по 10-15 рэ и т.д. - =Ждемс до первой звезды!=(с) ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Патентизация сельхозживотных... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/11/1738380.html Из ссылки... По мнению депутатов, новый закон проституирует развитие сельского хозяйства и позволит увеличить доходную базу местных бюджетов. Описка по Фрейду... все верно - 25лет проституирущие антинародные грабительские законы депутанов ... Изменено 11 октября, 2018 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2018 Авария =Союза=... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/11/1738391.html Предполагаю что как только по требованию Казахстана - Назарбая в 2000х по допуску к технологической сборке Союзов на Байконуре , аварии увеличились , то выходили из строя грузовые Союзы , а теперь и до людей дошло ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2018 Либеральное г...но нации... http://voskhodinfo.su/panorama/socium/40847-liberalnoe-gno-nacii.html Из видео ... =Общество =Мемориал- кого считает назвать политзаключенными=(с) ... ага типа буржуинских навальных - 100% политзаключенный , а типа левых удальцовых - фулиганье ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 11 октября, 2018 53 минуты назад, Грюн сказал: Авария =Союза=... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/11/1738391.html Предполагаю что как только по требованию Казахстана - Назарбая в 2000х по допуску к технологической сборке Союзов на Байконуре , аварии увеличились , то выходили из строя грузовые Союзы , а теперь и до людей дошло ... Типа в СССР, на Байконуре аварий не было и люди не гибли? Тебе дата 24 октября 1960 года ничего не говорит? В этот раз люди живы, а с железками разберутся. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) @Конь красно-синий до 80х технологии космонавтики были в основном сырые (молодая отрасль) , а в 2000х ужо все опробираванно и отработано до мелочей и когда вам в коллектив вливают =не пойми кого= (казахский контингент) - просто кто-то так захотел сверху , да вы еще им и зарплату платите - это совсем другая история ... Изменено 11 октября, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение