Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Господа давно в париже(С). Токарь ГКУ МО Пушкинский ЦЗН от 30000 руб. Красноармейск Организация: Акционерное общество, Научно-производственное объединение "Базальт", Заработная плата: от 30000 руб. в месяц, Разряд: 5, Режим работы: 5-дневная раб.неделя, Образование: Среднее общее (11 классов) Описание: 5-6 разряд, опыт работы от 3-х лет, медицинская страховка, с 8 до 17 часов, предоставляется бесплатное общежитие рядом с предприятием Вид деятельности: Рабочих мест: 3 Адрес: 141292, Московская обл, Красноармейск г, Дачная ул, д.2а, 8(496)5382150 Проезд: авт.21 http://www.job-mo.ru/e/167/ Че ты ересь то несешь? У нас (это я про свою компанию) во Владимирской области токарь получает 30 тыс. руб., работа по ТК. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 апреля, 2017 То есть обсуждающие здесь з/п токаря и дворника моск.области полагают что димон не зря понизил минпромуровень на 200 рупий..зажралася фся россия.. Интересно послушать доводы сей выходки при постоянном подорожании.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 Дворник 35 + возможность халтуры. А еще электрик 25, но там работы нет практически - сиди себе, смотри телек, снимай показания счетчика раз в месяц. Ну и еще халтура при желании тоже бывает. с каких таких пор дворники столько получают (уборщиц газпрома в расчет не берем) или вы не резиновую в расчет берете 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Токарь ГКУ МО Пушкинский ЦЗН от 30000 руб. Красноармейск Организация: Акционерное общество, Научно-производственное объединение "Базальт", Заработная плата: от 30000 руб. в месяц, Разряд: 5, Режим работы: 5-дневная раб.неделя, Образование: Среднее общее (11 классов) Описание: 5-6 разряд, опыт работы от 3-х лет, медицинская страховка, с 8 до 17 часов, предоставляется бесплатное общежитие рядом с предприятием Вид деятельности: Рабочих мест: 3 красавчик чО, а что в пример не привел такую веселую вакансию Инженер ГКУ МО Пушкинский ЦЗН от 15603 до 19000 руб. Пушкино Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Пушкинский комплексный центр социального обслуживания населения", Заработная плата: от 15603 до 19000 руб. в месяц, Режим работы: 5-дневная раб.неделя, Образование: Высшее профессиональное Описание: Ответственный за электробезопасность, место работы: г. пушкино, московский проспект, д.51-а Вид деятельности: Рабочих мест: 1 Адрес: 141200, Московская обл, Пушкино г, Московский пр-кт, д.51а, ________________________________________________________________ образование я спецом пожирнее сделал что бы виднее тебе было, а ну да у нас нонче инженеры не в почете Изменено 6 апреля, 2017 пользователем maska999 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @maska999, я беру совершенно реальную вакансию на предприятии, на котором работаю. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2017 красавчик чО, а что в пример не привел такую веселую вакансию Это белый оклад. Андерсенд? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2017 @maska999, а вы специально в самых низкооплачиваемых вакансиях копаетесь? Речь о чем? О том, что кто хочет - тот найдет приличный заработок. Да, 30000 рублей не вау какая зарплата, но с голоду не помрешь, работая за такие деньги. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 я беру совершенно реальную вакансию на предприятии а я вам привел реальные вакансии с сайта, что дальше КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это белый оклад. Андерсенд? ты фантазируй дальше думая что тебе в черную еще столько же накидают КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 maska999, а вы специально в самых низкооплачиваемых вакансиях копаетесь? Речь о чем? О том, что кто хочет - тот найдет приличный заработок. Да, 30000 рублей не вау какая зарплата, но с голоду не помрешь, работая за такие деньги. я не выбирал сделал скрин с яндекса что там первое было то и поставил, по Пушкино, интересную вакансию электрик-водопроводчик я опустил КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2017 образование я спецом пожирнее сделал что бы виднее тебе было, а ну да у нас нонче инженеры не в почете у меня лепшый кореш главный инженер на крупном госпредприятии (мытищи), рядовой инженер со стажем год (после вуза) 45-50, только што разговаривал с ним. Работяги от 50, в тяжелых цехах от 70. Главная проблема- найти не алкаша ты фантазируй дальше думая что тебе в черную еще столько же накидают мне не надо фантазировать, достаточно того что есть в натуре Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) у меня лепшый кореш главный инженер на крупном госпредприятии (мытищи), рядовой инженер со стажем год (после вуза) 45-50, только што разговаривал с ним. Работяги от 50, в тяжелых цехах от 70. Главная проблема- найти не алкаша ......... твой лепший кореш я ж так полагаю с ммз давай найди мне вакансии с ммз от 70 http://www.job-mo.ru/e/181248/ Изменено 6 апреля, 2017 пользователем surickoff КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) То есть обсуждающие здесь з/п токаря и дворника моск.области полагают что димон не зря понизил минпромуровень на 200 рупий..зажралася фся россия.. Интересно послушать доводы сей выходки при постоянном подорожании.. Дык было два пути - или МРОТ к прожиточному минимуму поднимать , или прожиточный минимум к МРОТу понижать - решили что если МРОТ поднимать то россияне совсем зажруться , так что =выродили= обратное действие ... Как только ................ не изгаляются над народом - и кадастром давят , и тарифами давят , и ценами давят , и МРОТ то ниже прожиточного уровня и к пенсии прибавляют аж целых 70рэ!!! Карл 70рэ - 7 коробков спичек !!! , а вот не хочет народ идтить на Революшен!!! ... подозрительный народец достался ............ в России - непонятный... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 апреля, 2017 .......... твой лепший кореш я ж так полагаю с ммз Нет, он не с ммз, ты неправельно полагаешь, что там на ммз происходит я не в курсах, никого там не знаю ЗЫ. Мы люди уже взрослые, смысла нет придумывать... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) ..................................... Знаете что я плохо ссылки кидаю , вот и требуете каких то доказательств . Которые на любом поисковике хоть отбавляй. Токарь ! Сейчас на одного токаря 50 полицейских приходится ,а ему 30000 платят ,деньги какие большие. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение