Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 октября, 2016 А мне вся эта беседа напоминает один известный анекдот - все вы ****, один я Гасконский рыцарь Вот и светлой памяти Валерия Ильинична почему то вспомнилась 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 октября, 2016 В психиатрии- то оно как: кто первый халат надел, тот и доктор. Смотрю @Виктор Сорокин, успел первым. И главное - вовремя, прям к празднику ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2016 Да, ГОДЫ (т.е. ГОСУДАРСТВО) любимые мною, а всё разбитое и уничтоженное - вами и вашим люмпеном. Вот гораздо раее люди живут чем Вы.И тоже не довольны.http://www.aboutru.com/2016/10/33457/ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2016 А мне вся эта беседа напоминает один известный анекдот - все вы ****, один я Гасконский рыцарь Он общается как принято в иммиграндских кругах. Потому не понимает почему мы его не понимаем. Вон в эбаут рашке все так пишут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 октября, 2016 Только несколько лет назад стали поднимать убитое горе-реформаторами хозяйство Опять же "Только несколько лет назад" а ведь нынешняя команда у руля уже 16 лет. Пусть первые 4 года на адаптацию, на то чтобы отодвинуть всяких Мишек 2 процента и ему подобных. а остальные 10-12 лет что делали? и еще вопрос почему начали хоть что-то делать внутри страны? сами захотели? так вдруг спустя 10-12 лет безделья... или санкциями хвост прижали и заставили крутиться? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 октября, 2016 Да, бредовых законов на Западе море. Подлых (наподобие закона Димы Яковлева) НЕТ! то есть у меня есть возможность приехать во Францию и усыновить французского ребенка? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) И чем же закон Димы Яковлева подлый? Именно " подлый", а никак иначе: спорный, неоднозначный, а именно подлый. Почему для всего, что касается нашей страны у Вас только такие эпитеты "подлые", " холуи" и т. д. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 то есть у меня есть возможность приехать во Францию и усыновить французского ребенка? Смотри своих там не понаоставляй. Вон у финнов это уже на поток поставлено. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 октября, 2016 то есть у меня есть возможность приехать во Францию и усыновить французского ребенка? Даже можешь выйти замуж за француза..ребенка и дотации к нему оформишь быстрее..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 Даже можешь выйти замуж за француза..ребенка и дотации к нему оформишь быстрее..)) А гордое звание " родитель номер один" или " номер два" на спичках вытяните. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 октября, 2016 Даже можешь выйти замуж за француза. не уверен, что такая возможность существует для "неграждан". ребенка и дотации к нему оформишь быстрее..)) а если даже и есть, то оставаясь гражданином РФ я не уверен, что не смогу оформить усыновление. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 октября, 2016 И чем же закон Димы Яковлева подлый? Именно " подлый", а никак иначе: спорный, неоднозначный, а именно подлый. Почему для всего, что касается нашей страны у Вас только такие эпитеты "подлые", " холуи" и т. д. Нету шансов выжить у Димы Яковлева на благословенной Смоленской земле с полуослепшей тёткой в развалившейся избе, в деревне (бывшей ?) Никаких! Репортаж то видели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Зомби – это тот, кто не читал Орвелла, но считает, что живет в идеальном государстве. А гебисты не дремлют: лезут в мои интернет-счета. Хорошо работают! А может, это бестолковые люмпены этим занимаются?.. Гении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @alez, а какие шансы у Димы Яковлева задохнуться в запертом авто, или стать разобранным на органы в не менее благославенной омериканской земле? очень высокие. да даже и 1 процента достаточно. вопрос же не в Диме Яковлеве, лично которого чисто по человечески жаль. а в том как государство относится к сиротам и детям-инвалидам. оно или само занимается этой проблемой. или спихивает их на приезжих дядь и теть и не особо заботится их дальнейшей судьбой, но только тогда государство перестает быть государством. другое дело что в РФ - ни так ни этак. спихивать и забывать - уже гордость не позволяет, так как хочется все же быть государством, а не территорией. а заботится руки не доходят. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 10 октября, 2016 А вот с Высоцким себя не надо равнять, мсье Сорокин! А вот это уже не Ваше дело, уважаемая Lady LG. Это мое дело. Я дома, на форуме своего родного города Вам вставили в сознание ценности люди со стороны, а я САМ решаю, какие ценности мне иметь. Кспехов Вам! - У вас там в России все зомби! Государственные СМИ промывает людям мозги! - А ты то откуда знаешь? - ВВС не слушаешь? Там каждый день об этом говорят! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение