Грюн 55 378 Опубликовано 24 сентября, 2018 И это Москва - людей по двадцать лет живших в общежитии путинский режим пытается выкинуть на улицу ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 сентября, 2018 Рядовые единороссы сдают билеты и бегут из партии власти В тот момент, когда в нашей стране стартовала так называемая пенсионная реформа, рядовые члены партии власти стали сдавать партийные билеты и выходить из рядов "Единой России". Вот те, кто поняли, что им с "ЕдРом" не по пути.Глава Кадниковского сельсовета в Алтайском крае Андрей Бусс в середине августа текущего года написал заявление о выходе из партии "Единая Россия", протестуя против пенсионной реформы. В его заявлении отмечалось: "Я был одним из старейших членов партии "Единая Россия" в Мамонтовском районе, принимал активное участие в создании районного отделения. Но в настоящее время считаю для себя недопустимым нахождение в рядах данной партии. Считаю, что "Единая Россия" под руководством Дмитрия Медведева превратилась в инструмент по проведению антинародной политики. Вижу, как руководящая партия через "своих" глав районов и Бусссельских советов ведет уничтожение сел, деревень, загоняя граждан в ситуацию безысходности. Местное самоуправление оставлено без средств к существованию, у нас отобрали практически все налоговые поступления. А за попытки сохранить за собой полномочия, даже предписанные законом, мы получаем сокращение финансирования, наращивание морального и административного давления. Я работаю главой уже 19 лет. Я отдаю отчет своим словам и от них не отказываюсь". Решил идти без "Единой России" и Николай Тарахов из Нижнего Тагила. Он составил эмоциональное заявление: "Настоящим уведомляю вас о прекращении моего членства в партии. Программа партии и деятельность ее руководства направлены против собственного народа. Я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об это". https://crimea-news.com/politics/2018/09/23/444390.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 сентября, 2018 После 18 лет вранья «Единой России» начали отказывать в доверии Нет, терпение россиян не оказалось безграничным. Во всяком случае, даже с крепостным правом наши предки мирились несколько веков, столетиями умудрялись выносить непомерный гнет царизма и церкви, а вот хвастливые рапорты единороссов, оглашаемые под хруст денежных купюр, умыкнутых у народа и оседающих в бездонных карманах, вызвали отрыжку значительной части жителей страны уже к концу второго десятилетия правления данного организованного сообщества. Строго говоря, «Единую Россию» нельзя именовать партией. Ее единственной идеей является патриотизм, под которым понимается ситуация, позволяющая наживаться могучей кучке больших начальников и региональным элитам, прислуживающим ей. По результатам деятельности «Единую Россию» скорее можно назвать «похоронной командой». Депутаты и чиновники похоронили конституционные права и свободы, социальную справедливость, политическую конкуренцию, похоронили образ нашей страны, как приверженной прогрессивным идеям, способной к научным и культурным прорывам, страны высоких ценностей и идеалов. Власть тратит огромные усилия просто на то, чтобы выдумывать новости. О проблемах говорить открыто не разрешается, а ничего хорошего, как правило, не происходит. Потому тысячи чиновников «Единой России» заняты сочинением небылиц, чтобы хоть как-то оправдать свое 18-летнее сидение на руководящей вершине. Только за эти годы они настолько оторвались от реалий, что их натужные выдумки выглядят все более нелепо и глупо, им больше не верят. Они любят Россию покорную, забитую, униженную, которой понукают словно ослом. Нам же нужна другая — наша Россия, свободная, честная, трудовая! https://7x7-journal.ru/post/111817?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 25 сентября, 2018 36 минут назад, olgaj сказал: После 18 лет вранья «Единой России» начали отказывать в доверии столетиями умудрялись выносить непомерный гнет царизма и церкви Да, гнёт церкви он такой. Страшный гнёт. Вы хоть сами иногда читайте, что постите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 сентября, 2018 @Волк и семеро козлят не надо вырывать фразы из текста... не искажайте смысл! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Да, гнёт церкви он такой. Страшный гнёт. Вы хоть сами иногда читайте, что постите. По временам начала крепостничества 15-20века страшенный гнет по отношению к деревенскому населению - десятина , поборы с народа за ЦПО - образование детей , просто поборы , с обязательным стояние в церквях по праздникам и воскресениям - кто пропускал наказывался и т.д.... деревенская десятина - в деревнях каждый двор должен был выделять в неделю одного работника пахать на церковном хозяйстве... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2018 =Не похвалишь себя - хрен кто похвалит=(с) ... а царек то бессовестный ЛЖЕЦ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2018 В паразитическом ельцепутинизме у ФАС Артемьева после 27лет ДЕРЬМОкратии произошло просветление мозгов ... а у Путина с Медведевым все зашибись в экономике... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2018 Цитата Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов Россия входит в число лидеров по региональному неравенству в Европе и Центральной Азии, подсчитал Всемирный банк. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/26/09/2018/5baa58cd9a7947f649eea8fa?from=main Цитата «Сингапур» и «Гондурас» в одной стране Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/26/09/2018/5baa58cd9a7947f649eea8fa?from=main 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 «Россия — социальное государство». Министр юстиции Коновалов попытался прочитать толстую книгу сказок в совете ООН по правам человека, но что-то пошло не так 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Путин марионетка Запада , какие на хрен сбитые израильские самолеты - Израиль как бомбил так и будет бомбить ... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение